Аукцион. Старт 80 000 р.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Воланд:
Время идет, победитель аукциона молчит...😎

Ну как бы dimidrol четко высказался. Чудеса редко бывают. 🍿

remontak
На сайте с 14.01.2010
5

Итак было понятно что клон...

А как известно у них денех неть...

Красивые сайты на заказ: тут (/ru/forum/447110)
В
На сайте с 14.09.2007
102
danmaster:
Ну как бы dimidrol четко высказался. Чудеса редко бывают. 🍿

Чудес не жду, но хотелось бы прийти к какому-то закономерному результату.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

а что тут ждать, продавайте сайт dimidrol

тем более уже сутки прошли и карлито появляется на форуме, однако молчит, зная, что аукцион закончился

Авача
В
На сайте с 14.09.2007
102
TKP:
а что тут ждать, продавайте сайт dimidrol
тем более уже сутки прошли и карлито появляется на форуме, однако молчит, зная, что аукцион закончился

dimidrol молчит

[Удален]
Воланд:
dimidrol молчит

Думаю и правильно делает, поняв в чем дело. Я не говорю что это ваш клон, может быть и знакомый. Никогда не поверю что новичек пришедший пару дней назад на форум будет делать такие ставки. Я давно заметил, что такие крупные ставки делают только несколько человек на форуме (не новички).

В
На сайте с 14.09.2007
102
noseo:
Думаю и правильно делает, поняв в чем дело. Я не говорю что это ваш клон, может быть и знакомый. Никогда не поверю что новичек пришедший пару дней назад на форум будет делать такие ставки. Я давно заметил, что такие крупные ставки делают только несколько человек на форуме (не новички).

И в чем же дело по-вашему? Нет у меня знакомых и клонов на этом форуме, о чем можно легко выяснить у модератора по IP. Так что подобные умозаключения безпочвенны.

[Удален]
Воланд:
И в чем же дело по-вашему? Нет у меня знакомых и клонов на этом форуме, о чем можно легко выяснить у модератора по IP. Так что подобные умозаключения безпочвенны.

Вы не подумайте что я настаиваю, это мои личные рассуждения.

Например, у меня есть знакомый, мы живем в одном городе. Я прошу его зарегистрироваться на форуме и сделать несколько ставок, и IP тут не при чем. Тем более самое первое его сообщение на форуме это ставка в 240к. в вашей теме.

Извините за оффтоп. Удачной продажи!

В
На сайте с 14.09.2007
102
noseo:

Вы не подумайте что я настаиваю, это мои личные рассуждения.

Например, у меня есть знакомый, мы живем в одном городе. Я прошу его зарегистрироваться на форуме и сделать несколько ставок, и IP тут не при чем.
Извините за оффтоп. Удачной продажи!

Ну с такими комментариями мне, пожалуй, лучше оставить сайт себе. Есть он не просит. Сейчас дойдет и до того, что ТС в одном лице и dimidrol и карлито и danmaster и все участники топика. Детский сад какой-то. Вот это бы я сам стал просить в одном из предыдущих постов не делать ставки ради шутки, если реальных денег нет дабы не отбивать охоту у остальных участников аукциона?

[Удален]

Воланд, В таком случае аннулируется не последняя ставка карлито, а все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий