- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
230 000 рублей. :)
И тишина.... скоро окончание аукциона 🚬
Это не совсем так. Ситуация, конечно, не супер, но сейчас идет деление пирога: выживают крупнейшие и сильнейшие (ВТБ-лизинг, БИЗНЕСАЛЬЯНС, ВЭБ-лизинг, УралсибЛизинг и т.д.). Более маленькие компании банкротятся как, например, питерский Глобус-лизинг недавно объявил о банкротстве.
цмс самописная, конкретно под этот сайт. Простая.
Воланд добавил 23.01.2010 в 17:03
Вчера такой ажиотаж в топике, а сегодня тишина....
Как человек проработавший в лизинго-банковской-строительной отрасли могу сказать что выживают те конторки лизинговые, которые входят в состав групп компаний, холдингов и прочее...)
Т.С. удачи в продаже)
Как человек проработавший в лизинго-банковской-строительной отрасли могу сказать что выживают те конторки лизинговые, которые входят в состав групп компаний, холдингов и прочее...)
Т.С. удачи в продаже)
Ну так это и понятно, что холдинг занимается многим и не сосредоточен на одном лишь направлении. Отсюда и финансовая устойчивость этих лизинговых компаний - яйца лежат не в одной корзине.
Спасибо, буду продавать дальше.
Сегодня в 23:59 аукцион заканчивается
240 000 рублей
Господа и коллеги, прошу не делать необдуманных ставок ради шутки, дабы не отпугивать возможных потенциальных покупателей, которые просто не смогут перекрыть ваши ставки, думая, что вы действительно располагаете суммой, равной своей ставке. Никого не хочу обидеть. Спасибо за понимание.
240000, ибо карлито - клон
250 000, ибо dimidrol делитант, я представитель одной крупной лизинговой компании и от нее делаю ставку, уверен тс слышал обо мне, так как он в лизинге в курсе кто что и как, потому прошу вас закрыть варешку.
250 000, ибо dimidrol делитант, я представитель одной крупной лизинговой компании и от нее делаю ставку, уверен тс слышал обо мне, так как он в лизинге в курсе кто что и как, потому прошу вас закрыть варешку.
я так и думал, что начнется клоунада.... делитант, варешку....