Аукцион. Старт 80 000 р.

К
На сайте с 01.02.2010
0

dimidrol,

клоунада началась уже когда вы дали ставку 240 на 240 ))))

dimidrol:
Че та

ОЙ!!! да вы неграмотныыыый!!! :D слова че нет :D

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

Жаль, что организация где я работаю, сайты физикам в лизинг не дает.

P.s Т.С. удачи в продаже. Сайт отличный !

В
На сайте с 14.09.2007
102
platon-777:
Жаль, что организация где я работаю, сайты физикам в лизинг не дает.
P.s Т.С. удачи в продаже. Сайт отличный !

Спасибо. Вообще-то жалко расставаться с ним. Я в него душу вложил. Но ситуация диктует свои правила. Надеюсь, что с новым владельцем он выйдет на новый уровень развития.

R
На сайте с 23.11.2007
218

dimidrol. прекратите пожалуйсто. вы ведет себя по крайней мере некрасиво на протяжении всего топика.

сначало считали чужие деньги, теперь аннулируете ставки третьих лиц.

никакого отношения не к карлите не к ТС не имею, сугубо объективное мнение.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

Олег Тиньков рассказывал, что при продаже своих бизнесов вспоминал слова своего старого знакомого еврея : "Олег, продавай, но жалей. Жалей, но продавай."

В
На сайте с 14.09.2007
102
карлито:
250 000, ибо dimidrol делитант, я представитель одной крупной лизинговой компании и от нее делаю ставку, уверен тс слышал обо мне, так как он в лизинге в курсе кто что и как, потому прошу вас закрыть варешку.

Последняя ставка. Прошу карлито связаться со мной в течение суток с окончания аукциона. Если на связь не выходит, то последняя действующая ставка

dimidrol:
240000, ибо карлито - клон
.
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Rishpik:
dimidrol. прекратите пожалуйсто. вы ведет себя по крайней мере некрасиво на протяжении всего топика.
сначало считали чужие деньги, теперь аннулируете ставки третьих лиц.

никакого отношения не к карлите не к ТС не имею, сугубо объективное мнение.

Я чужие деньги не читал, а та фраза была подколкой по поводу шустрого поднятия цены.

По поводу ставок третьих лиц - тут 2 варианта:

1. (Менее вероятный) Появился школьник и решил поапать

2. (Более вероятный) Один из участников торгов решил спровоцировать последнего участника (то бишь меня) на отказ от аукциона посредством "засланного" казачка. Очевидно что борьба за проект с известными участниками форума - это одно, на кону репутация (не та что циферками обозначается под аватаром), и совсем другое - борьба с черт знает кем. До окончания аукциона я отписал по этому поводу ТС, заодно и модератору раздела. Есть подозрения, и не беспочвенные, что "карлито" просто что чей-то клон.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
A
На сайте с 03.01.2009
11

У Вас был шанс перекрыть его ставку.

Без подписи...
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Будет интересно чем же всё закончилось)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
В
На сайте с 14.09.2007