- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Воланд, В таком случае аннулируется не последняя ставка карлито, а все.
А я ничего и не аннулировал. Если на то пошло, готов провести аукцион в реале, а не на форуме, чтобы не было сомнений ни у кого. Пусть соберутся только те, у кого действительно есть заинтересованность в приобретении и деньги, а клоны и прочие мифические создания сами собой отпадут.. Давайте соберемся в Москве где-нибудь в кафе и цивилизованно определим покупателя путем аукциона за чашкой кофе. И вообще, откуда мне знать кто клон, а кто нет? Я понятия не имею какими качествами должен обладать вновь зарегистрированный участник данного форума, чтобы доказать свою состоятельнось. Или априори здесь все новички считаются клонами/подставными и т.д.? Вы по каким признакам их вычисляете? Экстрасенсорика? Ясновидение? Определенная модель поведения или составления фраз в постах? Лично я не обладаю вышеуказанными навыками вычисления подставных лиц, да мне это и не к чему. Я выставил на продажу сайт. Кто хочет - купит, кто не хочет - может строить различные догадки на тему клонов и хода аукциона.
Воланд, красиво сказали, почти убедительно.🚬
Еще раз отвечу, я не утверждаю, а анализирую. Думаю на это право у меня есть. Я пытаюсь объяснить вам это, например:
dimidrol: ставка 100к.
Карлито: 150к.
dimidrol: 200к.
Карлито: 250к.
А т.к. карлито вам не отвечает, то его все ставки можно считать недействительными.
А здесь вы пишите что аннулируется последняя ставка карлито а не все, и победитель становится dimidrol
Хотя, должно аннулироваться не последняя ставка карлито а все если он не отвечает. В противном случае dimidrol переплачивает за безответственного участника аукциона.
Я прав?
Воланд, красиво сказали, почти убедительно.🚬
Еще раз отвечу, я не утверждаю, а анализирую. Думаю на это право у меня есть. Я пытаюсь объяснить вам это, например:
dimidrol: ставка 100к.
Карлито: 150к.
dimidrol: 200к.
Карлито: 250к.
А т.к. карлито вам не отвечает, то его все ставки можно считать недействительными.
А здесь вы пишите что аннулируется последняя ставка карлито а не все, и победитель становится dimidrol
Хотя, должно аннулироваться не последняя ставка карлито а все если он не отвечает. В противном случае dimidrol переплачивает за безответственного участника аукциона.
Я прав?
Я готов отвечать только за себя, за честность других участников аукциона - нет. Сутки с окончания аукциона еще не прошли к слову сказать. Предлагаю вопрос закрыть, т.к. вы в аукционе не участвовали и чего сейчас добиваетесь не понятно. Еще раз повторяю, что я готов провести аукцион вживую.
Воланд добавил 03.02.2010 в 10:10
"Из всего этого какая-то лажа вышла" (с) фильм "В отрыв".
т.е. всё отменяется.
Новый более короткий аукцион по данному порталу будет проведет с начальными ценами, но с более жесткими требованиями к участникам, попытаюсь придумать хоть какую-то защиту от "школоты" и "клонов".
Ссылку на новый аукцион сюда напишу в течение дня. Кто заинтересован, прошу не упускать топик из поля зрения.
Воланд добавил 03.02.2010 в 10:46
/ru/forum/454793
Новый аукцион по данному лоту.