Аукцион. Старт 80 000 р.

В
На сайте с 14.09.2007
102
noseo:
Воланд, В таком случае аннулируется не последняя ставка карлито, а все.

А я ничего и не аннулировал. Если на то пошло, готов провести аукцион в реале, а не на форуме, чтобы не было сомнений ни у кого. Пусть соберутся только те, у кого действительно есть заинтересованность в приобретении и деньги, а клоны и прочие мифические создания сами собой отпадут.. Давайте соберемся в Москве где-нибудь в кафе и цивилизованно определим покупателя путем аукциона за чашкой кофе. И вообще, откуда мне знать кто клон, а кто нет? Я понятия не имею какими качествами должен обладать вновь зарегистрированный участник данного форума, чтобы доказать свою состоятельнось. Или априори здесь все новички считаются клонами/подставными и т.д.? Вы по каким признакам их вычисляете? Экстрасенсорика? Ясновидение? Определенная модель поведения или составления фраз в постах? Лично я не обладаю вышеуказанными навыками вычисления подставных лиц, да мне это и не к чему. Я выставил на продажу сайт. Кто хочет - купит, кто не хочет - может строить различные догадки на тему клонов и хода аукциона.

[Удален]

Воланд, красиво сказали, почти убедительно.🚬

Еще раз отвечу, я не утверждаю, а анализирую. Думаю на это право у меня есть. Я пытаюсь объяснить вам это, например:

dimidrol: ставка 100к.

Карлито: 150к.

dimidrol: 200к.

Карлито: 250к.

А т.к. карлито вам не отвечает, то его все ставки можно считать недействительными.

А здесь вы пишите что аннулируется последняя ставка карлито а не все, и победитель становится dimidrol

Последняя ставка. Прошу карлито связаться со мной в течение суток с окончания аукциона. Если на связь не выходит, то последняя действующая ставка

Хотя, должно аннулироваться не последняя ставка карлито а все если он не отвечает. В противном случае dimidrol переплачивает за безответственного участника аукциона.

Я прав?

В
На сайте с 14.09.2007
102
noseo:
Воланд, красиво сказали, почти убедительно.🚬
Еще раз отвечу, я не утверждаю, а анализирую. Думаю на это право у меня есть. Я пытаюсь объяснить вам это, например:
dimidrol: ставка 100к.
Карлито: 150к.
dimidrol: 200к.
Карлито: 250к.
А т.к. карлито вам не отвечает, то его все ставки можно считать недействительными.
А здесь вы пишите что аннулируется последняя ставка карлито а не все, и победитель становится dimidrol

Хотя, должно аннулироваться не последняя ставка карлито а все если он не отвечает. В противном случае dimidrol переплачивает за безответственного участника аукциона.
Я прав?

Я готов отвечать только за себя, за честность других участников аукциона - нет. Сутки с окончания аукциона еще не прошли к слову сказать. Предлагаю вопрос закрыть, т.к. вы в аукционе не участвовали и чего сейчас добиваетесь не понятно. Еще раз повторяю, что я готов провести аукцион вживую.

Воланд добавил 03.02.2010 в 10:10

"Из всего этого какая-то лажа вышла" (с) фильм "В отрыв".

Объявляю дефолт по данному аукциону
т.е. всё отменяется.

Новый более короткий аукцион по данному порталу будет проведет с начальными ценами, но с более жесткими требованиями к участникам, попытаюсь придумать хоть какую-то защиту от "школоты" и "клонов".

Ссылку на новый аукцион сюда напишу в течение дня. Кто заинтересован, прошу не упускать топик из поля зрения.

Воланд добавил 03.02.2010 в 10:46

/ru/forum/454793

Новый аукцион по данному лоту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий