- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это ты еще Макса Планка не читал...
Ну, и мне навеяло:
Клон поставил точку и с пронзительно-щемящим чувством - ради которого он, собственно, и начинал каждый раз весь этот клоноводческий цирк - нажал кнопку "Отправить".
У администратора сработали приборы и он, выматерившись сквозь зубы, принялся за работу.
"Зачем, зачем мне это всё?.." - клон привычным движением удалил кукисы и машинально посмотрел в логи, привычно выделяя могущие скомпрометировать его цифры и адреса – "зачем эти новые сказки, игры со стилями, подражание, фарс и последующие дискуссии, с ответами этим бездельникам в "Курилке", зачем? Кому это нужно? Эх... хорошо сейчас было бы кофейку, и сыграть по Сети в покер, с этим никогда не умевшим блефовать никнеймом max-plank... кто же это всё-таки такой, интересно?"
"Зачем, зачем я всё это делаю, кому это, для чего?.." - думал сквозь время Макс Планк, невидящим взором смотря через чашку кофе, стопки бумаг и шторы на бушующую за окном метель. "Зачем эти постоянные планки и относительные Альберты с их легкомысленными теориями, никак не вяжущимися ни с фамилией, ни с происхождением их автора? Кому всё это нужно? Эх... хорошо бы сейчас под кофеёк побеседовать с настоящим учёным и настоящим немцем, избавленным от вечных моих сомнений, в этой чертовой науке..."
"Зачем, зачем мне этот бред и сумасшествие, для чего я ввязался в эту авантюру, для чего?" - тосковал сквозь время фон Нейман, рефлекторно протягивая руку за давно выпитым кофе. "Что я делаю, кому я пишу эти фантазии? Информация, двоичная система вычисления, алгоритмы, кибернетика – неужели найдётся на Земле хоть один человек, который будет во всём этом разбираться? Эх... я отдал бы свою фамилию и все титулы, чтобы хоть раз взглянуть на него".
Внимательно смотрящий в монитор Люпус вдруг зловеще улыбнулся, одним махом допил остывающий кофе и подумал: "Выловлю – забаню нахрен!".
Без продолжения. ;)
Может, всё куда банальнее, и ты попросту не прав?
Не прав в чём? Жень, если бы ты был банальным троллем, я бы не обратил на это внимание. Но то, что тебя тошнит от того, что люди высказывают своё мнение, наводит на размышления. Впрочем, я уже догадываюсь, на каких "основаниях" Вы с Александром выстроили защиту.
И правильно, дорогой. С чего ты взял, что своих друзей с форума я знаю лишь по монитору? Да более того, я не буду вопросом на вопрос - я тебе прямо скажу. С некоторыми из них мы замечательно общались в реале. Хотя я совершенно не пойму, что это меняет в контексте данной темы.
Неужели и к Александру в гости заезжал? Ну ладно, не так это важно в данном контексте.
Первый признак говнотопика: тс уже давно слился, а благородные доны лижут друг другу яйца.
благородные доны лижут
Кусают. :D
я написала продолжение
/ru/forum/449140
Эх-х-х... не угадали 🙅 На самом деле, дальше все было совсем не так.
Леданика, дабы топик был логически завершенным, давайте свои фотки на фоне серча.
Не прав в чём?
В оценке текста ТС - раз. В тональности реакции - два. В её степени - три.
Жень, если бы ты был банальным троллем, я бы не обратил на это внимание.
Но то, что тебя тошнит от того, что люди высказывают своё мнение, наводит на размышления.
И снова здорова, опять те же приемчики. Меня не от факта высказывания мнений тошнит, а от мнений. Ты ведь не идиот, да? Разницу не видеть не можешь. Так зачем понятия подменяешь? Я тебе со вчерашнего дня толкую: я тебе не девочка с сиськами, с которой это прокатывает.
Впрочем, я уже догадываюсь, на каких "основаниях" Вы с Александром выстроили защиту.
А я вот, кстати, не догадываюсь. Может, поделишься знанием?
Сдаётся мне, что ТС - больше, чем очередной коперайтер, выложивший своё графоманство в Курилку.
На этом полагаю, стоит закончить.
На этом полагаю, стоит закончить.
Закончить тебе следовало вчера, детектив ты наш дедуктивный. ;)
Сдаётся мне, что ТС - больше, чем очередной коперайтер
Так и продолжил бы расследование. Ссыкотно? ))