- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Штука халявных баксов
(Вторая часть, первая – в теме топика)
Светало. Вася Квасин вынырнул из старенького, надсадно гудящего компьютера уставший, но довольный. Теперь ему все было понятно.
Вася подошел к окну. Люди бежали на работу, а Вася стоял у окна и смотрел на людей. Люди бежали, а Вася смотрел.
- Глупые, глупые люди, - тихо сказал Вася одинокому кактусу, умирающему на пыльном подоконнике, - они даже не знают, что есть такая штука – копирайтинг…
Вася вернулся к экрану. С экрана на Васю смотрел чей-то очень убедительный взгляд.
- Ты слышишь? – спросил Вася у собаки, - Этот человек знает, где каждый может получить штуку баксов в месяц – на халяву! А если может каждый – почему не могу я?
Собака вздохнула и подумала, что кормить сегодня опять не будут.
Зазвенел будильник. Вася затянул на шее галстук и отправился на работу. Предстояла небольшая формальность.
- Я ухожу, - сказал Вася начальнику и положил на стол заявление, написанное уверенной рукой будущего получателя халявной штуки баксов в месяц, – и даже не упрашивайте меня остаться.
Начальник очень расстроился, но (хитрый жук) тщательно это скрыл и даже улыбнулся.
По пути домой Вася заехал к Маше. Маша сидела на диване и решала сложный вопрос – нужно уже брить ноги, или можно еще денек подождать.
- Маша, - торжественно сказал Вася, - у меня к тебе серьезный вопрос.
Маша очень обрадовалась, но (хитрая какая) тщательно это скрыла и даже нахмурилась.
- Маша, скажи мне правду…
- Правда! – сказала Маша.
- Маша, скажи, - я похож… на копирайтера?
- Папа! – закричала Маша. – Васька нехорошими словами ругается!
- Маша! – кричал Вася, выталкиваемый из Машиной квартиры Машиным папой, - Маша! Через месяц мы поедем с тобой на Канары! Запомни этот день, Ма-а-а-а-ш-а-а-а…
Ступеньки в Машином доме оказались жесткими и очень неудобными.
Дома Вася снова включил компьютер. Пришла пора придумать тему для первой своей статьи, для первого уверенного копирайтерского шага к заветной замечательной цели в штуку хрустящих халявных баксов…
(to be continued, а кому не нравится, тот просто может не читать)
Закончить тебе следовало вчера, детектив ты наш дедуктивный.
Не подтверждайте мои предположения ещё раз - уже вполне достаточно. ;)
Psycho добавил 21.01.2010 в 18:10
Так и продолжил бы расследование. Ссыкотно? ))
Зачем продолжать? Мне уже достаточно той информации, которую я получил. 🚬
Первый признак говнотопика: тс уже давно слился, а благородные доны лижут друг другу яйца.
Да вроде нет. Я про то, что ТС не слилась. ;)
Штука халявных баксов
Гениально! ☝
(надеюсь, теперь всеобщая душенька довольна)
кому не нравится, тот просто может не читать
И не писать. Чтобы топик вниз ушёл поскорей.
Psycho добавил 21.01.2010 в 18:12
ТС не слилась
Она Работала!
Леданика:
- Слишком много диалога. Диалог должен составлять масимум треть объема, иначе читать трудно и не хочется.
- Неоправданно много абзацев.
- На шее затягивают веревку, галстук - завязывают.
- Из-за компьютера можно вынырнуть только в том случае, если он размерами превосходит выныривающего, или находится под водой.
- Взгляд не может смотреть.
- Хрустящие баксы - затасканный штамп.
- Копирайтеры не придумывают темы для статей, этим занимаются заказчики.
Bronza, я не стану вас обижать, но первый же модератор щаз влепит вам +8 и будет совершенно прав. Тем более, что ваш вопрос говорит лишь о том, что вы плохо изучали тему.
Не надо Оле +8, давайте уж мне сразу.
Я только что хотела одобрить пост Ладаники за ее замечательную Репо-сказку, написанную по заказу Вишмастера...и ничего.🙅
Правила работают.
То есть, простые пользователи, такие как я, не могут ей (как и всем новичкам) репку изменять...мда...
Все, я наконец-то поняла главную мысль ТС - это был пример рерайта. :) Стихи - в прозу.
Источник вдохновения явно вот этот - /ru/forum/comment/6003899. Продолжение будет? Там есть еще вот такой кусочек - /ru/forum/comment/6019046. Да и вообще, поле для творчества и успеха ТС широко! :)
То есть, простые пользователи, такие как я, не могут ей (как и всем новичкам) репку изменять...мда...
Удивительно, да. Учитывая, что репка была ещё до открытия этой темы, версию того, что Люпус воспользовался админскими правами в защиту новичка, отметаем.
(+8 так +8, чего уж)
Калинин, а мне??
Калинин, а мне??
Одно из двух:
1. Ты - само совершенство. :)
2. Ты безнадёжна. :(