Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
Jackyk:
Так вот и не давайте талантливым Людям размазать себя по полу. Извините за прямоту: не выложил - сделал глупость. Или трусость. Поступил - как сопля. Илья Калинин - человек талантливый, без вопросов, но Вас никто не заставляет его слушать. Думайте вы, ребята, своей головой, а не головой авторитетов.
Илья, прости, тем более, думаю, ты со мной согласишься.

А можно я не соглашусь? 🚬

Не выложил - и правильно сделал, потому что на самом деле языком написано было абсолютно примитивным. И текст был сырым. А поступил не как сопля. Потому, что знал, я далеко не Достоевский, и оценка Ильи будет не в мою пользу. Зато понял, над чем работать стоит, и в чем ошибки (не грамматические, отнюдь).

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
[Удален]

Кстати, Жень, ты полностью одобряешь публикацию всей современной литературы? Ну типа молодцы, опубликовались и даже людям нравится.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Ага, я понял. Курс на поддержку молодёжи.

Валя, тут кое-кто на форуме, походу, перегрелся. Я тебе не девочка с сиськами. Давай дешевые приемчики за скобки, а?

Psycho:
Евгений, как думаешь, что лучше для воспитания характера, так сказать, обоснованная критика или же похвала?

Для творческой личности - похвала. Без вариантов. Имхо.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Дешёвый приёмчик я продемонстрировал только что. Надеюсь, ты успел его заметить.

Давай таковые за скобки. Заранее спасибо за уважение ко всем присутствующим.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Old_s:
А можно я не соглашусь?
Не выложил - и правильно сделал, потому что на самом деле языком написано было абсолютно примитивным. И текст был сырым. А поступил не как сопля. Потому, что знал, я далеко не Достоевский, и оценка Ильи будет не в мою пользу. Зато понял, над чем работать стоит, и в чем ошибки (не грамматические, отнюдь).

Да можно. Не соглашайтесь. То есть, перевожу. Вы написали какую-то муть. Показали её Калинину. Он сказал - да, это муть. Надо полагать, не ошибся, если уж Вы и сами своё творение таким видите. И Вы ему поверили, и не стали публиковать. Не, ну тут кагбе другое дело. Тогда и правда - респект, что не опубликовали муть. Я одного не понимаю: а гордиться тут есть чем, или...?

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
Jackyk:
Да можно. Не соглашайтесь. То есть, перевожу. Вы написали какую-то муть. Показали её Калинину. Он сказал - да, это муть. Надо полагать, не ошибся, если уж Вы и сами своё творение таким видите. И Вы ему поверили, и не стали публиковать. Не, ну тут кагбе другое дело. Тогда и правда - респект, что не опубликовали муть. Я одного не понимаю: а гордиться тут чем?

Я написал текст. И попросил Илью оценить текст.

А получив адекватную критику лишний раз убедился, что правильно поступил, не создав под это дело топик в курилке.

Про муть это исключительно ваши домыслы 🚬

[Удален]
Jackyk:
Да можно. Не соглашайтесь. То есть, перевожу. Вы написали какую-то муть. Показали её Калинину. Он сказал - да, это муть. Надо полагать, не ошибся, если уж Вы и сами своё творение таким видите. И Вы ему поверили, и не стали публиковать. Не, ну тут кагбе другое дело. Тогда и правда - респект, что не опубликовали муть. Я одного не понимаю: а гордиться тут есть чем, или...?

Так, а теперь давай разберёмся. То есть если форумчане указывают кому-то на то, что, по их мнению, текст низкого качества, а ты с этим не согласен, то они "раскудахтались". Если же ты считаешь текст мутью, то "кудахтать" на него можно без проблем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Валь, я тебе ещё раз предлагаю остыть. Ты уже от балды пишешь:

Psycho:
Если же ты считаешь текст мутью, то "кудахтать" на него можно без проблем.

Я его текст вообще не читал. А тебе бы перечитать топег.

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
Psycho:
Если же ты считаешь текст мутью, то "кудахтать" на него можно без проблем.

Уважаемый Jackyk текста того даже не видел, выводы о том, что это "муть" он сделал исключительно на основе своего перевода с русского на русский 🚬

Jackyk:
И Вы ему поверили, и не стали публиковать.

Да не в том дело, что поверил. Дело в том, что увидел все недочеты текста своего.

У меня ведь, как у автора, взгляд на собственное творение был достаточно предвзятый.

Так что оценка Илья просто помогла трезво взглянуть на вещи, увидеть слабые места, и понять, над чем нужно работать.

[Удален]
Jackyk:
Я его текст вообще не читал. А тебе бы перечитать топег.

Да нет, Евгений, ситуация гипотетическая, не имеющая отношения к реалиям топика. Почти.

Psycho добавил 21.01.2010 в 02:55

Old_s:
Уважаемый Jackyk текста того даже не видел, выводы о том, что это "муть" он сделал исключительно на основе своего перевода с русского на русский.

Считайте, что и Вам ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий