Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А чего - тебе, это ж не ты соискатель копирайтерского труда, а Леданика, ты ж от бабла отказываешься. :)

А ей может и помогут мои наимудрейшие советы )))))))))))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Леданика:

- Слишком много диалога. Диалог должен составлять масимум треть объема, иначе читать трудно и не хочется.
- Неоправданно много абзацев.
- На шее затягивают веревку, галстук - завязывают.
- Из-за компьютера можно вынырнуть только в том случае, если он размерами превосходит выныривающего, или находится под водой.
- Взгляд не может смотреть.
- Хрустящие баксы - затасканный штамп.
- Копирайтеры не придумывают темы для статей, этим занимаются заказчики.

По пунктам:

- В таком маленьком объеме допускается увеличение доли диалога. Миниатюра даже может целиком из него состоять.

- См. пункт первый.

- Авторский неологизм в плане словоупотребления.

- "Вынырнуть" - в переносном значении. Допустимо.

- Знаю.

- Знаю.

- Можно не только "под заказ", можно "для свободной продажи на бирже".

А еще я просто люблю Серч...
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алена69:
все, победу в литературном конкурсе можно смело присуждать вам!

Это был баян с анекдота.ру.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
юни:

Юни, не имеет значения. :) Главное, пора переходить к трапезе. Какой праздник без баяна? :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa . . 🚬

jpg 52661.jpg
[Удален]
юни:

Да? А я думал, это Джефа когда-то наваял. Даже топик был отдельный.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

26 сентября. Вчера весь вечер мучился, но добавил «мои фото», «мое видео» и «мое творчество», почти как «Вконтакте». Чем бы их заполнить?

27 сентября. Пашка посмотрел и схватился за голову. Сказал, что с таким сайтом у меня никогда не будет своего айфона. Завидует? Вроде нет. Посоветовал выбрать какую-то одну тему и про нее писать, а не про себя. Тему? Посмотрел тетрадку с сочинениями за прошлый год – ничего интересного. Может, стоит писать про девчонок? И выкладывать картинки. Клево! Ко мне будут приходить пацаны, чтобы посмотреть на девчонок, и девчонки, чтобы знать, какими нужно быть.

28 сентября. Пашке сайт понравился, он на нем аж полчаса сидел, обещал еще из дому зайти. Я же знал, что клевый сеошник. Но больше не зашел никто . В этом дурацком Интернете есть хоть кто-нибудь вообще!

29 сентября. Никого. Уроды! Пацаны – казлы, тёлки – дуры!

30 сентября. Пашка меня успокоил, сказал, что как только мой сайт появится в поисковых системах, на нем станет больше посетителей. Ну, мы подождем…

31 сентября. Ну когда уже!

1 октября. Ну же, блин!

2 октября. Они вообще уже!

4 октября. Ура! Пашка сказал, что сайт есть в индексе у Google! Вот так вот! Так, ща наберем «клевые пацаны» и посмотрим…

Э, ну что за лажа?

(спустя полчаса)

Соврал мне Пашка! Пойду убивать.

(спустя час)

Пашка увидел меня и попытался прикинуться джойстиком (а что, похож, тощий и с большой головой). Не прокатило. Я взял его за грудки и спросил: «Где мой сайт, с*ка!» Паша набрал в Гугле «всем привет, я клевый пацан Сашка Александров 13-ти лет, мой сайт для клевых девчонок и пацанов». Гугл нашел мой сайт! Но откуда пользователи узнают, что нужно набирать именно эту фразу? Опять непонятно. Пашка пообещал поговорить с Платоном, чтобы сайт появился и в Яндексе. Гы, где он берет друзей с такими тупыми именами?

7 октября. Реально, сайт появился и в Яндексе! Но пока я его нашел, набрел на столько интересных сайтов, что сайтом больше сегодня не занимался.

8 октября. Спросил у Пашки, что мне делать, если на мой сайт никто не заходит и в поиске он в самом конце! Попросил еще поговорить с Платоном. Пашка демонически заржал и сказал, что не все так просто. Сказал сделать меньше ключевых слов в тэге, добавить их в текст равномерно, и выбрать такие, чтобы были и популярные, и не «затрепанные», то бишь – низкочастотники. Физик хренов. А я ему что, Лермонтов? Попросил Машку Васильеву написать мне текста, рассказал про свой сайт. Она сказала, что я пошлый озабоченный дурак. Вот же баба, ничего не понимает в сео. За шоколадку согласилась.

9 октября. Мда, поднялся… с последней позиции на предпоследнюю. В чем дело, чем все остальные сайты лучше моих! Я их все посмотрел, - ничего такого особенного, Хотя несколько картинок сохранил, клевые. Сайтом больше сегодня не занимался. Но, кажется, я полностью втянулся в поисковое продвижение!

10 октября. Пашка посоветовал убрать всю кучу тэгов, благодаря которым мой сайт такой веселый и пестрый, сделать нормальную карту сайта (че, роботы и пользователи такие тупые, что сами не поймут, что «Уххх!» - это самые клевые девочки на сайте? Идиотизм какой-то), зарегистрироваться в каталогах. Ну, а что он сразу не сказал? Подозреваю, что он знает Главную Тайну Продвижения, но мне не скажет. Урод. Ладно, посмотрим, кто будет круче.

(через полчаса)

О, мне написал какой-то чувак, хочет, чтобы я разместил его ссылку на своей главной странице! Тоже новичок, небось. Предлагает 2 wmz в месяц. Надо спросить у Пашки, что это такое.

12 октября. Вот оно, вот оно, попеееерло! Я самый крутой сеошник в мире! У меня уже около ста ссылок, за которые мне платят деньги, 300 баксов в месяц!!! Ха-ха, я могу вообще не учиться, нафиг мне эта школа, я самостоятельный чел! Йееее! Все, пусть теперь отец не пугает сокращением карманных денег, я сам себе хозяин!! Сео – крутейшее дело в мире! Надо поискать, кто еще хочет отвалить мне бабла за эту фигню! Надо Машку Васильеву в кафе позвать. Хоть она и дура, но пусть посмотрит на красивую жизнь настоящего оптимизатора.

23 октября. Э, я не понял. Где мой сайт?

24 октября. Ну, блин! Сео – полная лажа, даже денег не заработать! Пашка сказал, из-за того, что у меня на сайте было столько ссылок, его забанили. Потребовал 30 баксов… урод. Ну и что, что я ему обещал! Ладно, пусть только сделает, чтобы сайт вернулся… уж не его ли это проделки? Попросил чуваков с такого же сайта, как у меня, про клевых девчонок, поставить из солидарности мою ссылку на главную страницу. Отказали. Уроды.

1 ноября. Платон реальный чел! Я убрал все ссылки, и сайт вернулся. Так что ж, теперь деньги отдавать? Нифига! По два бакса – не разорятся. К тому же, я уже сводил Васильеву в кафе. Ну и жрут эти отличницы! Дала поцеловать себя. Не, сео все-таки рулез…

2 ноября. Ну, и что теперь делать. Ссылки продавать нельзя, подкупить Платона, чтобы он поставил меня на первое место, тоже. Тяжело быть сеошником, да… Попробовать, что ли, в контекстную рекламу податься? Мы с Гуглом их всех сделаем!.. И я наконец-то куплю себе айфон.

Вчера Пашка затащил меня на какую-то конференцию. Там было много всяких людей, тоже, наверное, оптимизаторы? Практически все бухали, правда один чувак пил безалкогольный морс и курил кальян - школьник явный! Правда Пашка сказал, что это аффтаритетный сеошник, вроде Михой зовут. А по мне - раз не бухает, значит болеет чем-то. Я случайно толкнул одного чувака, а он мне говорит: «Смотри, куда идешь, пацан!» Потом Пашка сказал, что это был автор того учебника, с которого я начал свой путь оптимизатора, Игорь Ашманов. Назвал «пацан», значит, он знает про мой сайт! Наверное, уважает… И завидует...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
А я думал, это Джефа когда-то наваял.

Да не может быть.

Джефа? Не узнаю тя в гриме... это ты?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Jefa, давай лучше про заваленный горизонт или, на крайняк, про -тся, ться.;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:

Ататат! Это авторский текст моей журналистки. По нему даже сайт забацал кто-то с форума. Такшо, я бы попросил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий