- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Леданика
Супер! Пишите еще :)
я ж ничего не умею, кроме как тексты писать
Не скажи. Ты прирожденный аналитег. Когда победишь молодость и поспешность, пошлешь лесом многих известных журнальных бездельников.
вот это да.
спасибо, буду серьезнее к себе относиться :)
(ушла работать)
Внимательно ознакомилась с комментариями уважаемых участников дискуссий на темы "кто кого круче на форуме", "графоман автор или еще (уже) нет", "мальчик автор или девочка (или вообще клон)", "а где же фотки", "есть на форуме дедовщина или ее нет" и др.
Узнала для себя много нового в разрезе вышеперечисленных тем, за что благодарю всех, кто нашел время высказаться :)
Продолжение обязательно будет. Негоже бросать героев вот так, без традиционного happy-end :) Так что всем, кто высказался против того, чтобы "аффтар песал исчо", придется меня простить :)
Lupus, et tu, Bru... Lupus...) Ну в качестве оппозиции понятно, но выбрать объект защиты-то можно было и поприличнее) Я о тексте, если чо, личность автора меня не интересует, и развитие топика с третьей страницы меня тоже не радует.
Такие очерки как семечки вылетают из-под пера любого человека, в достаточной мере владеющего слогом. А идея, сюжет - пофигу уже? В любом говнобуклете Донцовой смысловой наполненности больше, чем в тексте за авторством ТС.
Название и имена героев вообще явно прорабатывались уже при создании топика)
Ярослав, я не люблю Донцову, Корецкого и остальных бизнесрайтеров. Просто терпеть не могу. :)
А когда они со стаканАми в руках пижонят на съемках "что-где-когда", то вапще блевать хочеццо.
Bronza, я не стану вас обижать, но первый же модератор щаз влепит вам +8 и будет совершенно прав
За обсуждение правил форума?!?! Простите, знала только, что нельзя обсуждать некоторые вещи, но что нельзя обсуждать сами правила - нет.
А мой вопрос говорит о том, что больше года назад, будучи новичком на этом форуме, именно это правило я хорошо запомнила, получив в топике первые добрые слова в мой адрес.
А когда они со стаканАми в руках пижонят на съемках "что-где-когда", то вапще блевать хочеццо.
Пивом с вермутом неплохо получается.
Такие очерки как семечки вылетают из-под пера любого человека, в достаточной мере владеющего слогом.
И? Аааа, ты хотел, что бы человек потратил для развлечения посетителей курилки пару лет работы и выложил продолжение "Войны и Мира"?
Пивом с вермутом неплохо получается.
Костя, ты за кого? (Намекаю: копирайтер - это родственник и друг маркетолога! Разворачивай башню и бронебойным, 3 снаряда, беглый огонь!)