Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

[Удален]
Jefa:
так выявляются сисадмины, просто.

А так же тот факт, достаточно ли длинна борода у сисадмина и в нужной ли степени растянут свитер.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
raminas:
Миха, не гневись. В соседнем топике говорят, что мужикам раньше 70 жениццо нельзя. Так что этот еще вполне себе молодой.

(в ужасе) Это вы что, подозреваете, что Я - не просто МУЖИК, а еще и СТАРЫЙ мужик??? По-че-му-у-у-у??? :(

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А во всем виновата тигра. А еще она мне за свою теорию о данном персонаже - точнее об подтверждении ее теории - обещала фоток и чмавки. В топике. Фотки - бодрые, конечно.

А ну-ка бысстра предоставьте ваши доказательства! Не было такого, говорю я вам!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Леданика:
(в ужасе) Это вы что, подозреваете, что Я - не просто МУЖИК, а еще и СТАРЫЙ мужик??? По-че-му-у-у-у??? :(

Не, я наоборот сказала, что молодой. Так что, приз мой! ;) :D

[Удален]
Леданика:
По-че-му-у-у-у???

По дате регистрации.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Леданика, короче давайте фоту в топик. Бодрую. А то я реально уже два раза чуть от смеха чаем не подавился.. реально, пожалейте..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
А ну-ка бысстра предоставьте ваши доказательства! Не было такого, говорю я вам!

Да я боюсь аську цитировать, там одни "О даааа, ещеееее, милый!" 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да я боюсь аську цитировать, там одни "О даааа, ещеееее, милый!"

Пора идти открыть топик " у меня угнали аську и спамят Кузьмину!" Кстати, а денег еще не просили?

Тигра добавил 21.01.2010 в 22:45

6666:
Леданика, короче давайте фоту в топик. Бодрую. А то я реально уже два раза чуть от смеха чаем не подавился.. реально, пожалейте..

Да-да! Нефик нам тут доктора портить! Пожалейте поциентов нынешних и будущих, и вообще.

[Удален]

Не динамь, раз уж пообещала.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
6666:
Бодрая?

(скептически рассматривает) Не.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий