Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Леданика:
С точки зрения биологии и ее подруги генетики, для определения пола нужно изучать хромосомный набор. Биология, она такая. Медицина проще, ближе к людям, и в большинстве случае готова удовольствоваться визуальными методами, и только в спорных случаях подключает биологию :)

Вообще-то всегда считал, что мальчика от девочки можно и без изучения хромосомного набора отличить. Даже по фото.;) Хотя если в биологию вмешалась медицина, тогда - да, могут быть проблемы...

)) волна позитива,)) перечисление мне понравилось

Мне тоже понравилось - ход типа "за окном шел снег и рота красноармейцев" завсегда пробивной. Только ждал дальше чего-то интересного.

А так убогий Вася оставил верного друга подыхать с голода ради дуры, любящей только шляться по ресторанам (кстати, ни одной другой характеристики автор Маше не придает)... Животное от ужаса аж заговорило.:(

В общем, о темпора, о морес! Мальчиков от девочек без микроскопа не отличают, друзей на ресторанных профурсеток меняют, от большеничегонеумения по совету собаки идут в копирайтеры, хотя не знают, что это слово обозначает, бодрых фоток в топик не выкладывают... "С тревогой я гляжу на наше поколенье!" (с)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я что-то не понял, а чего раскудахтались? Вполне так достойно написано, имхо. И с уважением к читателю, заметим - поищите там стилистические ошибки, опечатки. Много их? А? Буйна!

С уважением, Евгений.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Elb:
большеничегонеумения по совету собаки идут в копирайтеры

Вот моя собака тупит: советует только за пивом сходить и ее заодно на улицу захватить. Что с ней делать, чтобы советы давала полезные, ума не приложу...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
arkadiy_a:
Вот моя собака тупит: советует только за пивом сходить и ее заодно на улицу захватить. Что с ней делать, чтобы советы давала полезные, ума не приложу...

А если это и есть самый полезный совет на данный момент?;) Зачем животному врать-то?

[Удален]
Jackyk:
Я что-то не понял, а чего раскудахтались?

Эм. К кому конкретно относится финальный глагол? По никам можно? :)

I
На сайте с 21.02.2008
117
Леданика:
Сразу видно, что вы с миллионерами никогда не сталкивались.

Кому-же я кошелек решил отправить?

Леданика:
Настоящий миллионер никому ничего не отдаст безвозмездно. Только чтобы прибыль получить.

Миллионеры порой терпят убытки. :)

Леданика:
Или вы кошелек как раз и скинули в рамках акции "сделаем всем форумом из миллионера миллиардера"?

акция по другому называется - "сделаем из тайного миллионера - публичного"! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
По никам можно?

А что, очень нужно? Могу изучить заново тему, оставившую у меня тошнотворное ощущение от снобизма и надменности форумчан, и персонально тебе сказать - относится ли это к тебе. Если, конечно, ты сам ответа не знаешь.

[Удален]

Jackyk, Женя, а можно поинтересоваться, что именно тебе понравилось в этом очерке?

[Удален]
Jackyk:
А что, очень нужно? Могу изучить заново тему, оставившую у меня тошнотворное ощущение от снобизма и надменности форумчан, и персонально тебе сказать - относится ли это к тебе. Если, конечно, ты сам ответа не знаешь.

Нет, не нужно. Просто к толпе обращаться проще, чем к конкретному человеку - ты это знаешь. А ежели тошнит, так можно и не заходить, не так ли?

Или надо оставить своё веское "раскудахтались"?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Jackyk, Женя, а можно поинтересоваться, что именно тебе понравилось в этом очерке?

Жизненность. Мало денег, есть проблемы (двумя фразами - а всё ясно)... А он ведет любимую тетку на Кэмерона, при этом вот деньги кончаются, а тут тетке хотелось бы ещё раз и много, но денег у него нет... Тетка не оценила похода (ведь прощупывается, а, и мастерски!!!)... А дома голодная собака, которая хоть и достала, но покормить её - важнее капризов тетки (и снова здОрово!).

Насчет предложения собаки к Васе "пойти в копирайтеры" - это на совести автора. Имхо - вырезать к буям.

Ну и у старухи бывает прореха. А до этого, Ярослав, ну что ни строчка - то кувшин со смыслом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий