- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Типа да. )
Дык это я спародировал как бы. :) (неосознанно :D)
ее (его).
кстати, я щетаю, что зря срулили с вопроса выяснения этого момента в небодрый срач.
Копирайтер супротив меня, что плотник против столяра. (с)
А подле аффтара зачетного - ты что скульптура без весла. (с).
Давненько бодренько не переругивались с переходами на личности. Спасибо автору за это, а я спать. Если есть желание, завтра продолжим. :D
К слову о человеке - пока не пришёл Jackyk, ему вполне удавалось сводить "копья" в свою сторону на шутку.
Это кому, ТС, что ли? Не от хорошей жизни человек только и уворачивался от шлепков говна. А налететь и запинать толпой того, кто кагбе не признан... Ну я фигею, и это у нас на форуме? Стыдно, коллеги.
Мне и в реале приходилось осаживать хамов, делать им замечания, а когда они не понимали слов - приходилось бить им рыла.
Но я не думал, что вообще такой вопрос встанет на серче.
я спать.
Так. Все свободны. Конвой тоже свободен. Гуд найт. Буэнос ночес. Надобраніч. مساء الخير לילה טוב 晚安
Миру - мир, рассказ хороший, офигенный, я влюбился в автора, пеши еще.
spermint добавил 21.01.2010 в 03:58
А налететь и запинать толпой того, кто кагбе не признан... Ну я фигею, и это у нас на форуме? Стыдно, коллеги.
Да ладно. Чего там стыдного-то. Давай тут будут тонны УГ выворачиваться, а мы все будем дружно их нахваливать, давай?
Тем более, что никто не хаял рассказ, а подверг более-менее конструктивной критике.
Мне и в реале приходилось осаживать хамов, делать им замечания, а когда они не понимали слов - приходилось бить им рыла.
Но я не думал, что вообще такой вопрос встанет на серче.
А по-моему, это ты границы переходишь. Причем, откровенно. Давай у тебя все будут спрашивать разрешения перед тем, как выразить отношение к тому или иному продукту одного из форумчан, а то, неровен час, еще и морду набьешь?
А налететь и запинать толпой того, кто кагбе не признан...
И бодро свинтить тему на дипломы-грамоты. РАЕН тут развели. :D
я бы сказал, что слифф засчитан
И правильно, что не сказал. Понимаешь, что я тему прикрыл, не о себе заботясь. ;)
А по-моему, это ты границы переходишь. Причем, откровенно.
Ну ладно, Андрей. Я, кстати, с кем говорю? С одним из лучших Копирайтеров Форума, не так ли? И который редактирует тут всё нараз... А ну-ка почитаем.
Еще раз - это справедливое решение для обоих сторон. Честно - у меня редактирование любых 5К более 15 минут не занимает. И мне вполне достаточно получить доллар в минуту ;)
Ты бы чем за мной следить - проследил бы за собственной грамотностью. Уважаемый.
Давай у тебя все будут спрашивать разрешения перед тем, как выразить отношение к тому или иному продукту одного из форумчан, а то, неровен час, еще и морду набьешь?
Знаешь, пока без моего разрешения все обходились, и морду никто никому не набил. И если не будет сторонних провокаторов - то так оно будет и дальше.
А ну-ка почитаем.
Усраться и не жить. Ну выбери себе приз, выбери. Можешь надраться на радостях, чего уж там. Только телефоны выключи и спрячь подальше, ладно? :)
Знаешь, пока без моего разрешения все обходились
Что-то мне подсказывает, что так будет и впредь.
И если не будет сторонних провокаторов - то так оно будет и дальше.
А я тебя провоцирую? Тогда срочно обратись к психотерапевту. Будет хорошо с обоих сторон.
Кстати, который раз вспоминаю его в этих творчетопиках, а не приходит, демон!
Тута мы. Режим, после новогодних излишеств, будь они неладны, никак не могём поправить.
Спасибо за ценную идею!
Штрафов налепят, и всего делов.
Чудики, чего набросились?
Сисек нет, товарищ майор!