Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

[Удален]
6666:
Типа да. )

Дык это я спародировал как бы. :) (неосознанно :D)

[Удален]
spermint:
ее (его).

кстати, я щетаю, что зря срулили с вопроса выяснения этого момента в небодрый срач.

[Удален]
6666:
Копирайтер супротив меня, что плотник против столяра. (с)

А подле аффтара зачетного - ты что скульптура без весла. (с).

[Удален]

Давненько бодренько не переругивались с переходами на личности. Спасибо автору за это, а я спать. Если есть желание, завтра продолжим. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
К слову о человеке - пока не пришёл Jackyk, ему вполне удавалось сводить "копья" в свою сторону на шутку.

Это кому, ТС, что ли? Не от хорошей жизни человек только и уворачивался от шлепков говна. А налететь и запинать толпой того, кто кагбе не признан... Ну я фигею, и это у нас на форуме? Стыдно, коллеги.

Мне и в реале приходилось осаживать хамов, делать им замечания, а когда они не понимали слов - приходилось бить им рыла.

Но я не думал, что вообще такой вопрос встанет на серче.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Psycho:
я спать.

Так. Все свободны. Конвой тоже свободен. Гуд найт. Буэнос ночес. Надобраніч. مساء الخير לילה טוב 晚安

Миру - мир, рассказ хороший, офигенный, я влюбился в автора, пеши еще.

spermint добавил 21.01.2010 в 03:58

Jackyk:
А налететь и запинать толпой того, кто кагбе не признан... Ну я фигею, и это у нас на форуме? Стыдно, коллеги.

Да ладно. Чего там стыдного-то. Давай тут будут тонны УГ выворачиваться, а мы все будем дружно их нахваливать, давай?

Тем более, что никто не хаял рассказ, а подверг более-менее конструктивной критике.

Jackyk:
Мне и в реале приходилось осаживать хамов, делать им замечания, а когда они не понимали слов - приходилось бить им рыла.
Но я не думал, что вообще такой вопрос встанет на серче.

А по-моему, это ты границы переходишь. Причем, откровенно. Давай у тебя все будут спрашивать разрешения перед тем, как выразить отношение к тому или иному продукту одного из форумчан, а то, неровен час, еще и морду набьешь?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
А налететь и запинать толпой того, кто кагбе не признан...

И бодро свинтить тему на дипломы-грамоты. РАЕН тут развели. :D

Psycho:
я бы сказал, что слифф засчитан

И правильно, что не сказал. Понимаешь, что я тему прикрыл, не о себе заботясь. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
А по-моему, это ты границы переходишь. Причем, откровенно.

Ну ладно, Андрей. Я, кстати, с кем говорю? С одним из лучших Копирайтеров Форума, не так ли? И который редактирует тут всё нараз... А ну-ка почитаем.

spermint:
Еще раз - это справедливое решение для обоих сторон. Честно - у меня редактирование любых 5К более 15 минут не занимает. И мне вполне достаточно получить доллар в минуту ;)

Ты бы чем за мной следить - проследил бы за собственной грамотностью. Уважаемый.

spermint:
Давай у тебя все будут спрашивать разрешения перед тем, как выразить отношение к тому или иному продукту одного из форумчан, а то, неровен час, еще и морду набьешь?

Знаешь, пока без моего разрешения все обходились, и морду никто никому не набил. И если не будет сторонних провокаторов - то так оно будет и дальше.

[Удален]
Jackyk:
А ну-ка почитаем.

Усраться и не жить. Ну выбери себе приз, выбери. Можешь надраться на радостях, чего уж там. Только телефоны выключи и спрячь подальше, ладно? :)

Jackyk:
Знаешь, пока без моего разрешения все обходились

Что-то мне подсказывает, что так будет и впредь.

Jackyk:
И если не будет сторонних провокаторов - то так оно будет и дальше.

А я тебя провоцирую? Тогда срочно обратись к психотерапевту. Будет хорошо с обоих сторон.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Тигра:
Кстати, который раз вспоминаю его в этих творчетопиках, а не приходит, демон!

Тута мы. Режим, после новогодних излишеств, будь они неладны, никак не могём поправить.

Леданика:
Спасибо за ценную идею!

Штрафов налепят, и всего делов.

6666:
Чудики, чего набросились?

Сисек нет, товарищ майор!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий