Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

[Удален]
Jackyk:
что ни строчка - то кувшин со смыслом.

Угу. Коль хочешь, и в, извиняюсь, собачьем дерьме можно найти предмет для размышления о скоротечности бытия.

[Удален]
Jackyk:
Мало денег, есть проблемы

Вот видишь. А тут - размусолено на страницу. Буде слог нереально крут и оригинален - пускай, так ведь и слог - так себе.

Короче, очерк - фигня полная, КМК, у любого уважающего себя графомана таких писулек на два CD-R хватит) Представь, если каждый здесь такое публиковать начнет?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
ежели тошнит, так можно и не заходить, не так ли?

Так. А можно и заходить. Ты не против, если я всё же зайду? Не выгонишь?

kevindark:
так ведь и слог - так себе.

Ну не знаю, Ярослав. Некоторые места мне лично понравились. Вот это, например:

Леданика:
Глубоко обиженный несправедливостью мироустройства в целом и трагическими коллизиями собственной жизни в частности, Вася Квасин пришел домой и виновато посмотрел на собаку.

Я бы, правда, после "домой" поставил бы запятую, но даже если оно и правильно, на стилистику текста, как понимаешь - не влияет.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
мне лично понравились. Вот это, например:

Ага, ничего. Только в этом рассказе выглядит примерно как чудак в смокинге на гавайской вечеринке.

[Удален]
Jackyk:
Так. А можно и заходить. Ты не против, если я всё же зайду? Не выгонишь?

Нет, я лишь посоветовал более приятное времяпрепровождение, нежели читать "тошнотворные посты". А я ещё немного, с твоего позволения, покудахтаю. Можно, да?

Jackyk:
Ну не знаю, Ярослав. Некоторые места мне лично понравились. Вот это, например:

Примерно так: человек узнал, что можно играться с русским языком и будет типа смешно. После этого осталось научиться не только играться, но и делать смешно.

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
kevindark:
Представь, если каждый здесь такое публиковать начнет?

Эх, а вот тут +1.

Помнится, не далее, как неделю назад, меня тоже съедало желание опубликовать тут свое "графоманство". И большое спасибо Калинину, что нашел время прочитать и абсолютно по делу раскритиковать 🚬

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
[Удален]
Old_s:
Помнится, не далее, как неделю назад, меня тоже съедало желание опубликовать тут свое "графоманство". И большое спасибо Калинину, что нашел время прочитать и абсолютно по делу раскритиковать

Думаю, Илья будет против, однако поставить его на премодерацию таких вот графоманств было бы отличной идеей.

[Удален]
Psycho:
Думаю, Илья будет против, однако поставить его на премодерацию таких вот графоманств было бы отличной идеей.

Просто это надо публиковать не здесь, и никаких премодераций не надо)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Old_s:
Эх, а вот тут +1.
Помнится, не далее, как неделю назад, меня тоже съедало желание опубликовать тут свое "графоманство". И большое спасибо Калинину, что нашел время прочитать и абсолютно по делу раскритиковать

Так вот и не давайте талантливым людям размазать себя по полу. Извините за прямоту: не выложил - сделал глупость. Или трусость. Поступил - как сопля. Илья Калинин - человек талантливый, без вопросов, но Вас никто не заставляет его слушать. Думайте вы, ребята, своей головой, а не головой авторитетов.

Илья, прости, тем более, думаю, ты со мной согласишься.

[Удален]
kevindark:
Просто это надо публиковать не здесь, и никаких премодераций не надо)

А вдруг серчанам тоже хочется порой "отвести душу" и почитать талантливых молодых авторов? 🚬

Psycho добавил 21.01.2010 в 02:22

Jackyk:
Так вот и не давайте талантливым Людям размазать себя по полу. Извините за прямоту: не выложил - сделал глупость. Или трусость. Поступил - как сопля. Илья Калинин - человек талантливый, без вопросов, но Вас никто не заставляет его слушать. Думайте вы, ребята, своей головой, а не головой авторитетов.

Ага, я понял. Курс на поддержку молодёжи.

Евгений, как думаешь, что лучше для воспитания характера, так сказать, обоснованная критика или же похвала? 🚬 Может, мы тут, кудахтая, куём стальной характер будущей великой писательницы, а ты нам мешаешь? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий