- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что ни строчка - то кувшин со смыслом.
Угу. Коль хочешь, и в, извиняюсь, собачьем дерьме можно найти предмет для размышления о скоротечности бытия.
Мало денег, есть проблемы
Вот видишь. А тут - размусолено на страницу. Буде слог нереально крут и оригинален - пускай, так ведь и слог - так себе.
Короче, очерк - фигня полная, КМК, у любого уважающего себя графомана таких писулек на два CD-R хватит) Представь, если каждый здесь такое публиковать начнет?
ежели тошнит, так можно и не заходить, не так ли?
Так. А можно и заходить. Ты не против, если я всё же зайду? Не выгонишь?
так ведь и слог - так себе.
Ну не знаю, Ярослав. Некоторые места мне лично понравились. Вот это, например:
Глубоко обиженный несправедливостью мироустройства в целом и трагическими коллизиями собственной жизни в частности, Вася Квасин пришел домой и виновато посмотрел на собаку.
Я бы, правда, после "домой" поставил бы запятую, но даже если оно и правильно, на стилистику текста, как понимаешь - не влияет.
мне лично понравились. Вот это, например:
Ага, ничего. Только в этом рассказе выглядит примерно как чудак в смокинге на гавайской вечеринке.
Так. А можно и заходить. Ты не против, если я всё же зайду? Не выгонишь?
Нет, я лишь посоветовал более приятное времяпрепровождение, нежели читать "тошнотворные посты". А я ещё немного, с твоего позволения, покудахтаю. Можно, да?
Ну не знаю, Ярослав. Некоторые места мне лично понравились. Вот это, например:
Примерно так: человек узнал, что можно играться с русским языком и будет типа смешно. После этого осталось научиться не только играться, но и делать смешно.
Представь, если каждый здесь такое публиковать начнет?
Эх, а вот тут +1.
Помнится, не далее, как неделю назад, меня тоже съедало желание опубликовать тут свое "графоманство". И большое спасибо Калинину, что нашел время прочитать и абсолютно по делу раскритиковать 🚬
Помнится, не далее, как неделю назад, меня тоже съедало желание опубликовать тут свое "графоманство". И большое спасибо Калинину, что нашел время прочитать и абсолютно по делу раскритиковать
Думаю, Илья будет против, однако поставить его на премодерацию таких вот графоманств было бы отличной идеей.
Думаю, Илья будет против, однако поставить его на премодерацию таких вот графоманств было бы отличной идеей.
Просто это надо публиковать не здесь, и никаких премодераций не надо)
Эх, а вот тут +1.
Помнится, не далее, как неделю назад, меня тоже съедало желание опубликовать тут свое "графоманство". И большое спасибо Калинину, что нашел время прочитать и абсолютно по делу раскритиковать
Так вот и не давайте талантливым людям размазать себя по полу. Извините за прямоту: не выложил - сделал глупость. Или трусость. Поступил - как сопля. Илья Калинин - человек талантливый, без вопросов, но Вас никто не заставляет его слушать. Думайте вы, ребята, своей головой, а не головой авторитетов.
Илья, прости, тем более, думаю, ты со мной согласишься.
Просто это надо публиковать не здесь, и никаких премодераций не надо)
А вдруг серчанам тоже хочется порой "отвести душу" и почитать талантливых молодых авторов? 🚬
Psycho добавил 21.01.2010 в 02:22
Так вот и не давайте талантливым Людям размазать себя по полу. Извините за прямоту: не выложил - сделал глупость. Или трусость. Поступил - как сопля. Илья Калинин - человек талантливый, без вопросов, но Вас никто не заставляет его слушать. Думайте вы, ребята, своей головой, а не головой авторитетов.
Ага, я понял. Курс на поддержку молодёжи.
Евгений, как думаешь, что лучше для воспитания характера, так сказать, обоснованная критика или же похвала? 🚬 Может, мы тут, кудахтая, куём стальной характер будущей великой писательницы, а ты нам мешаешь? :D