- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
The WishMaster,бугага.. а вам не кажется что платить за морды - это больший риск ? :) даже обьяснять не буду почему..
Я лично не считаю морды надежным капиталовложением ;)
Сегодня там 5 ссылок
Завтра там 105 ссылок
Стоит тебе вылезти на первое место по хорошему запросу, как тут же смотришь, на всех мордах где ты, сидят твои конкуренты.
Смотреть бэки умеют все.
The WishMaster,бугага.. а вам не кажется что платить за морды - это больший риск ? :) даже обьяснять не буду почему..
Можешь не объяснять, я свое мнение высказал. Риск намного меньший, чем в других вариантах
The WishMaster, платные консультации? всегда пожалуйста. Icq в подписи
The WishMaster, платные консультации? всегда пожалуйста. Icq в подписи
Приколист 😂
2 obfuscator: говоря о том, что морды надежнее, я имел в виду, что все равно работать надо. Следить, менять и т. п. Это ж не означает, что купил - и все, живи в топе.
Приколист
- да нет. я серьёзно.. если самому не возможно додуматься что есть морды на данный моменти будущее... и все риски с ними связанные и минусы , я могу обьяснить подробно , но я не альтруист.
НЕЗАВИСИМО от затрат, все-таки лучше иметь свои проекты, а не покупать морды, любые грамотные капиталовложения всегда окупаются и приносят прибыль...ИМХО
Думаю в будущем это ситуация только ухудшется и в цене будут оптимизаторы со своими ресурсами и хорошими контактами. Тем самым приток новичков в эту сферу значительно снизится.
Ну я так не думаю. Мест много, надо только уметь искать. Есть же множество людей, которые даже ничего незнают о PR и ИЦ ,но имеют хорошие показатели на своих сайтах, даже попросту готовы за бесценок разместить вашу ссылку.
Есть и другая сторона люде, которая ни за какие деньги не поставит чужой линк на свой сайт, даже за огромные деньги.
maximumx, согласен ) с мордами - скорее ценовая гонка достигнет своего потолка чем они кончатся
Ну что за народ! Я создал более менее интересную тему, а народ тут же забросал минусами:( Сразу пропадает желание постить и что-то отвечать.
Причем минусы анонимные и по большей части : что-то вроде "я тебя ненавижу" или "хватити флудить гаденыш" .
А по сабжу свои проекты действительно решают, но сколько времени и сил нужно на создание хотябы одного сайта с 1000+тИЦ и PR5 ?
А еще нужен контент и обновления...