Хорошие морды=белые каталоги.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dm:
Цены то остались, только морд все больше в непоте или зафильтрованных. Все дороже становится продвигать, себестоимость растет :). Сеть своих сайтов тоже не рулит - зафильтруют и все вложения в трубу. Останется только продавать ссылки новичкам :).

Может, опрос создать? Типа "повысились или понизились цены на морды?". или "подорожала ли оптимизация или нет?". А я считал, что ответы очевидны... ну да ладно, разговор вообще начался не о том:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

убрано по причине излишней откровенности. Скупайте ссылки дальше, а я на квартиру сэкономленные деньги откладывать буду.

[Удален]

PPM, убрал бы это руководство к действию, а?)

Иногда от этих линфармов плакать хоцца...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
kevindark:
PPM, убрал бы это руководство к действию, а?)
Иногда от этих линфармов плакать хоцца...

Его не оценят, я думаю. А плакать то чего? Я вот линкаторы не люблю, а что делать? Слава богу разгула дорвеев особого нет и морды работают - и то хорошо.

P.S. Здоровый минус поймал - правду значит говорю :)

[Удален]

PPM, ну как хочешь. Мое ИМХО - зря)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
kevindark:
PPM, ну как хочешь. Мое ИМХО - зря)

На тему зря - чем руководство то не устраивает? Обоснуешь - уберу. ;)

[Удален]

PPM, да чего обосновывать. Ни к чему эти ликбезы хорошему не приводят) Ну да опять же - ИМХО. Твое право неотъемлемое - писать, что тебе только вздумается)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
kevindark:
PPM, да чего обосновывать. Ни к чему эти ликбезы хорошему не приводят) Ну да опять же - ИМХО. Твое право неотъемлемое - писать, что тебе только вздумается)

Ты знаешь, наверно да. Раскрываешь секреты как заработать по 5-10$K в месяца, а они минусы ставят... детский сад.. убираю.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
PPM:
Игровые автомат, форекс и Чубайс нервно курят в коридоре

хех, вот это точно подмечено =)) зато как ЗАБАНЯТ - будете курить уже вы нервно =)) хотя смотря сколько сетка сумела продержаться, а так руководство-то действительно лучше убрать =)) щас чубайсы набегут - наделают линкафармов на свои миллионы - тут все нервно тогда курить начнут =))

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
basterr:
хех, вот это точно подмечено =)) зато как ЗАБАНЯТ - будете курить уже вы нервно =)) хотя смотря сколько сетка сумела продержаться, а так руководство-то действительно лучше убрать =)) щас чубайсы набегут - наделают линкафармов на свои миллионы - тут все нервно тогда курить начнут =))

Убрал. Сетка восстанавливается за 3 месяца. За 2 окупается. Дальше - навар. ;) Запарятся банить. но вообще неприятно будет - кто ж говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий