Хорошие морды=белые каталоги.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

дубль

10 греев

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

^-^, если вы имеете в виду создание ресурсов-саттелитов за свой счет или за счет клиента, их накачка и дальнейшее использование, то это безусловно эффективно, но не всем по карману.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
[Удален]
это безусловно эффективно

Мякго говоря :)

но не всем по карману

ИМХО во многих случаях это все таки выгоднее скупки морд и в плане денежных затрат и в плане отдачи... Но вот трудозатраты конечно приличные...

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Что касается доступности данной технологии продвижения новичкам, то могу сказать, что для того, чтобы сделать нормальный сайт-саттелит одних денежных средств все-таки не достаточно. ИМХО опыт весьма важен, короче пока шишки не набьешь результат не получишь :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Antony69:
создание ресурсов-саттелитов

хех, точно. как же я это упустил. но это тоже довольно-таки муторно, чтобы нормальную сетку создать, которую бы не вычислили - нужно каждый из этих ресурсов на отдельный ip, домены на разных людей, да много чего еще, сложновато как-то, это еще при том, что их еще нужно собственно сделать - дизайн, контент, накачать каталогами и т.п. - и все равно их всех вычислить могут - посмотрят конкуренты бэки, да настучат как-нить по умному =)) имхо, проще уж купить морд, чем так "извращаться".

[Удален]
нужно каждый из этих ресурсов на отдельный ip, домены на разных людей, да много чего еще, сложновато как-то, это еще при том, что их еще нужно собственно сделать - дизайн, контент, накачать каталогами и т.п.

0_о

проще уж купить морд, чем так "извращаться".

ну если так "извращаться", то тогда конечно да :d

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
^-^:
ну если так "извращаться", то тогда конечно да

ну чтоб в один "прекрасный" момен не забанили всю сетку к черту, лучше уж поизвращаться =))

[Удален]

Все конечно зависит от темы, но бывают и более легкие пути.

S
На сайте с 15.10.2005
41
^-^:
Все конечно зависит от темы, но бывают и более легкие пути.

Легкий путь не всегда самый хороший.

По мне не может быть качественно, быстро и дешево. (бывает только 2 из 3)

Группа доменов с нужным контентом, PR5-7 и тИЦ за 500 как пинком под зад отправляют сайт в ТОР-10.

Да, создавалась не задень и обошлась в копеечку, но оно стоит того.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не согласен. Как я уже не раз говорил - если сайт приносит стабильную прибыль, то намного надежнее платить за морды, чем использовать всякие другие методы и рисковать прибылью или ее ростом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий