Хорошие морды=белые каталоги.

S
На сайте с 15.10.2005
41
kozlodoy:
А по сабжу свои проекты действительно решают, но сколько времени и сил нужно на создание хотябы одного сайта с 1000+тИЦ и PR5 ?

началные условия какие?

[Удален]
whiteman:
The WishMaster, платные консультации? всегда пожалуйста. Icq в подписи

Приколист

The WishMaster, А зря смеетесь, человек вам дело говорит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
whiteman:
maximumx, согласен ) с мордами - скорее ценовая гонка достигнет своего потолка чем они кончатся

Ну блин, ты видишь повышение цен? Как по мне, так цены как были, так и есть. А вообще и снижаться будут, так как предложений все больше и больше.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 26.08.2005
11
The WishMaster:
Ну блин, ты видишь повышение цен? Как по мне, так цены как были, так и есть. А вообще и снижаться будут, так как предложений все больше и больше.

Я вижу повышение цен из-за роста себестоимости продвижения сайтов в конкурентных областях. И оно будет так или иначе. И сколько бы ни было конкурентов, все равно никто не сможет за 100 баксов по пластиковым окнам в топ вылезти. А лет 7 назад, без проблем 😂

W
На сайте с 07.07.2005
200

The WishMaster,поясню... я не про цены на морды говорил

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
whiteman:
The WishMaster,поясню... я не про цены на морды говорил

Возможно, я понимаю, о чем ты говоришь. Возможно, нет. Дальнейший разговор считаю бессмысленым.

M
На сайте с 21.11.2004
230
kozlodoy:
А по сабжу свои проекты действительно решают, но сколько времени и сил нужно на создание хотябы одного сайта с 1000+тИЦ и PR5 ?

А зачем вам это? Всё равно золотых гор не будет на продаже ссылок.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
S
На сайте с 25.02.2006
7

Помоему своя сетка это лучше чем морды покупать, и вообще, морда морде рознь, я думаю от 10 морд с тИЦ 500-600 PR 4-5 толка будет больше чем с 20 морд с тИЦ 100 и PR 3. К томуже 10 доменов или 20 и сеткой то назвать нельзя в принципе, да и к тому же если они имеют постоянно обновляемый контент и интересны для пользователя ( я не говарю о том что каждый из них может приносить хорошую прибыль) тут уж банить не зачто, даже если они зарегены на 1 чела, лимита по количеству сайтов на душу населения ведь не существует :)

Просто хороший чел
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
The WishMaster:

Цены то остались, только морд все больше в непоте или зафильтрованных. Все дороже становится продвигать, себестоимость растет :). Сеть своих сайтов тоже не рулит - зафильтруют и все вложения в трубу. Останется только продавать ссылки новичкам :).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Dm:
Цены то остались, только морд все больше в непоте или зафильтрованных. Все дороже становится продвигать, себестоимость растет . Сеть своих сайтов тоже не рулит - зафильтруют и все вложения в трубу. Останется только продавать ссылки новичкам .

:d :d это зачот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий