- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну все, понеслись понты корявые... Нувориши такие все, мать их ити...
Да можно вообще на вокзале жить, ездить зайцем, питаться и одеваться на помойке. Вложений никаких
А на лекарства? :)
Алина1, Ты не язви. Лучше скинь фотки комнаты за 5к. Мечтаю посмотреть на это чудо
Я тоже думаю, на фиКа ента Москва? ;) что там делать-то? Я понимаю там думать о том чтобы работу в европе найти ;) квартиру купить, ну , скажем, в Чехии, квартиры стоят дешево, язык прикольный... чего стоит только одно: "ахой переделка" :D да и евросоюз ;)
Есть возможность уехать, но я не хочу... дружище даже квартиру дает пожить, но не хочу... не понимаю... надо трезво смотреть на жизнь, имхо...
Я тоже думаю, на фиКа ента Москва? ;) что там делать-то? Я понимаю там думать о том чтобы работу в европе найти ;) квартиру купить, ну , скажем, в Чехии, квартиры стоят дешево, язык прикольный... чего стоит только одно: "ахой переделка" :D да и евросоюз ;)
Есть возможность уехать, но я не хочу... дружище даже квартиру дает пожить, но не хочу... не понимаю... надо трезво смотреть на жизнь, имхо...
Вот именно трезво надо смотреть на жизнь и идти туда, где для себя лично видишь перспективы. На вашем месте я бы не боялся трудностей возможных, а рвался бы в Евросоюз ;) К сожалению у меня таких возможностей нет.
Лично я не пропаду, и работой всякого рода не брезгую, если совсем загнусь буду работать грузчиком, что тут поделать?
Может я и загнусь, может и не получиться, но вам то какое дело, коли по теме помочь не можете? Странные люди честное слово.
SeoRegistrator, не знаю зачем Вы так хотите переселиться в Москву. У Вас же есть жилье, деньги и тд и тп. Вы попробуйте приехать в мск и увидеть ее изнутри, а не снаружи, как ее обычно показывают. После месяца Вас начнет тошнить уже от этой суеты мегаполиса.
Москвичи наоборот стараются валить отсюда, и наверное не просто так?
Как бы это я ему и хотел сказать...а он подумал, что его отговаривают...как будто мы будем что то с ним делить :)
Москвы боятся и бегут люди для нее не созданные. А мне кажется - это лучший город Земли.
SeoRegistrator, не знаю зачем Вы так хотите переселиться в Москву. У Вас же есть жилье, деньги и тд и тп. Вы попробуйте приехать в мск и увидеть ее изнутри, а не снаружи, как ее обычно показывают. После месяца Вас начнет тошнить уже от этой суеты мегаполиса.
Ну я то попробую, глядишь понравится :)
глядишь понравится
тошнить? :D