- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А у меня вот какой вопрос.
Стоит ли ехать в Москву не ради заработков, а ради того, чтобы жить там, ну допустим на 5К$ в месяц?
Не стоит, я бы в Лондон рванул, там прожиточный минимум 300 фунтов, хатка 1000 фунтов, остальное как бы так, расходы :) Ну или в Европу... Вообще в идеале Штаты или Канаду :) У меня дядька с Кореи приехал недавно, так рассказывает там вообще жить не тужить. Жаль мне 25 пока нет, а так бы туда лучше рванул, визы не дают :(
PS А языковой барьер преодолеть не проблема, если молодой конечно, тем более с бабками :)
Да, меня предупреждали, что люди там злые и не приветливые :)
Это приезжие такие.
А коренные - очень даже приветливые, с коренными :D
SeoRegistrator, ну почитал тему... Что могу сказать... Я всегда уважал тех, для кого "глаза боятся - руки делают" может быть девизом. И если ты так уверен, что сможешь держать удар - так не ссы никого. Делай, что задумал. Никого не слушай, и никакие сопли чужие по своей тарелке не размазывай. Ничего тут в Москве страшного нет, никому не верь и никого не ссы. Хороший город, нормальные люди, работающая инфраструктура, стопицот вариантов проведения досуга, стопицот возможностей заработка денег.
Если ты и правда не хорохоришься, а держать удар сможешь - всё получится. Мнение моё, и не обязательно правильное. Далеко не обязательно, я ж тебя не знаю.
зря вы все думаете, что тут бабло с неба падает...
Именно в Москве с неба падает, как нигде в другом городе.
Смелее поднимайте голову к небу ;)
А ты с какой целью интересуешься?
Тест на верность своему слову.
Уезжают либо те кто покорил, либо те, кто ниасилил)
Либо кто здесь родился и вырос, и никого не покорял :)
SeoRegistrator, ну почитал тему... Что могу сказать... Я всегда уважал тех, для кого "глаза боятся - руки делают" может быть девизом. И если ты так уверен, что сможешь держать удар - так не ссы никого. Делай, что задумал. Никого не слушай, и никакие сопли чужие по своей тарелке не размазывай. Ничего тут в Москве страшного нет, никому не верь и никого не ссы. Хороший город, нормальные люди, работающая инфраструктура, стопицот вариантов проведения досуга, стопицот возможностей заработка денег.
Если ты и правда не хорохоришься, а держать удар сможешь - всё получится. Мнение моё, и не обязательно правильное. Далеко не обязательно, я ж тебя не знаю.
Спасибо за позитив! Его в этой теме не хватает, ох как не хватает...
Именно в Москве с неба падает, как нигде в другом городе.
Неверно, оспорю:
Смелее поднимайте голову к небу
Смотрите чаще под ноги..
Не стоит, я бы в Лондон рванул, там прожиточный минимум 300 фунтов, хатка 1000 фунтов, остальное как бы так, расходы
Гм. Ну в Москве прожиточный минимум - 7 тыс. рублей, насколько я помню. Койку в общаге можно снять за 3 тыс. руб./мес. Вы так здесь жить хотите?
Не стоит, я бы в Лондон рванул, там прожиточный минимум 300 фунтов, хатка 1000 фунтов, остальное как бы так, расходы
Гм. Ну в Москве прожиточный минимум - 7 тыс. рублей, насколько я помню. Койку в общаге можно снять за 3 тыс. руб./мес. Вы так здесь жить хотите?