Может кто подселит к себе в Москве?

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Mr.Big:
А у меня вот какой вопрос.
Стоит ли ехать в Москву не ради заработков, а ради того, чтобы жить там, ну допустим на 5К$ в месяц?

Не стоит, я бы в Лондон рванул, там прожиточный минимум 300 фунтов, хатка 1000 фунтов, остальное как бы так, расходы :) Ну или в Европу... Вообще в идеале Штаты или Канаду :) У меня дядька с Кореи приехал недавно, так рассказывает там вообще жить не тужить. Жаль мне 25 пока нет, а так бы туда лучше рванул, визы не дают :(

PS А языковой барьер преодолеть не проблема, если молодой конечно, тем более с бабками :)

[Удален]
SeoRegistrator:
Да, меня предупреждали, что люди там злые и не приветливые :)

Это приезжие такие.

А коренные - очень даже приветливые, с коренными :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

SeoRegistrator, ну почитал тему... Что могу сказать... Я всегда уважал тех, для кого "глаза боятся - руки делают" может быть девизом. И если ты так уверен, что сможешь держать удар - так не ссы никого. Делай, что задумал. Никого не слушай, и никакие сопли чужие по своей тарелке не размазывай. Ничего тут в Москве страшного нет, никому не верь и никого не ссы. Хороший город, нормальные люди, работающая инфраструктура, стопицот вариантов проведения досуга, стопицот возможностей заработка денег.

Если ты и правда не хорохоришься, а держать удар сможешь - всё получится. Мнение моё, и не обязательно правильное. Далеко не обязательно, я ж тебя не знаю.

С уважением, Евгений.
[Удален]
SlonoTOP:
зря вы все думаете, что тут бабло с неба падает...

Именно в Москве с неба падает, как нигде в другом городе.

Смелее поднимайте голову к небу ;)

[Удален]
СпанчБоБ:
А ты с какой целью интересуешься?

Тест на верность своему слову.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Webit:
Уезжают либо те кто покорил, либо те, кто ниасилил)

Либо кто здесь родился и вырос, и никого не покорял :)

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Jackyk:
SeoRegistrator, ну почитал тему... Что могу сказать... Я всегда уважал тех, для кого "глаза боятся - руки делают" может быть девизом. И если ты так уверен, что сможешь держать удар - так не ссы никого. Делай, что задумал. Никого не слушай, и никакие сопли чужие по своей тарелке не размазывай. Ничего тут в Москве страшного нет, никому не верь и никого не ссы. Хороший город, нормальные люди, работающая инфраструктура, стопицот вариантов проведения досуга, стопицот возможностей заработка денег.
Если ты и правда не хорохоришься, а держать удар сможешь - всё получится. Мнение моё, и не обязательно правильное. Далеко не обязательно, я ж тебя не знаю.

Спасибо за позитив! Его в этой теме не хватает, ох как не хватает...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Федорыч:
Именно в Москве с неба падает, как нигде в другом городе.

Неверно, оспорю:

Федорыч:
Смелее поднимайте голову к небу

Смотрите чаще под ноги..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
SeoRegistrator:
Не стоит, я бы в Лондон рванул, там прожиточный минимум 300 фунтов, хатка 1000 фунтов, остальное как бы так, расходы

Гм. Ну в Москве прожиточный минимум - 7 тыс. рублей, насколько я помню. Койку в общаге можно снять за 3 тыс. руб./мес. Вы так здесь жить хотите?

[Удален]
SeoRegistrator:
Не стоит, я бы в Лондон рванул, там прожиточный минимум 300 фунтов, хатка 1000 фунтов, остальное как бы так, расходы

Гм. Ну в Москве прожиточный минимум - 7 тыс. рублей, насколько я помню. Койку в общаге можно снять за 3 тыс. руб./мес. Вы так здесь жить хотите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий