- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seosniks, у вас аватарка на бок упала :)
Спасибо за замечание, это фото. просто не повернул в редакторе.
Надо сменить.
Оно Вам нужно? Я вот например раз и навсегда отседа свалить хочу...потихонечку получается.
а куда свалить хотите?
это фото.
Круто. А я думал - видео, или акварель...
Володь, телек то свой любимый смотреть продолжите?? (супругу тоже спрашиваю. и детишек)
А як же! Он теперь у меня заместо федерального...;)
СпанчБоБ добавил 20.01.2010 в 18:17
А картошка такая из-за радиации у нас ;) (чернобыльские оформил?) и химия в районе Ясной Поляны на высоте, там Щекинских заводов полно
😂 Хорошо, значит в радиации моё место...радиация меня успокаивает...мне хорошо в ней.
P.S. химия в районе Ясной Поляны - ничто по сравнению с одним будним днем в пробочке на МКАде.
На какую возьмут... Планами делится, а вдруг не сбудутся :)
Получать, хм... вот это другой вопрос, на 15 к. комнату снять, на 10 к. жрачка, ну и 5 к. дорога, это на первое время, а дальше, больше. Стажа у меня общего рабочего 5 лет, гражданство есть, прописку сделаю со временем, почему бы не попробовать? Все таки один раз в жизни живем, так что надо попахать немножко, чтобы на старость отложить, да детей с внуками растить :)
И не понимаю "Москвичей", сами же приехали, какого отговариваете и там до сих пор проживаете? Вот логика! ☝
Мои как приехали 150 лет назад так все никак уехать не могут, так что не надо тут про всех москвичей разводить всякую напраслину.
Если есть гражданство, то работу найти можно но деньги лучше иметь про завапас в районе 2-3 месячных расходов и лучше на карточке.
Расходы на первый месяц - 60 тысяч на съем жилья и обустройство, 5-10 еда транспорт, связь итп. Следующие месяцы расходы будут в районе 20-25. Если ведет активный образ жизни (тусовки, леди итп) то можно умножать на два ценник. И прежде чем ехать, лучше договориться с работой. Иначе получится 3 месячная экскурсия в Москву вместо работы.Искать на месте - сложно з/п будет 15-20тр, и даже с такой могут кинуть, предложений от "кидал" по работе сейчас море.
SeoRegistrator, то что вы пытаетесь сделать- просто глупо. Смысл ехать в Москву и работать за копейки у какого-нибудь дяди? Не лучше вернуться в оптимизацию или чем вы раньше занимались и зарабатывать от 2к$ к примеру в месяц?
Я живу в городе с населением в 250000 человек,
Сообщение от imho-no
SeoRegistrator, квартира сколько в вашем родном городе стоит?
от 3 до 30К у.е. в зависимости от ремонта, района и площади
Я живу в городе с населением в 350 тыс. А цены от 30 тыс только начинаются 😒
Ну, если скромно - комнату можно снять и за 5000, хавчик - 3000(не шикуя можно), а безлимитный проездной 2140. А работы сейчас в Москве валом. Я в сентябре вернулась и не жалею.
ТС, бросьте эту дурацкую идею. Москва - это большая помойка, со всеми вытекающими: пробки, ужасная экология, коррупция, неадекватные цены, толпы гастарбайтеров и т.д.
Москвичи наоборот стараются валить отсюда, и наверное не просто так?
Ну, если скромно - комнату можно снять и за 5000, хавчик - 3000
Да можно вообще на вокзале жить, ездить зайцем, питаться и одеваться на помойке. Вложений никаких