- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
без достойного(желательно технического) образования делать тут нефиг, "разворачивающихся" хватает, а исключения лишь подтверждают правило
жесть...
тс - нищеброд
тс - нищеброд
? десять знаков
А меня в Москву клещами не затянешь! В 14 лет жил там 2 года(Отца в командировку посылали на два года….жили там всей семьей).
Вообще живу на юге…на машине до черного моря или азовского моря(на выбор) рукой подать. Солнце, фрукты, красивая природа, и ощущение что весь центр вселенной здесь дома! Когда жили в Москве, то я не мог дождаться возвращения домой. С тех пор Москва для меня это сырость, холод, приходилось покупать по две пары зимней обуви так как соль все разъедала, смрад, даже в середине лета не найдешь свежих фруктов все пестицидное, просроченное и жутко дорогое! Помню, помидоры стоили все лето ровно в 10 раз дороже, чем у нас на юге! А еще все раздражительные там и страшно ненавидят всех приезжих(полагая что они виноваты во всех их бедах) и делят проживающих там людей на два три сорта! Помню мы там даже в Подмосковье выбирались когда, то местные жители не рекомендовали собирать грибы и есть ягоды, так как говорили что вся Москва и МО заражены, и что нужно отсюда сваливать!
Поэтому в Москву я даже под дулом пистолета не поеду жить! А съездить в Москву по делам не так сложно! Пару лет назад, мне приходилось несколько раз ездить в Москву, и ничего сложного в этом не было! Через Интернет заранее покупал два билета на самолет(скайэкспресс) билет купленный заранее стоил 500р в одну строну! Покупал два билета, утром летел туда, а вечером в 11 вечера вылетал обратно! Успевал делать все дела, еще и по Москве пошататься и встретиться с друзьями, которыми обзавелся еще в 14 лет!
Меня всё и все тут очень сильно раздрожают...я в себя прихожу только здесь (за городом) - мне тут хорошо, тихо, спокойно...
Володь, телек то свой любимый смотреть продолжите?? (супругу тоже спрашиваю. и детишек)
ТС, никого не слушай - все правильно делаешь.
Рыба где глубже, человек где лучше.
и страшно ненавидят всех приезжих(полагая что они виноваты во всех их бедах) и делят проживающих там людей на два три сорта! Помню мы там даже в Подмосковье выбирались когда, то местные жители не рекомендовали собирать грибы и есть ягоды, так как говорили что вся Москва и МО заражены, и что нужно отсюда сваливать!
До этого места ещё ладно, ну любит человек юг, имеет право. Вышепроцитированное - на голову не оденешь, с первого до последнего слова.
profitaklient, не на Тамани случайно? На счет помидоров и т.д., кроме августа-сентября цены как в Москве. Помидоры в конце сентября по 3 рубля покупал в прошлом году.
Жить можно везде где есть инет, и голова на плечах.
Москва это лишние расходы денег, Ради понтов. :D
Как по мне так я мог бы жить в любом спокойном городе.
Это не женатым и молодым может быть интерес есть.
Я согласен если уехать куда нить но море, солнце, пальмы с белым песком.
А я даже бесплатно в моске не стал бы жить.
У меня только от 1 дневного пребывания в Москве, вечером трещит башка.
seosniks, у вас аватарка на бок упала :)