- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
неопнимаю зачем ехать куда-то если работаешь на себя через ПК :)) иметь хороший заработко и ездить отдыхать + работать по разным городам и жить в каждом по неделю две вот это тема :))
Чтобы срубить "жирненького", и иметь хороший заработок + ездить по разным городам и странам, где есть Интернет + заниматься инвестированием + построить свою супер-компанию + + + да что тут говорить, плюсов много, если Вы их не видите, значит Вы не в теме. В действительно это не_ ОПнимаете ☝
Чтобы срубить "жирненького", и иметь хороший заработок + ездить по разным городам и странам, где есть Интернет + заниматься инвестированием + построить свою супер-компанию + + + да что тут говорить, плюсов много, если Вы их не видите, значит Вы не в теме. В действительно это не_ ОПнимаете
для этого мозги, усердие + везение нужно, а не соседство с кем то в московских координатах
а так все ваши умозаключения на уровне - "Москва город хлебный"
new player, согласен, НОО!!!! Принимается стратегическое решение..
Дано: "Я могу повлиять на ситуацию?" Ответ: "нет"
Решение: "Зачем мне рвать пупок если все равно ничего не изменить? Я сужу круг своих обязанностей, до решения локальных проблем моих близких".
В песне Макаревича были слова: "Но иногда, найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес" - это не про меня.
Я не герой, не видный деятель, я тень самого себя. Я трус? Я не сделаю революцию? Да и хрен с ним!!! Но для своих близких, для своих детей, я буду тем, кто помог им выжить и встать на ноги. Нищенское мышление? меня это не парит...
Чтобы срубить "жирненького", и иметь хороший заработок + ездить по разным городам и странам, где есть Интернет + заниматься инвестированием + построить свою супер-компанию + + + да что тут говорить, плюсов много, если Вы их не видите, значит Вы не в теме. В действительно это не_ ОПнимаете ☝
о да..... это же вы у нас супер переспективный бизнсмен с супер большим багажом знаний который в курилке ищет команату (даже не квартиру).
всем можно заниматься и из другого города, в мск можно летать по нужде (как это делаю я), для руководства суперкомпанние можно нанять зама или 10 замов.........
чтобы уехать в другой город тоже в мск жить необязательно.......
я действительно не вижу плюсов. потому что для меня они малозначимы, мне даже в своем старом городке с 50к населения жилось очень даже хорошо
о да..... это же вы у нас супер переспективный бизнсмен с супер большим багажом знаний который в курилке ищет команату (даже не квартиру).
всем можно заниматься и из другого города, в мск можно летать по нужде (как это делаю я), для руководства суперкомпанние можно нанять зама или 10 замов.........
чтобы уехать в другой город тоже в мск жить необязательно.......
я действительно не вижу плюсов. потому что для меня они малозначимы, мне даже в своем старом городке с 50к населения жилось очень даже хорошо
Я в отличие от Вас ищу возможности, а не ищу причины. Я работаю с 17 лет. По крайней мере стараюсь. Да, было дело ошибался, рисковал, пробовал, но тем не менее живой же пока не повесился от горя, а в Вашем случае с такими взглядами на жизнь, лучше сразу взять кусок мыла с веревкой и сами дальше знаете, как этим делом правильно воспользоваться, чтобы не засорять Землю таким "подлым" мышлением, как у Вас. А "мозги" приходят с опытом, а среди таких вот "гниловатых" людей как Вы, опыт приходит еще быстрее. Можно даже сказать, что в Москву еду за опытом жизненным, так что отстаньте.
Прошу прощения за мой "французский" :D
позавчера поехал на машине на метро Южное от меня это ровно противоположная сторона мкад, выехал в 10 утра вернулся в 21 час, а много ли дел сделал, с клиентом встретился и поговорил, вот и все...
А бросить машину в Алтуфьево и доехать до Южной за 40 минут, и за столько же обратно, религия не позволила? :-))))
PS. Я сейчас живу за городом. Уже второй год. Доезжаю до метро, бросаю машину и еду в офис на Охотный ряд. Я и в мыслях не могу себе представить ездить туда на машине :-))))
Я работаю с 17 лет.
круть
чтобы не засорять Землю таким "подлым" мышлением, как у Вас
ТСу больше не наливать
А "мозги" приходят с опытом, а среди таких вот "гниловатых" людей как Вы, опыт приходит еще быстрее.
за такое в реале, а не в интернетах бьют по почкам и приходит не опыт а... ближайший травмпункт
Rishpik, ТС ка бэ говорит - самолеты - зло)
ps. пришел за помощью , а потом встал в любимую позу Дартаньяна...где ужо Миха Кузьмин?)
"Летать в Москву по нужде", это сильно. Вот это терпение! :D
Такое стремление добиться успеха весьма похвально. И хочется верить, что у Вас получиться. Хочу подкинуть одну идейку. Создайте блог «Как я покорял Москву» будет очень интересно.
и не одного поста по теме...
Я Вам, вроде, вполне по теме ответил. Живу в мск более 20 лет. И работаю, а не с буя сорвавшись.