- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно вообще, г-н -BoB4uK-, что Вы не знали о необходимости прокси. Я здесь не говорю о том, что Timuren явно не указал, что без прокси конкретно 100 страниц не спарсить. По-моему является очевидным, чтобы спарсить, сграбить, зарегать что-то в больших количествах (а Вы, предполагаю, магаз на 5 страниц не собирались делать), необходимо иметь прокси. И не обязательно их покупать, можно с бесплатных листов взять (отличие только в сроке их жизни).
Я покупал парсер у Timuren'a, пока что его не тестировал (в силу сильной занятости другим делом), но думаю, что все будет работать нормально. Лично моя практика показывает, что неполадки случаются по причине неправильной установки, настройки и т.д.
Уважаемый г-н BlogSAP, я не обязан догадываться о необходимости использовать прокси сервера, автор должен об этом предупредить. Возможно я не прав, но если автор заявляет, что скрипт работает как с прокси так и без них, это означает, что прокси является неким бонусом, который дает дополнительные возможности. А тут речь идет о том, что без прокси скрипт вообще не работает и автор об этом не предупредил. Я не обязан после покупки скрипта, за который кстати отдал 2480 рублей, судорожно искать прокси или покупать их отдельно. В покупке скрипта я руководствовался его описанием, там черным по белому написано, что он работает и без прокси. Ни слова не сказано, что без прокси он парсит всего одну категорию товаров. К тому же, автор скрипта не смог и сам настроить его работу. Сегодня я проблвал запустить этот скрипт через прокси, которые брал в интернете из открытых источников - скрипт так и не заработал. Я считаю свои притензии обоснованными.
А тут речь идет о том, что без прокси скрипт вообще не работает и автор об этом не предупредил.
Возможно, Ваш ip забанен уже. С причинами не ко мне (просто предположение)
Я не обязан после покупки скрипта, за который кстати отдал 2480 рублей, судорожно искать прокси или покупать их отдельно. В покупке скрипта я руководствовался его описанием, там черным по белому написано, что он работает и без прокси. Ни слова не сказано, что без прокси он парсит всего одну категорию товаров.
Я хочу донести до Вас мысль, что для того, чтобы спарсить большое количество товаров (читайте - больше одной категории), то прокси просто необходимы. Дело в том, что существует бан по ip.
К тому же, автор скрипта не смог и сам настроить его работу. Сегодня я проблвал запустить этот скрипт через прокси, которые брал в интернете из открытых источников - скрипт так и не заработал. Я считаю свои притензии обоснованными.
Судя по тем простыням, что Вы и Timuren выложили следует, что Вы доступ предоставили, Timuren доступа не получил (могу ошибаться, все до конца не осилил). Чью то сторону в этом вопросе принимать не буду.
Кроме того, возможно прокси были не рабочие. Вы их чекали?
И еще - проверьте еще раз, и еще раз все настройки. По своему опыту, как уже писал выше, на этом спотыкался чаще всего.
Удачи:)
Возможно, Ваш ip забанен уже. С причинами не ко мне (просто предположение)
Я хочу донести до Вас мысль, что для того, чтобы спарсить большое количество товаров (читайте - больше одной категории), то прокси просто необходимы. Дело в том, что существует бан по ip.
Судя по тем простыням, что Вы и Timuren выложили следует, что Вы доступ предоставили, Timuren доступа не получил (могу ошибаться, все до конца не осилил). Чью то сторону в этом вопросе принимать не буду.
Кроме того, возможно прокси были не рабочие. Вы их чекали?
И еще - проверьте еще раз, и еще раз все настройки. По своему опыту, как уже писал выше, на этом спотыкался чаще всего.
Удачи:)
1. может быть и забанен, правда через прокси тоже не работает
2. полностью с вами согласен, если бы предупредили меня об этом, я бы не стал покупать скрипт, потому что знаю, какой это гоморрой найти живые прокси
3. доступ ему был предоставлен, он даже сделал вид, что там покопался. Правда ничего у него не получилось!
4. Я брал прокси из трех источников, ни с одним из них скрипт не заработал. Из настроек в скрипте: база данных прописывается и пара функций в конфиге, там запутаться не в чем.
ТС, вы хоть одну позицию товара спарсили?
2. полностью с вами согласен, если бы предупредили меня об этом, я бы не стал покупать скрипт, потому что знаю, какой это гоморрой найти живые прокси
Вы же не будете спорить, что покупали скрипт, чтобы клепать магазы под сапу? Другого предназначения им, по крайней мере я, не могу придумать. Вы хотели получать хорошую прибыль с этих магазов, т.к. их можно сделать сотни и тысячи этим скриптом. Однако делать магаз на 5-10 страниц с товарами глупо, надо много страниц. Из этого следует, что надо много страниц (=много товаров). Так вот чтобы спарсить много товаров надо прокси.
Хотя можно сделать поправку, что Вы, возможно, никогда ничего в жизни не парсили, и поэтому не знали, что для чего то промышленного необходимо прокси (а спарсить 500-1000 страниц с сайта уже можно отнести к промышленному масштабу, ни говоря уже о больших масштабах). Но это не является причиной манибэка, т.к. незнание закона не освобождает от ответственности.
4. Я брал прокси из трех источников, ни с одним из них скрипт не заработал.
Из паблика полагаю? Так из паблика 4-5% рабочих в ЛУЧШЕМ случае, у меня, например, из 1500 спарсенных прокси выходит не более 25-30 рабочих. С таймаутом 2 секунды 40-50:)
Найдите платный сервис (есть недорогие), где прокси автоматом чекаются и будет Вам всегда свежий список.
Найдите платный сервис (есть недорогие), где прокси автоматом чекаются и будет Вам всегда свежий список.
Оффтоп: Дайте ссылочку что-ли, на хорошие платные прокси 🍾
-BoB4uK-
Вы забываете, что скрипт это не телевизор. Телевизор вы можете отнесьти, и у вас его уже не будет, а скрипт то мы как проверим удалили вы или нет? На честное слово будем верить?
Скрипт парсит без прокси? Парсит. Тогда какие проблемы? Ставьте больший интервал и все будет работать. А в парсинге без прокси никак это вы должны были понимать, когда покупали.
И нет разницы парсит он без прокси много или мало, главное он парсит. Ждите когда вас разбанит или ставьте больший интервал. А если у вас 90 долларов на парсер нашлось то думаю 5-10 долларов хватит и на прокси, как вы думаете? И хватит уже говорить про закон потребителя. В конце концов создатель скрипта никакой не продавец, и договора купли/продажи у вас с ним нет.
Какой кайф, что мне не нужен парсер:), начал читать увлекся началом чтива, потом из принципа стал разрушать мозг, чтобы дочитать до конца, но понял, что это было глубочайшей ошибкой. Удачи продавцу и покупателю в решение Ваших проблем.
Мне кажется спор обеих сторон никогда не закончиться тк продавец не собирается отдавать денег а покупателю нужны деньги как оказалось а не парсер.
Оффтоп: Дайте ссылочку что-ли, на хорошие платные прокси 🍾
Оффтоп: не привык оффтопить🚬
Юзайте поиск, я минут за 10 нашел, когда надоело паблик листы тоннами чекать. Тут на форуме даже где-то рекламу встречал, сейчас не помню где уже.
И... я говорил про хорошие прокси? Я сказал про сервисы, где их автоматом чекают, Вы только заходите и копируете свежие листы. Да и прокси там не из паблика (как мне кажется), у меня в живых остаются в течение где-то 5-7 часов.
А прокси везде одинаковые: прозрачные, анонимные, элитные😂