Грамотный кидок или как не стать участником лохотрона

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
-BoB4uK-:
Школьники тут причём? Когда нечего сказать, лучше промолчать, а не называть других людей "школьниками".

Если бы ты был нормальным человеком, то просто бы решил этот вопрос с продавцом. Если он бы отказался - пишешь негативный отзыв в теме и претензию на кошелек. К черту эта вся переписка тут? Никакой гордости уже нет.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
100tik:
А зачем вообще у него покупать?
Ведь в соседнем топике продаются 4 парсера в том числе и маркет яндекса и по цене меньшей, и обновления почти каждый день происходят.
Ужас тс,
Кто-нибудь читал всю говнотерку она кому-нибудь нужна?

Я вот и выбирал между двумя вариантами: в итоге не тот выбрал. 😡

-BoB4uK- добавил 20.01.2010 в 16:58

-= Serafim =-:
Если бы ты был нормальным человеком, то просто бы решил этот вопрос с продавцом. Если он бы отказался - пишешь негативный отзыв в теме и претензию на кошелек. К черту эта вся переписка тут? Никакой гордости уже нет.

Извини, но всем не угодить. Автор скрипта вообще не хочет навтречу идти, хотелось показать другим участникам об отношении продавца к клиентам, предостеречь другими словами.

[Удален]
-= Serafim =-:

Благодарю, -= Serafim =-, мне самому не хотелось всю эту переписку выкладывать, и страдать этой хернёй, не желаете проверить работоспособность ? Я вам бесплатно всё поставлю, для проверки.

Покупатели некоторые хотят не покупать прокси, некоторые предоставлять доступ, в этом и причина )

Тем, более, я всем предлагаю сделать манибэк, в случае предоставления доступа, и покупки нормальных прокси.

G
На сайте с 17.11.2006
141

вы мне уже обещали вчера все сделать ваш список прокси жду до сих пор.

так что не надо уж тут себя героем выставлять!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Timuren:
не желаете проверить работоспособность ? Я вам бесплатно всё поставлю, для проверки.

Нет, спасибо, проблемы решать чужие неохота. Попробуйте написать в чем не сходитесь. Если покупателя не устраивает объективное, то почему бы не вернуть деньги или часть? Если проблемы на хосте у покупателя - то это его проблемы.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
Timuren:
Благодарю, -= Serafim =-, мне самому не хотелось всю эту переписку выкладывать, и страдать этой хернёй, не желаете проверить работоспособность ? Я вам бесплатно всё поставлю, для проверки.

Покупатели некоторые хотят не покупать прокси, некоторые предоставлять доступ, в этом и причина )

Тем, более, я всем предлагаю сделать манибэк, в случае предоставления доступа, и покупки нормальных прокси.

Верните деньги! Надоело уже весь этот бред слушать!

[Удален]

Это то же самое что купил машину а почему в ней нет бензину? Ну а если серьезно то вам предоставили товар и вы заплатили денег. Если при покупки вам обещали настроить за вас скрипт то конечно предьява есть если же ничего не обещали вам то уж извините, вы тогда не правы.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

А мне кажется, что изначально надо предупреждать, что при использовании скрипта нужны прокси. Причем не все подходят.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
-B
На сайте с 02.10.2009
147
megabax:
Это то же самое что купил машину а почему в ней нет бензину? Ну а если серьезно то вам предоставили товар и вы заплатили денег. Если при покупки вам обещали настроить за вас скрипт то конечно предьява есть если же ничего не обещали вам то уж извините, вы тогда не правы.

Если я покупаю телевизор, а к нему в комплекте не идет пульт, а мне потом говорят, что этот пульт стоит очень дорого - мне проще телевизор вернуть, чем за пульт платить.

Мне обещали, что сделают так, что скрипт заработает, в противном случае - вернут деньги. А в итоге пульт впаривают... 🙅

-BoB4uK- добавил 20.01.2010 в 17:11

Korsar13:
А мне кажется, что изначально надо предупреждать, что при использовании скрипта нужны прокси. Причем не все подходят.

Вот и я про это же!

[Удален]

Опять ты про свой телевизор... Вырежи эту переписку, и в цитатник шли... Тебе сказали, что это то же самое что и машина без бензина... Или надо было указывать, что и бензин нужен... ?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий