- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Школьники тут причём? Когда нечего сказать, лучше промолчать, а не называть других людей "школьниками".
Если бы ты был нормальным человеком, то просто бы решил этот вопрос с продавцом. Если он бы отказался - пишешь негативный отзыв в теме и претензию на кошелек. К черту эта вся переписка тут? Никакой гордости уже нет.
А зачем вообще у него покупать?
Ведь в соседнем топике продаются 4 парсера в том числе и маркет яндекса и по цене меньшей, и обновления почти каждый день происходят.
Ужас тс,
Кто-нибудь читал всю говнотерку она кому-нибудь нужна?
Я вот и выбирал между двумя вариантами: в итоге не тот выбрал. 😡
-BoB4uK- добавил 20.01.2010 в 16:58
Если бы ты был нормальным человеком, то просто бы решил этот вопрос с продавцом. Если он бы отказался - пишешь негативный отзыв в теме и претензию на кошелек. К черту эта вся переписка тут? Никакой гордости уже нет.
Извини, но всем не угодить. Автор скрипта вообще не хочет навтречу идти, хотелось показать другим участникам об отношении продавца к клиентам, предостеречь другими словами.
Благодарю, -= Serafim =-, мне самому не хотелось всю эту переписку выкладывать, и страдать этой хернёй, не желаете проверить работоспособность ? Я вам бесплатно всё поставлю, для проверки.
Покупатели некоторые хотят не покупать прокси, некоторые предоставлять доступ, в этом и причина )
Тем, более, я всем предлагаю сделать манибэк, в случае предоставления доступа, и покупки нормальных прокси.
вы мне уже обещали вчера все сделать ваш список прокси жду до сих пор.
так что не надо уж тут себя героем выставлять!
не желаете проверить работоспособность ? Я вам бесплатно всё поставлю, для проверки.
Нет, спасибо, проблемы решать чужие неохота. Попробуйте написать в чем не сходитесь. Если покупателя не устраивает объективное, то почему бы не вернуть деньги или часть? Если проблемы на хосте у покупателя - то это его проблемы.
Благодарю, -= Serafim =-, мне самому не хотелось всю эту переписку выкладывать, и страдать этой хернёй, не желаете проверить работоспособность ? Я вам бесплатно всё поставлю, для проверки.
Покупатели некоторые хотят не покупать прокси, некоторые предоставлять доступ, в этом и причина )
Тем, более, я всем предлагаю сделать манибэк, в случае предоставления доступа, и покупки нормальных прокси.
Верните деньги! Надоело уже весь этот бред слушать!
Это то же самое что купил машину а почему в ней нет бензину? Ну а если серьезно то вам предоставили товар и вы заплатили денег. Если при покупки вам обещали настроить за вас скрипт то конечно предьява есть если же ничего не обещали вам то уж извините, вы тогда не правы.
А мне кажется, что изначально надо предупреждать, что при использовании скрипта нужны прокси. Причем не все подходят.
Это то же самое что купил машину а почему в ней нет бензину? Ну а если серьезно то вам предоставили товар и вы заплатили денег. Если при покупки вам обещали настроить за вас скрипт то конечно предьява есть если же ничего не обещали вам то уж извините, вы тогда не правы.
Если я покупаю телевизор, а к нему в комплекте не идет пульт, а мне потом говорят, что этот пульт стоит очень дорого - мне проще телевизор вернуть, чем за пульт платить.
Мне обещали, что сделают так, что скрипт заработает, в противном случае - вернут деньги. А в итоге пульт впаривают... 🙅
-BoB4uK- добавил 20.01.2010 в 17:11
А мне кажется, что изначально надо предупреждать, что при использовании скрипта нужны прокси. Причем не все подходят.
Вот и я про это же!
Опять ты про свой телевизор... Вырежи эту переписку, и в цитатник шли... Тебе сказали, что это то же самое что и машина без бензина... Или надо было указывать, что и бензин нужен... ?