- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прокси:
http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php
О чем Вы говорите? Сам автор не смог запустить скрипт, чтобы он заработал! 🙅 Я сразу писал, что мне нужен полностью рабочий скрипт, мне нафиг не нужны деньги, если бы скрипт работал полностью и без проблем!
В этой ситуации, мне противно, что так в открытую кидают людей: я не хочу чтобы это повторилось с другими участниками форума. О каких прокси Вы говорите вообще? Этот скрипт даже с проксями не работает, еще раз повторяюсь, автору самому не удалось скрипт запустить! А противнее еще то, что он не отвечает за слова: сначала обещает вернуть деньги в случае неудачи, а потом от этого отмазывается!
Впринципе мне все понятно, по сообщениям я понял, как наш уважаемый ALL относится к проблемам другим участников форума. Значит буду искать правды сам....
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Оффтоп: Дайте ссылочку что-ли, на хорошие платные прокси
В личку обращайтесь, кому надо. Маркет станет вашим очень скоро.
Так вот чтобы спарсить много товаров надо прокси.
Хотя можно сделать поправку, что Вы, возможно, никогда ничего в жизни не парсили, и поэтому не знали, что для чего то промышленного необходимо прокси (а спарсить 500-1000 страниц с сайта уже можно отнести к промышленному масштабу, ни говоря уже о больших масштабах). Но это не является причиной манибэка, т.к. незнание закона не освобождает от ответственности.
Истинная правда, как это печально бы не звучало для пострадавшей стороны.
Купил я недавно на Webnames по дурости домен с клееным ТИЦем за 1000 р. и никто этих денег мне не вернул. Не говоря уже о том что аукцион напрямую дезинформировал меня как покупателя. Позвонил коммерческому директору Гевличу Владимиру Львовичу, а он так и сказал - "незнание особенностей аукциона не является причиной манибека".
Так что "Семь раз подумай, один купи".
Последние новости с фронтов: пришли к соглашению с автором скрипта, что он настраивает скрипт на нашем хостинге и показывает нормальную работу скрипта через прокси. Работу он выполнил в короткие сроки и как обещал - предоставил список прокси для тестирования.
Работой скрипта довольны, правда теперь придется постоянно докупать прокси, правда автор подсказал где можно их купить по дешевле. Это собственно и было главной претензией, что мы не были предупреждены по поводу использования прокси, но деваться некуда, будем покупать.
Все свои обвинения с автора скрипта снимаю, т. к. мирным способом урегулировали эту проблему!