Грамотный кидок или как не стать участником лохотрона

1 2345 6
[Удален]

Если же вам напрямую сказали что скрипт будет 100% работать и обещенное не сделали то обязаны вернуть деньги.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
megabax:
Если же вам напрямую сказали что скрипт будет 100% работать и обещенное не сделали то обязаны вернуть деньги.

Наконец то здоровые слова появились в этом топике! ☝

-BoB4uK- добавил 20.01.2010 в 17:30

Timuren:
Опять ты про свой телевизор... Вырежи эту переписку, и в цитатник шли... Тебе сказали, что это то же самое что и машина без бензина... Или надо было указывать, что и бензин нужен... ?

Трудно понять что ли, что если машину продаете - то естественно бензин нужен! А если вы продаете товар, которого еще не было на рынке, про который никто не знает и не снабжаете его инструкциями, то это уже Ваш залет! То, что для него нужны были прокси - далеко не является словом "естественно".

А раз не предупредили - умейте признавать свои ошибки! Раз не выполнили обещание и скрипт не заработал - верните деньги!

[Удален]

Залез в тему где вы купили парсер там написано

Работает парсер как через список прокси, так и используя задержку между запросами. При работе без прокси, по личному опыту, много не сграбить. Желательно покупать прокси, ссылку предоставлю, где можно купить.

Т.е при работе без прокси много не сграбить значит сграбить что то все же можно. Выход один купить прокси. Тк все равно даже если без прокси заработает то норм вы не награбите.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
megabax:
Залез в тему где вы купили парсер там написано

Т.е при работе без прокси много не сграбить значит сграбить что то все же можно. Выход один купить прокси. Тк все равно даже если без прокси заработает то норм вы не награбите.

В аннотации к скрипту написано, что он работает как через прокси, так и без них. Нигде не написано, что без прокси не получится сграбить больше одной категории товаров!

[Удален]

Я предложил купить ему прокси, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, настроить и показать всё, он отказался. Всё, меня нет, к сожалению я занят. По прежнему, моё предложение осталось в силе, кто хочет проверить работоспособность, пишите, как завтра освобожусь, полностью, бесплатно, настрою и поставлю вам скрипт. Ну соответственно репутация должна быть.

[Удален]

Вы правы такого там не написано. Мне кажется нужно сделать так вернуть продавцу опкупателю деньги и закончить на этом.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
Timuren:
Я предложил купить ему прокси, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, настроить и показать всё, он отказался. Всё, меня нет, к сожалению я занят. По прежнему, моё предложение осталось в силе, кто хочет проверить работоспособность, пишите, как завтра освобожусь, полностью, бесплатно, настрою и поставлю вам скрипт. Ну соответственно репутация должна быть.

Ваши списки прокси перестанут быть актуальными уже завтра! А покупать их постоянно я не собираюсь...

[Удален]

Перед тем как покупать парсер вы знали что вам понадобяться в дальнейшем прокси?

-B
На сайте с 02.10.2009
147
megabax:
Вы правы такого там не написано. Мне кажется нужно сделать так вернуть продавцу опкупателю деньги и закончить на этом.

Помимо меня, есть еще несколько людей, у которых парсер тоже не работает. Им бы тоже деньги было бы не плохо вернуть или обеспечить правильную работу скрипта.

-BoB4uK- добавил 20.01.2010 в 17:39

megabax:
Перед тем как покупать парсер вы знали что вам понадобяться в дальнейшем прокси?

Естественно не знал, про этого и слова не было!

BS
На сайте с 04.02.2009
13
-BoB4uK-:

Естественно не знал, про этого и слова не было!

Странно вообще, г-н -BoB4uK-, что Вы не знали о необходимости прокси. Я здесь не говорю о том, что Timuren явно не указал, что без прокси конкретно 100 страниц не спарсить. По-моему является очевидным, чтобы спарсить, сграбить, зарегать что-то в больших количествах (а Вы, предполагаю, магаз на 5 страниц не собирались делать), необходимо иметь прокси. И не обязательно их покупать, можно с бесплатных листов взять (отличие только в сроке их жизни).

Я покупал парсер у Timuren'a, пока что его не тестировал (в силу сильной занятости другим делом), но думаю, что все будет работать нормально. Лично моя практика показывает, что неполадки случаются по причине неправильной установки, настройки и т.д.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий