Апдейт поисковой базы 20.01.10

Asmodej
На сайте с 13.10.2009
21
Sla_Dom:
Ага, и будете получать 10% трафика, вместо приятного "дополнения" от Я в виде 90%.

Никто и не отказывается от Яндекса....хотя здоровье дороже! )))

Это только пока 10%...думаю вскором времени будет поболее! ;)

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Ноу камментс :)

M
На сайте с 21.08.2007
56
Ann Tarasova:
mhz, я не могу быть объективна) Даже более того, я очень не уверена в своем профессионализме) Поэтому и расписала что делаю именно)
Едиснтвенно могу сказать, результаты говорят именно о зависимости директа и позиций. У меня проект, который не в директе упал по ВЧ, остальнеые запросы держутся. Другой проект заморозила, но он в директе - запросы не меняются пости +-2. Еще 2 проекта одной тематики еще и в директе, некоторые запросы выросли ощутимо, правда некоторые не -1.
Остальные проекты еще не посчитались за сегодня, но они совсем свежие, там пока рано говоритиь о результатах.

у меня сайт по основному ВЧ пропал вообще из выдачи (проверил топ 500), до этого был на второй странице в течение нескольких апдейтов. И в тоже время для него покупается реклама в директе именно по этому основному ВЧ.

Так что это факт не в пользу зависимости позиций и директа.

Ann Tarasova
На сайте с 20.01.2010
2
Mixon:
у меня сайт по основному ВЧ пропал вообще из выдачи (проверил до топ 500), до этого был на второй странице в течение нескольких апдейтов. И в тоже время для него покупается реклама в директе именно по этому основному ВЧ.
Так что это факт не в пользу зависимости позиций и директа.

Спасибо за ответ. Вообщем это говорит о том, что явной зависимости нет ни от чего. Остается надеяться, что гугл поработит мир:)

Человек может достичь всего, что способен постичь его разум
ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12

Помоему они до сих пор что то подкручивают у себя, нч запрос по гео Украина стал на 31 место, в нейтрал улител за 70 место, буквально 15 минут назад. До этого нейтрал был на 28 месте

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
aleksasha131:
Наверное все же глюк. Маловероятно, чтобы 3 место здесь http://yandex.ru/yandsearch?clid=48646&yasoft=barff&text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0&lr=213 было Найден по ссылке.

А дальше пощелкайте ещё интереснее становится, перейдите на страницу сайта которого нашли по ссылке и т.д. очень заниматьельно.

ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12

Блин это ерунда потихоньку выводит и себя, заказчик рвет и мечет. И не обьсниш ему что яндекс сошел сума и просто выкинул нч запрос в ж...п...у...

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
AXR_GREEN:
А дальше пощелкайте ещё интереснее становится, перейдите на страницу сайта которого нашли по ссылке и т.д. очень заниматьельно.

уникальный поиск от яши

Wellzewool добавил 21.01.2010 в 13:16

ilyasov:
Блин это ерунда потихоньку выводит и себя, заказчик рвет и мечет. И не обьсниш ему что яндекс сошел сума и просто выкинул нч запрос в ж...п...у...

у меня тоже уникумы...

Заказчик в панике - падение ключевого ВЧ с 13 места вчера на 5 страницу, а сегодня еще ниже, связывает напрямую с тем, что закончилась кампания по Директу)))

а может есть во всем этом сермяжная правда жизни?😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А у меня есть прикол - всем приколам - прикол.

Сайт выбило из топа, хотя сам Яндекс-Москва и Онотоле пользуется его услугами - нерелевантный блин он оказался :) Ржака

D
На сайте с 23.03.2009
54

Сайт как был в топ 1 до снежинска, после снежинска, после этого ГлюкоАПа так и стоит в топ 1, работа по нему не велась с апреля 2009

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий