- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сайт продвигается по запросу "детская мебель"
до Снежинска был в 20-ке, после ввода нового алгоритма упал до 90-какого-то места.
Платон написал приблизительно следующее: спасибо, будем дальше крутить гайки, ваш сайт вернётся со временем, я не в курсе чо за дела.
за декабрь сайт вернулся в 20-ку, а сегодня снова упал далеко вниз, в 6-й десяток.
регион - Питер.
Продвигается сапой.
Такие дела =(
Моё мнение, что выдача щас во многом напоминает начало Снежинска
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: я ещё заметил, что нераскручиваемые сайты ползут вверх за счет внутренней оптимизации. А внешние ссылки при этом ссылаются по другим запросам.
У меня сайт вылетел... Почитал эту тему, проверил в Я... Уверенно сидят около 300 страниц из 1000
Ну вот :)
Значит никакого выпадения ссылок из индекса посреди дня не было — это, как бы, важный момент. ☝
Просто панель ВМ считает беки иногда глючно.
🍻 поглядим что будет завтра.
Думаю тоже что бэки не отвалились хотя два раза уменьшалось их количество по данным ВМ. Сайт-то выше поднялся все равно ....
Надо ждать ...
морда вылетела нафиг
Да уж, а у меня страницы подрубило, как бы все на то что АГС, но если по признакам разложить и подойти вдумчиво, то никакого агс быть не может, люди на эти страницы из поиска шли...
кароч экспериментики
два сайта в одной и той же тематике - падение позиций на 20-30.
остальные проекты в плюс. смотрю в чем разница и вижу что в "падшей" тематике вся 20-ка - каталожные сайты. всмысле все сайты в я-каталоге. моих 2х несчастных в нем нет. похоже быть в ЯК - это уже не опция а как бы данность.
Как же надоели, супер мега оптимизаторы, с регистрацией менее месяца, у которых вечно "Отличный ап, всё в плюс!"
-=Player=-
😂
Народ, обратите внимания на ссылки. У меня лично куча мыслей возникла о них.
Делитесь мыслями, не стесняйтесь - здесь все свои:)
смотрю в чем разница и вижу что в "падшей" тематике вся 20-ка - каталожные сайты. всмысле все сайты в я-каталоге. моих 2х несчастных в нем нет. похоже быть в ЯК - это уже не опция а как бы данность.
У меня и сайты из ЯК улетели и не из ЯК тоже улетели...так что ЯК явно не панацея.
кароч экспериментики
Надо заметить, что весьма успешные экспериментики Яндекса в плане борьбы с нашим братом :-)) Похоже, что "Заячий алгоритм" с запутыванием следов, довольно многих оптимизаторов и продвиженцев выбьет из колеи.
Уж какие тут обещания и прогнозы по продвижению новых проектов, когда старые монстры летают туда-сюда на +/- 10-30. Ещё месяцок-другой таких экспериментов от дяди Яши, и глядишь многие клиенты забьют на сеопродвиженцев. Людям нужна стабильность, а её все меньше и меньше. Неприятная тенденция однако.
Топик о том, что смелые должны бодрые фоты выложить?
Топик о том, что смелые должны бодрые фоты выложить?
Первого ждем, ога