- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уж какие тут обещания и прогнозы по продвижению новых проектов, когда старые монстры летают туда-сюда на +/- 10-30. Ещё месяцок-другой таких экспериментов от дяди Яши, и глядишь многие клиенты забьют на сеопродвиженцев. Людям нужна стабильность, а её все меньше и меньше. Неприятная тенденция однако.
Аналогично! требую стабильности. Только я вытащил после снежка в топ сайт, а он на тебе - опять в жоп. Щас в жоп100, был в топ8 по ВК ВЧ, господа, даже сил нет разбираться опять что там с яндексом, тем более что аналогичными методами (контент, те же белые листы) другие мои сайты влезли седня в топ 1-5, где логика, есть ли она щас?
звонит мне хозяин сего чуда седня... благо уже опыт с ним после первого ввода снежинска есть
Все на самом деле в SEO просто.. чем больше попыток заморочить, тем хуже пациентам становится. А вы просто займитесь ВО.. а то полюбому же старались забацать супер "естественную" перелинковку и написать супер "естественные" тексты с "естественным" количеством вхождений и разумеется хотели сделать лучше, чем у конкурентов в топе?
зы. Россию наконец то апнуло как надо и формула там стала более схожей с Москвой.. и да.. анкор файл обновился хорошенько
ВО - внешняя оптимизация???
по всему проекту в целом все ок - в рамблере дак ваще из 70 запросов только 5 не в ТОП-10 (большинство нч), хотя это и не показатель!
волнуют только ключевики аккумуляторы и аккумулятор!!!
Кто о чем, а Миха о сиськах. Приятно видеть хоть какую-то стабильность в этом безумном мире...
Впрочем, у меня все в топ полезло, так что я до сего момента и не знала, что оказывается на Яше расколбас. Чуть не зазналась))
сиськи гуд
все-таки коньяк вещь. я вот с первой страницы улетел на 8-ю... и хоть бы хны :)
по всему проекту в целом все ок - в рамблере дак ваще из 70 запросов только 5 не в ТОП-10 (большинство нч), хотя это и не показатель!
Рамблер вообще не показатель.
ВО - внешняя оптимизация???
Внутренняя.. в общем не пытайтесь выпендрится с оптимизацией, после Снежинска плачевные последствия это приобретает. Среднее по топу уже не показатель и на него ориентироваться нужно только шоб узнать порядки, т.к. стало все индивидуально для каждого сайта в зависимости от анкор листа, ссылок, текстов, перелинковки и приходится тупо экспериментировать на живом. Главное от жестких эксперементов есть результаты, но они не применимы массово и также поступить с другим сайтом не получится.. к нему уже будет другой подход.
Берем запрос - "фторопласт"
Живем в городе Сергиев Посад. ставим в регионе нашего прибывания "Сергиев Посад". Смотрим. 1 место в Яндексе. Сравниваем с московской выдачей - в первых 50 нету. в российской также. на самом сайте в контактах написано название города. для сведения - Сергиев посад - это 60 км от Москвы и отдельным регионом назвать его нельзя.
Есть еще для примера Сергиево-Посадские сайты, которые в топе по ВЧ запросам, если поставить регион - Сергиев Посад.
появилось сегодня.
Всем привет.
Может, кто что подскажет.
Снял позиции и вошел в стопор.
По всем позициям вроде все хорошо +- 1-2 позиции в основном + (запросов более 200)
но по 2 ВЧ и 2 СЧ вылет 2-3 страница, хотя висели в топе и до снежинска и после.
1 СЧ продвигался в seopult, 2ВЧ в sape. 1 СЧ сам по себе висел в тор5 более года.
Остальные ВЧ продвигаемые в sape поднялись.
Вопрос.
Как вернуть эти 4 запроса обратно?
Где найти логику?
запрос латонит
второе место занимает сайт на разработке.
написал в яндекс.
пришел ответ, типа спасибо исправим в ближайшие время, было это 15.01 :)
А что со ссылками? Из индекса не повылетали свежезакупленные ?
да вы правы вылетело
Вроде как за не уникальный контент начали сайты "опускать" в крайнем случае наблюдаю падение именно по тем сайтам с которых контент порастаскивали. Причем не полностью а абзац туда, абзац сюда.
Нее, есть сайты с "нерастасканным" контентом, но попадавшие.
Нее, есть сайты с "нерастасканным" контентом, но попадавшие.
А у меня на удивление копипаст вошел в индекс. Хотя не надеялся даже.
Что касается апа, везде в + страниц. Даже новые сайты в индекс влетели внезапно, и по многу страниц. Ни одного не вылетело, даже все ГС остались.
Позиции правда изменились, много НЧ и СЧ отвалились, по ним места х з какие...
АП нормальный для меня.
Вот логи с их сервера:
00:07:01 КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА АЛГОРИТМА
00:08:01 КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА АЛГОРИТМА
00:09:01 КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА АЛГОРИТМА
00:10:01 КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА АЛГОРИТМА
.................
и так далее.