- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это все фигня, я вот свой сайт по главной фразе после Снежинска никак не могу со 2-го места поднять на первое, хотя до этого 3 года неизменно был на первом месте... И со ссылками поиграл, и с текстом, и с дизайном, чего только не сделал, не лезет ни в какую... У конкурента в беках немного каталожных ссылок, парочка статей и одна хиленькая морда... Такое ощущение, что кто-то вручную оценил (асессоры?) и закрепил за этим сайтом первую строчку (понять бы еще, по каким критериям оцениваются сайты)...
Чувствую себя школьником, но все же спрошу, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и нашел для себя решение? Имею ввиду проблему поднятия сайта именно на первое место.
PS. Особенно раздражает, когда иногда Яндекс на первых двух позициях показывает сразу две страницы конкурента... :)
Наблюдая один сайт в ТОП-1 по ВЧ с ссылками с каталогов и спам-ссылками с форумов, но оформленных в виде реальных постов. Правда, сайт старее всех остальных вроде, ссылки все стоят с 2007 года. Вылазит также по множеству запросов формата НПС с этих форумов и каталого. Народные сайты, как можно заметить, везде вылазят, с каталожными и небольшим кол-вом естественных ссылок...обратил внимание, что все они имеют возраст не меньше 2000 дней...
По вашей теме - пару раз было, когда не мог вылезти в ТОП-1 при ес-но ограниченном бюджете. Помогали по неск. ссылок с главных с СДЛ. Ну это так...
Не думаю, что это глюк, мне кажется просто пока тестируют, чтобы потом выложить ;)
Яндекс уже проводил открытое тестирование Снежинска на http://buki.yandex.ru/, правда не долго, а сейчас действительно в реальной выдаче работает Снежинск с глюками.
я тока одного понять не могу. Ладно мой новый сайт улетел, но почему в моей тематике ТОП3 сохранился не тронутым? стоят себе при всех алгоритмах. как уперлись в потолок.
Продвигаются, более примитивно, чем мы. Двигаюттолько две страницы по всем запросам. Мы же разнесли на 25 страниц такоеже кол-во ключей.
Получается, кто-то улетает, кто-то остается.
Один сайт просел по ВЧ с 2 на 10 место, далее по одному СЧ морда совсем вылетела из топа, вместо нее по этому запросу вышел внутряк на 27 месте
Другие сайты вылетели из топа на 30 и 40 места
Тема всех сайтов промышленное оборудование, продвигались сапой, статьями и ВО
может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и нашел для себя решение? Имею ввиду проблему поднятия сайта именно на первое место.
Попробуй быстрых хороших бложных ссылок. У меня такая же ситуация по одному проекту.. первое место приносит гораздо больше отдачи чем второе. Но честно постоянно с конкурентом меняемся местами, а самое главное - это еще один преблуд яндекса снежинский - вхождение в урл запроса. Ну задолбался я с ним. Конкурент ваще ниччо ни делает, ему этого фактора для оптимизации с избытком хватает.
M1han, спасибо, но ссылки у меня точно не хуже, чем у конкурента, тут мне кажется что-то с самим сайтом... :)
Народные сайты, как можно заметить, везде вылазят, с каталожными и небольшим кол-вом естественных ссылок...обратил внимание, что все они имеют возраст не меньше 2000 дней...
Здесь имеется в виду возраст народных сайтов? Как определить возраст народных сайтов? Или здесь имеется в виду возраст ссылок?
Fresher, спасибо, попробую наверно...
самое главное - это еще один преблуд яндекса снежинский - вхождение в урл запроса.
У меня как раз в урле ключ, а у конкурента - название фирмы... :)
Забил пару своих сайтов и получил "hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url" - что делать и как быть ? Спасайте чайников :)
А хотя бы СайтАудитором просмотрите ответ ваших сайтов в хедере...
ОТВЕТЫ 200-299 - запрос обработан успешно и сервер отправил запрашиваемый файл/документ
Яндекс значит в базе не держит хеш вашего сайта (причина может быть любая)
Если ответ 400 и выше значит сайт глючит и Яндекс не имеет доступа к странице...
Тема исчерпана??
Спалю "тему": регите сайт, заливаете на него страницу со своим потоком мыслей по любому придуманному вами НЧ. Ждете. Вуаля! Вы в топе)) Можно идти хвастаться в топег)
Так прикол как раз в том, что ни на одном сайте текстов практически совсем нет... Я тут значит с клиентами воюю, пытаясь им внушить, что без текста двигаться весьма проблематично, а тут млин Яндекс мне всю малину портит))