- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да спасибо, на все вопросы ответы получены - меры приняты)
Fresher
У меня как раз в урле ключ, а у конкурента - название фирмы... :)
Чтобы ключ в url учитывался при ранжировании, он должен быть визуально выделен, то есть быть полужирным. Хотя ни кем не доказано, что визуальное выделение ключа влияет на ранжирование. Кроме того, чтобы Яндекс увидел ключ в url, он не должен быть слитно с другими словами, то между словами должен быть знак препинания, например, дефис или точка.
Здесь имеется в виду возраст народных сайтов? Как определить возраст народных сайтов? Или здесь имеется в виду возраст ссылок?
Возраст сайта имел ввиду. Но уже увидел и с меньшим возрастом. Но в любом случае - совсем не молодые. :) Еще и без внешних ссылок с нужными анкорами такие сайты... Вот он - траст - великий и ужасный...🚬
Возраст народных сайтов определяется без проблем (сайтов, а не доменов. возраст домена вообще значения не имеет) через ту же CS Yazzle.
Чтобы ключ в url учитывался при ранжировании, он должен быть визуально выделен, то есть быть полужирным.
По этому поводу спорить не собираюсь, в моем случае как бы то ни было, в этом компоненте соперник меня не превосходит... :)
Чтобы ключ в url учитывался при ранжировании, он должен быть визуально выделен, то есть быть полужирным. Хотя ни кем не доказано, что визуальное выделение ключа влияет на ранжирование. Кроме того, чтобы Яндекс увидел ключ в url, он не должен быть слитно с другими словами, то между словами должен быть знак препинания, например, дефис или точка.
думаю пока рано говорить , о ключе в урл , как о факторе ранжирования!
несколько бы по другому выдача выглядела!
Я тут значит с клиентами воюю, пытаясь им внушить, что без текста двигаться весьма проблематично, а тут млин Яндекс мне всю малину портит))
Я несколько месяцев пытался внушить клиентам, что нужно уникализировать тексты на двух сайтах, которые принадлежат одной фирме и часто повторяются. И это поможет вывести один из сайтов из под АГС. Приводил кучу примеров. Но ничего не помогло. Время прошло. Появились новые фильтры и алгоритмы. Сейчас не только из под АГС нужно выводить сайт, но и еще из под Снежинска.
Я несколько месяцев пытался внушить клиентам, что нужно уникализировать тексты на двух сайтах, которые принадлежат одной фирме и часто повторяются. И это поможет вывести один из сайтов из под АГС. Приводил кучу примеров. Но ничего не помогло. Время прошло. Появились новые фильтры и алгоритмы. Сейчас не только из под АГС нужно выводить сайт, но и еще из под Снежинска.
ммм...вывести сайт из под снежинска? как получицца - поделитесь пожалуйста опытом)
письмо пришло. сё отката не будет
7 сайтов - опять блин эти интернет магазины, с 1 картинкой и гулькин клюв текстом, видимо закончилась их эпоха, а жалко, у них Тиц хороший был, до 90 у некоторых.
остальные 4 сайта - на вид вроде бы с приятным дизайном, но очень много новостных статей не по теме вообще, а справой (2 статьи) и левой (2 статьи) стороны выводилось примерно по 400 знаков последних новостей, тут скорей всего за дубли сайты под АГС попали + чужой контент, неуник.
Все сайты описанные выше, имели средний ТИЦ от 20 до 90, а один даже 275.
Мой магазин,наверное был ( с тиц 275). 2 страницы только осталось. Было всего 2 магазина, 1 еще до НГ вылетел.
Мой магазин,наверное был ( с тиц 275). 2 страницы только осталось. Было всего 2 магазина, 1 еще до НГ вылетел.
Возможно.:) Вот Яшка натворил делов, сайты с хорошим Тицом зафильтровал. Редко так бывает...