- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь порталом www.zolotosochi.ru чуть более 2 месяцев
Возраст домена - 2 года (рабочий сайт с 14 февраля 2009)
PR-2
Тиц - 20
Яндекс видит сайт хорошо, по всем нужным нч и сч запросам на первом месте.
Но Гугл забанил и не хочет показывать. Ни по одному запросу сайт не появляется.:madd:
Письма в гугл, конечно же не помогают..
Единственное, текст новостей не всегда делаем уникальным, но не так же банить.
Может кто-нибудь подскажет как справиться с проблемой и на что уделить внимание?
вас не забанили, ваш сайт под фильтром http://www.google.ru/#hl=ru&lr=&newwindow=1&q=%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8,+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8,+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8,+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8+%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9,+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%85,+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&start=0&sa=N&fp=3af9973a18a5c45f
наверное что-то перемудрили со ссылками, небось сапой балутесь :)
Самое интересное под каким :-)
Нет сапе не использовался в начале раскрутки, как мне рассказали, но всё лето и осень никто почти не занимался ни ссылками, только новости и базу обновляли.
Т.е с самого появления сайт не показывался в Гугле..
Как лучше определить фильтр?
Ведь это не может быть Песочница, если домену уже 2 года?
переписывайте текст
Но на сайте почти нет текстов, а те что есть - уникальные.
Основная масса - адреса и телефоны организаций.
Но на сайте почти нет текстов, а те что есть - уникальные.
Вот навскидку, первое попавшее предложение с главной: в Google и Яндексе уже проиндексировано, но Вашего сайта там нет. Соответственно, робот приходя на Ваш сайт и понимая, что где то он уже это видел не хочет иметь с ним дело, мощности то не резиновые..
Но Гугл забанил и не хочет показывать. Ни по одному запросу сайт не появляется.
Кстати Google пока не забанил, а вот то что он не выдается в результатах поиска, ет совсем другое.
Вот навскидку, первое попавшее предложение с главной: в Google и Яндексе уже проиндексировано, но Вашего сайта там нет. Соответственно, робот приходя на Ваш сайт и понимая, что где то он уже это видел не хочет иметь с ним дело, мощности то не резиновые..
Спасибо... Насчёт новостей согласна. Будем править..
А помимо этого может влиять баннерокрутилка?
Или не валидный html? (http://validator.w3.org/check?uri=http://zolotosochi.ru)
Крайне невалидный :o
Думаю дело все таки в плагиате, хотя могу и ошибаться, от этих ПС можно всего ожидать.
Причем, пресс релизы фирм взяты с сайтов самих фирм и без рерайта размещены на Вашем сайте (поверхностно глянул), такое сейчас не прокатывает. Можно было хоть слова местами поменять что ли..
Думаю дело все таки в плагиате, хотя могу и ошибаться, от этих ПС можно всего ожидать.
Причем, пресс релизы фирм взяты с сайтов самих фирм и без рерайта размещены на Вашем сайте (поверхностно глянул), такое сейчас не прокатывает. Можно было хоть слова местами поменять что ли..
Если предположить, что стоит фильтр за неуникальность, то может помочь покупка ссылок на сайтах с высоким PR (6-7)?
pietruzza, вот с Гуглом, увольте, не знаю, в Яндексе хорошо метод Бурундука работает, но там опять же, есть своя специфика, у Вас слишком много неуника на многих страницах.
А покупать PR5-6 Вы собрались только на главную или на внутряки? На главную думаю большого толку не будет, а на внутряки.. слишком много PRстых страничек нужно будет согласных продать ссылку, да и нужно помнить: "не все золото, что блестит".
Даже если и это все Вы все-таки сделаете, проще и дешевле отрерайтить контент. (ПМСМ)
Получается, единственные мысли - это фильтр за неуникальность? :(
Неужели только из-за новостей весь сайт под фильтром?...