Не понимаю Гугл

pietruzza
На сайте с 02.09.2009
4
3137

Занимаюсь порталом www.zolotosochi.ru чуть более 2 месяцев

Возраст домена - 2 года (рабочий сайт с 14 февраля 2009)

PR-2

Тиц - 20

Яндекс видит сайт хорошо, по всем нужным нч и сч запросам на первом месте.

Но Гугл забанил и не хочет показывать. Ни по одному запросу сайт не появляется.:madd:

Письма в гугл, конечно же не помогают..

Единственное, текст новостей не всегда делаем уникальным, но не так же банить.

Может кто-нибудь подскажет как справиться с проблемой и на что уделить внимание?

Tout Va Pour Le Mieux!
pietruzza
На сайте с 02.09.2009
4

Самое интересное под каким :-)

Нет сапе не использовался в начале раскрутки, как мне рассказали, но всё лето и осень никто почти не занимался ни ссылками, только новости и базу обновляли.

Т.е с самого появления сайт не показывался в Гугле..

Как лучше определить фильтр?

Ведь это не может быть Песочница, если домену уже 2 года?

[Удален]

переписывайте текст

pietruzza
На сайте с 02.09.2009
4

Но на сайте почти нет текстов, а те что есть - уникальные.

Основная масса - адреса и телефоны организаций.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pietruzza:
Но на сайте почти нет текстов, а те что есть - уникальные.

Вот навскидку, первое попавшее предложение с главной: в Google и Яндексе уже проиндексировано, но Вашего сайта там нет. Соответственно, робот приходя на Ваш сайт и понимая, что где то он уже это видел не хочет иметь с ним дело, мощности то не резиновые..

pietruzza:
Но Гугл забанил и не хочет показывать. Ни по одному запросу сайт не появляется.

Кстати Google пока не забанил, а вот то что он не выдается в результатах поиска, ет совсем другое.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pietruzza
На сайте с 02.09.2009
4
Фома:
Вот навскидку, первое попавшее предложение с главной: в Google и Яндексе уже проиндексировано, но Вашего сайта там нет. Соответственно, робот приходя на Ваш сайт и понимая, что где то он уже это видел не хочет иметь с ним дело, мощности то не резиновые..

Спасибо... Насчёт новостей согласна. Будем править..

А помимо этого может влиять баннерокрутилка?

Или не валидный html? (http://validator.w3.org/check?uri=http://zolotosochi.ru)

Крайне невалидный :o

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Думаю дело все таки в плагиате, хотя могу и ошибаться, от этих ПС можно всего ожидать.

Причем, пресс релизы фирм взяты с сайтов самих фирм и без рерайта размещены на Вашем сайте (поверхностно глянул), такое сейчас не прокатывает. Можно было хоть слова местами поменять что ли..

pietruzza
На сайте с 02.09.2009
4
Фома:
Думаю дело все таки в плагиате, хотя могу и ошибаться, от этих ПС можно всего ожидать.

Причем, пресс релизы фирм взяты с сайтов самих фирм и без рерайта размещены на Вашем сайте (поверхностно глянул), такое сейчас не прокатывает. Можно было хоть слова местами поменять что ли..

Если предположить, что стоит фильтр за неуникальность, то может помочь покупка ссылок на сайтах с высоким PR (6-7)?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

pietruzza, вот с Гуглом, увольте, не знаю, в Яндексе хорошо метод Бурундука работает, но там опять же, есть своя специфика, у Вас слишком много неуника на многих страницах.

А покупать PR5-6 Вы собрались только на главную или на внутряки? На главную думаю большого толку не будет, а на внутряки.. слишком много PRстых страничек нужно будет согласных продать ссылку, да и нужно помнить: "не все золото, что блестит".

Даже если и это все Вы все-таки сделаете, проще и дешевле отрерайтить контент. (ПМСМ)

pietruzza
На сайте с 02.09.2009
4

Получается, единственные мысли - это фильтр за неуникальность? :(

Неужели только из-за новостей весь сайт под фильтром?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий