Позиции сайта в Яндексе.

12
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136
697

Уважаемые коллеги у меня следующая проблема.

Есть сайт, возраст 4.5 года, индексируется поисковиками хорошо. Продвигается по одному ВЧ и ряду СЧ и НЧ запросов. В Гугле по ВЧ запросу единственному он на 7 месте, в Яндексе на 61. Вопрос собствнно в том, почему в Яндексе он так далеко от топа и какие можно принять меры для роста позиций именно в Яндексе? Если нужно, адрес сайта вышлю в личку, заранее спасибо.

Все региона мобильных прокси. Есть забугор. https://goo.su/G5nhch
max_k
На сайте с 25.02.2009
68

У меня сайту только пол года, но ситуация была похожа в гугле по определенному запросу в топвышел через 2месяца, а в яндекс в топ пробился месяц назад, я пользовался сапой, причем размещал на сайтах без показателей, но старался по тематике. к тому же ссылка была просто в виде ключевика, без какого либо текста (по незнанию:)).

A7
На сайте с 07.09.2007
257

покупайте ссылки, размещайте статьи, наймите оптимизатора и всё )

главное что бы всё это было с умом

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

а у меня щас тоже похожая ситуация, после покупки саповских ссылок и продвижения статьями позиции в гугле пошли вверх, а в яше притормаживает по тем же позициям.

FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

meteora05, я тоже продвигаю статьями, причём размещаю на очень хороших площадках, а также Сапой. Вот думаю не мог ли Яндекс пессимизировать мой сайт...хотя ничего противозаконного не делал вроде бы. =)

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

FeSSik, ну у меня тоже было такое ощущение, а проанализировав конкурентов пришла к выводу что надо больше стараться (больше закупать ссылок и статей), ну и еще возможно стоит обратить внимание на внутреннюю оптимизацию, все ли там в порядке (мета, дискрипшн, перелинковка и т.д.), например до меня на оптимизируемых сайтах был вообще голяк.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Насчет пессимизации разберитесь с термином

По моему опыту Гугл всегда был отзывчевее гораздо любым сеоманипуляциям чем яндекс,оно и логично, просто чтоб продвинуться в яндексе нужно задействовать чуть больше мозга и чуть больше денег и времени + есть нюансики с тем что для какой ПС предпочтительнее алгоритмы то разныя как никак

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

ну это естественно, ПС то разные и у каждого разные алгоритмы. кстати на мой взгляд выдача гугла намного адекватнее выдачи яши, но трафика все равно больше именно с яши... поэтому и продвигать то выгоднее именно под него

FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

Деньги собственно не проблема. Мне желательно узнать какие шаги предпринять для того, чтобы поднять сайт в Яндексе как можно скорее. Сайт оптимизирован и внутренняя перелинковка тоже присутствует в надлежащем виде. =) Понятно, что у каждой ПС свои алгоритмы, но в данный момент меня интересует именно Яндекс. Может кто-нибудь подскажет конкретные действия или просто тупо покупать ссылки в Сапе?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

FeSSik, покупайте ссылки, только не тупо, а то выкинете деньги на ветер)

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
FeSSik:
Деньги собственно не проблема. Мне желательно узнать какие шаги предпринять для того, чтобы поднять сайт в Яндексе как можно скорее. Сайт оптимизирован и внутренняя перелинковка тоже присутствует в надлежащем виде. =) Понятно, что у каждой ПС свои алгоритмы, но в данный момент меня интересует именно Яндекс. Может кто-нибудь подскажет конкретные действия или просто тупо покупать ссылки в Сапе?

Тупо покупайте ссылки в Сапе, миралинсе.

В yandex не выходите, либо потому что ссылок мало, или покупаете неправильные.

И еще раз на свою оптимизацию и перелинковку гляньте...

Ну и акоры проверьте...

skype andreylaki1984
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий