- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как можно понимать Гугл если не отличается бан от фильтра?
Ну почему бан отличается, тем, что сайт совсем исключается из индекса.
Что, кстати грозит ТС от Гугла, и со стороны Яндекса в скором будущем
Что, кстати грозит ТС от Гугла, и со стороны Яндекса в скором будущем
Там и без бана неплохо так Гугол шашкой помахал... Так и предствляю, как по мере поедания сайта глаза его наливаются кровью, руки начинают трестись, и на каком-то очередном шедевре поисковой мысли Гугол выхватывает шашку из ножен и начинает крошить сайт в капусту - "Вот тебе, на, на, получай! Вот тебе!" Потом посмотрел на то, что осталось, и ленивым движением сапога сбросил в подвал :)
Но ТС вроде нашла правильный выход. Вот ведь досталось такое наследство человеку... :(
Там и без бана неплохо так Гугол шашкой помахал... Так и предствляю, как по мере поедания сайта глаза его наливаются кровью, руки начинают трестись, и на каком-то очередном шедевре поисковой мысли Гугол выхватывает шашку из ножен и начинает крошить сайт в капусту - "Вот тебе, на, на, получай! Вот тебе!" Потом посмотрел на то, что осталось, и ленивым движением сапога сбросил в подвал :) Но ТС вроде нашла правильный выход.
В чем правильный:) похоронить старый домен, создать новый точно такой же, и через два года получить то же самое?
Если исправить, и оставить в покое старые страницы...то новые вытащут сайт.
Только дубли вначале убить все, и то, что программисты заложили дублирование исправить
Так Willie, ты же кажется сторонник правил Гугла? ;) если владелец сайта, с написанием одной страницы, создает при этом две.
А если поленился не написал, то великое множество одинаковых. Как Гугл в своих правилах это трактует?:)
Сменить домен 2 года на домен 2 дня - отличная мысль!
P.S. Поищите что-то в духе "СЕО для новичков" и примените к сайту.
Вы, прежде чем ехидничать, посмотрели бы на ситуацию. Там по-любому надо весь сайт удалять из Гугла; а во-вторых, домен же останется за владельцем. "СЕО для новичков"... Вот Вам такой сайт, как снег на голову, свалится - сумеете сделать, чтобы он показался в СЕРПе достойно? Если кто-то до этого завалил сайт по полной программе - то чем плох нынешний веб-мастер?
-------------------------
Willie добавил 21.01.2010 в 19:33
Если исправить, и оставить в покое старые страницы...то новые вытащут сайт.
Надь,
там в количестве дело. Там на самом деле десятки тысяч страниц, контента на них практически нет. Писать новые, а старые оставить балластом, чтоб Гугла лишний раз позлить? Ни разу это не выход. Дубли же НЕВОЗМОЖНО исправить без программиста - а нет его. Вообще нет, понимаешь? Это все равно, как если бы тебе дать книжку на китайском языке и заставить находить и исправляит там ошибки. :)
Пусть это будет мое частное мнение, но я думаю, что новый домен - это самое правильное решение в этой ситуации. До такого уровня, на каком сейчас этот сайт, его реально поднять за три месяца, и это будет результат.
там в количестве дело. Там на самом деле десятки тысяч страниц, контента на них практически нет. Писать новые, а старые оставить балластом, чтоб Гугла лишний раз позлить? Ни разу это не выход. Дубли же НЕВОЗМОЖНО исправить без программиста - а нет его. Вообще нет, понимаешь? Это все равно, как если бы тебе дать книжку на китайском языке и заставить находить и исправляит там ошибки. :)
Пусть это будет мое частное мнение, но я думаю, что новый домен - это самое правильное решение в этой ситуации. До такого уровня, на каком сейчас этот сайт, его реально поднять за три месяца, и это будет результат.
Новый домен на старые грабли?:) Тысячи? так половина уничтожить...
- при создании новости создается страница /news/nnnn
через некоторое время программа переводит новость в архив, при этом создавая дубль новости /news/archive/nnnn - сколько новостей, столько и дублей.
решение, ссылку новости в архиве исправить на /news/nnnn, папку /news/archive/ запретить к индексации. и поставить на нее - 404
- если ТС поленился и не написал новость, то создается пустая страница. Т.е сколько дней без новостей столько и страниц дублей с пустым контентом.
Каким образом данная страница создается не знаю. Но в индексе Яндекса такие пустые страницы есть.
Решение, создать проверку при выборке из базы новости, Если контента ноль, то выдавать 404.
Легче заплатить программисту и исправить, чем делать новую программу с новыми ошибками:)
Host: zolotosochi.ru
Sitemap: http://www.zolotosochi.ru
Спасибо, я недавно изменяла роботс.тхт, видимо старый файл подгрузился или я просмотрела :(
И при этом, у вас ссылки на главной же на -zolotosochi.ru/*.*
Спасибо. Учту, там в самом низу две ссылки, кажется.
Хотя по всему сайту проверяла, везде должны с www стоять.
В чем правильный похоронить старый домен, создать новый точно такой же, и через два года получить то же самое?
Нет, создавать новый с самого начала на другом движке.
Nadejda, к сожалению, движок не заточен под такие измения. Он вообще не заточен ни под какие измения... Если обращатсья в веб-студию, они, можно представить, сколько попросят за такие превращения. Если за изменения баннеров (убрать баннерокрутилку) - и замену на обычные с переходом через редирект попросили 7 000 руб., то измения структуры встанут в кругленькую сумму...и те будут сделан не лучшим образом
... то измения структуры встанут в кругленькую сумму...
Все, меня опять переклинило...
Деньги буквально на дороге валяются, осталось только наклониться и поднять - а я все думаю, надо ли это делать. Пойду, куплю доменное имя и сделаю сайт про SEO, с услугой лечения движков под нужды заказчика. Приходите на прием! :)
с услугой лечения движков под нужды заказчика. Приходите на прием! :)
Аудит не забудьте включить в услуги.
Nadejda, к сожалению, движок не заточен под такие измения. Он вообще не заточен ни под какие измения...
Чего это он не заточен? Заходим в php файлы и правим как нужно:)
Если обращатсья в веб-студию, они, можно представить, сколько попросят за такие превращения. Если за изменения баннеров (убрать баннерокрутилку) - и замену на обычные с переходом через редирект попросили 7 000 руб., то измения структуры встанут в кругленькую сумму...и те будут сделан не лучшим образом
Крутые программеры, за исправления собственных же ошибок😎
Ну Тогда Вердпресс посоветую, с маленькой переделкой от Willie.
хм..опять же правда как версию вердпресс менять, Willie 7000 будет просить:D.
Nadejda добавил 21.01.2010 в 20:56
Все, меня опять переклинило...
Деньги буквально на дороге валяются, осталось только наклониться и поднять - а я все думаю, надо ли это делать. Пойду, куплю доменное имя и сделаю сайт про SEO, с услугой лечения движков под нужды заказчика. Приходите на прием! :)
Плагин сделай для Вердпресса, а с него ссылочку на свой SEO сайт.
Напарником возьмешь?:D
... Заходим в php файлы и правим как нужно:)
Хватит издеваться над бедной девушкой! :) На самом деле здесь таких три четверти, для кого это темный лес.