- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яндекс рекомендует
Мы все читали, что он там рекомендует - вернитесь к реалиям!
«если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL».
Попробуйте проследить за хорошим СДЛ, статъи которого ежедневно перепечатываются, цитируются на сайтах, блогахи и форумах.
формально ссылка вида #a#ключевое слово#/a# для Яндекса не менее естественна, чем ссылка #a#site.ru#/a#.
Во-во - формально...
по факту естественность ссылки обуславливается не анкором, а площадкой, на которой она размещена. если площадка дискредитировала себя, ссылки с нее становятся «неестественными» (покупными).
Бредни...
По вашему - спам в комментах (например аккуратный по новостным сайтам) - это хорошо, т.к. сайт НЕ ДЕСКРИДИТИРОВАН..., а размещение тематических сылок сайтом который притарговывает немного (как многие на форуме (неважно САПой, статьями или просто на форуме) - это плохо?!
при использовании ссылок без ключей в анкорах работают косвенные факторы (качество внутренней оптимизации, текстовое окружение анкора). анкоры с ключами однозначно «указывают» ПС на желаемое :)
Попробуйте проследить за хорошим СДЛ, статъи которого ежедневно перепечатываются, цитируются на сайтах, блогахи и форумах.
немного не по теме... :)
Мы все читали, что он там рекомендует - вернитесь к реалиям!
Во-во - формально...
"безанкорное" продвижение рулит?
Бредни...
не утверждаю, а предполагаю. дискредитирован с точки зрения Яндекса. я имел ввиду сайты, порубленные АГС. ссылки с прочих сайтов, похоже, пока "естественны" для Яндекса.
Большой и позитивный опыт, только я обзываю это безанкорным слитно :)
inetessentials, слитно и без...апеляционно :)
inetessentials, слитно и без...апеляционно :)
авторский метод.. пишу как хочу, хоть через тире :)
inetessentials, ваш интерес к этой теме понятен, ведь у вас кольцо :)
авторский метод.. пишу как хочу, хоть через тире :)
Василий, уж хоть намекните в чём чуть. А то может мы тут совсем не это обсуждаем :)
PS: можно и в личку, если это адская тайна.
inetessentials, ваш интерес к этой теме понятен, ведь у вас кольцо :)
не понимаю вас... о чем вы?
inetessentials, вы же семинар организуете, значит, вероятно, владеете темой. поэтому любое ваше высказывание таит глубочайший смысл :)
Классифицируются анкоры, а не ссылки. А если анкора нет, то и классифицировать нечего.
Надеюсь не спалю баянную тему, но классифицируется по контенту страницы (не околоссылочнонму, а контенту всей страницы).. аля Источник для новостников и передает вес немного по иному (а это было доказано у на gooya на форуме (загнувшимся ещё в 2008) им же и мои эксперементики давних лет это подтвердили). Неужели это стало рулить в Снежинске? 0_о