- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Далеко не все понимают, что подобными ссылками серьёзный запрос не продвинуть.
Все зависит от целей, которые ставит перед собой оптимизатор. Если продвинуть ВК ВЧ запрос, то ТОЛЬКО такими ссылками добиться какого-либо эффекта будет практически невозможно. А если, например, накачать сайт стат. весом и поднять некоторое количество НЧ, то вполне приемлемый способ:)
подобными ссылками серьёзный запрос не продвинуть.
А несерьёзный? Типа "анекдоты". 😂
P.S. Шучу. Больно уж тема несерьёзная. И, кстати, ТС, безанкорное пишется в одно слово.
Если есть возможность поставить ссылку (на халяву), но в виде урла главной (без ключевого слова), то ставите... Если вы покупаете ссылки, то покупать ссылки без ключевого слова в анкоре - пустая трата ресурсов...
ЗЫ. Я не говорю, что такая ссылка не передает вес... возможно она передает больше весу, чем обычные ссылки, но только она не такая "меткая". ;)
Все зависит от целей, которые ставит перед собой оптимизатор. Если продвинуть ВК ВЧ запрос, то ТОЛЬКО такими ссылками добиться какого-либо эффекта будет практически невозможно. А если, например, накачать сайт стат. весом и поднять некоторое количество НЧ, то вполне приемлемый способ:)
Именно поэтому я и просил ТС дать чёткое определение этому методу. Он задал вопрос об эффективности этого метода не конкретизировав тот результат который он хочет получить.
Как поднятие сайта по НЧ запросам метод довольно эффективный. Но есть несколько недостатков у этого метода:
1) обладание базой сайтов пригодных для подобного размещения;
2) большинство подобных сайтов заспамленны до такой степени, что результат может быть противоположным;
3) монотонная ручная работа.
Если же ТС собирается покупать подобные ссылки, то подобный метод крайне расточительный и неэффективный по сравнению с обычными способами продвижения.
devzev добавил 17.01.2010 в 20:43
Если есть возможность поставить ссылку (на халяву), но в виде урла главной (без ключевого слова), то ставите...
Лично я не советовал бы ставить ссылку на себе везде где попало. Ссылка ссылке рознь. ;)
У каждого метода есть свои недостатки. Но учитывая достоинства, на мой взгляд, не стоит пренебрегать этой возможностью.
У каждого метода есть свои недостатки. Но учитывая достоинства, на мой взгляд, не стоит пренебрегать этой возможностью.
Достоинств не так уж и много тут. Самое главное - возможность бесплатного попадания в ТОП.
Но стоит ли игра свеч? Стоит ли терять кучу времени для продвижения сомнительных НЧ и рассчитывать на доноров которых постоянно банят?
Тут уже каждый решает под свои способности и возможности.
PS: и далеко не во всех тематиках данный метод приносит хоть какой-то толк. ;)
savage, может и просто текст на странице.
Ну хотя написал-то он вроде понятно)
Просто волна форума по околоокружению видимо дала свое...
Текст, не входящий в ссылку и раньше учитывался. Но сейчас по-другому. Ну и это логично).
Другое дело, что именно подразумевал автор темы.
Текст, не входящий в ссылку и раньше учитывался. Но сейчас по-другому. Ну и это логично).
Вы уже это смогли доказать или просто предположили? Да, влияние безусловно есть. Но только влияние это я не назвал бы прямым.
Вы уже это смогли доказать или просто предположили? Да, влияние безусловно есть. Но только влияние это я не назвал бы прямым.
Что вы имеете ввиду под непрямым влиянием? На мой взгляд влияние самое прямое: /ru/forum/434346
В прошлом алго толку от безанкорного продвижения небыло, точнее было, но не по конкурентным тематикам, скажем какиенить "входные двери" или даже "пылесосы bork (ну или какуюнить не очень знаменитую марку)" без анкоров вытянуть было сложновато.