Без анкорное продвижение в Яндексе.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
devzev:
Далеко не все понимают, что подобными ссылками серьёзный запрос не продвинуть.

Все зависит от целей, которые ставит перед собой оптимизатор. Если продвинуть ВК ВЧ запрос, то ТОЛЬКО такими ссылками добиться какого-либо эффекта будет практически невозможно. А если, например, накачать сайт стат. весом и поднять некоторое количество НЧ, то вполне приемлемый способ:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
devzev:
подобными ссылками серьёзный запрос не продвинуть.

А несерьёзный? Типа "анекдоты". 😂

P.S. Шучу. Больно уж тема несерьёзная. И, кстати, ТС, безанкорное пишется в одно слово.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Если есть возможность поставить ссылку (на халяву), но в виде урла главной (без ключевого слова), то ставите... Если вы покупаете ссылки, то покупать ссылки без ключевого слова в анкоре - пустая трата ресурсов...

ЗЫ. Я не говорю, что такая ссылка не передает вес... возможно она передает больше весу, чем обычные ссылки, но только она не такая "меткая". ;)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
phoenix555:
Все зависит от целей, которые ставит перед собой оптимизатор. Если продвинуть ВК ВЧ запрос, то ТОЛЬКО такими ссылками добиться какого-либо эффекта будет практически невозможно. А если, например, накачать сайт стат. весом и поднять некоторое количество НЧ, то вполне приемлемый способ:)

Именно поэтому я и просил ТС дать чёткое определение этому методу. Он задал вопрос об эффективности этого метода не конкретизировав тот результат который он хочет получить.

Как поднятие сайта по НЧ запросам метод довольно эффективный. Но есть несколько недостатков у этого метода:

1) обладание базой сайтов пригодных для подобного размещения;

2) большинство подобных сайтов заспамленны до такой степени, что результат может быть противоположным;

3) монотонная ручная работа.

Если же ТС собирается покупать подобные ссылки, то подобный метод крайне расточительный и неэффективный по сравнению с обычными способами продвижения.

devzev добавил 17.01.2010 в 20:43

stifler_x:
Если есть возможность поставить ссылку (на халяву), но в виде урла главной (без ключевого слова), то ставите...

Лично я не советовал бы ставить ссылку на себе везде где попало. Ссылка ссылке рознь. ;)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Но есть несколько недостатков у этого метода

У каждого метода есть свои недостатки. Но учитывая достоинства, на мой взгляд, не стоит пренебрегать этой возможностью.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
phoenix555:
У каждого метода есть свои недостатки. Но учитывая достоинства, на мой взгляд, не стоит пренебрегать этой возможностью.

Достоинств не так уж и много тут. Самое главное - возможность бесплатного попадания в ТОП.

Но стоит ли игра свеч? Стоит ли терять кучу времени для продвижения сомнительных НЧ и рассчитывать на доноров которых постоянно банят?

Тут уже каждый решает под свои способности и возможности.

PS: и далеко не во всех тематиках данный метод приносит хоть какой-то толк. ;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

savage, может и просто текст на странице.

Ну хотя написал-то он вроде понятно)

Просто волна форума по околоокружению видимо дала свое...

Текст, не входящий в ссылку и раньше учитывался. Но сейчас по-другому. Ну и это логично).

Другое дело, что именно подразумевал автор темы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
OPTIMER:
Текст, не входящий в ссылку и раньше учитывался. Но сейчас по-другому. Ну и это логично).

Вы уже это смогли доказать или просто предположили? Да, влияние безусловно есть. Но только влияние это я не назвал бы прямым.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
devzev:
Вы уже это смогли доказать или просто предположили? Да, влияние безусловно есть. Но только влияние это я не назвал бы прямым.

Что вы имеете ввиду под непрямым влиянием? На мой взгляд влияние самое прямое: /ru/forum/434346

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

В прошлом алго толку от безанкорного продвижения небыло, точнее было, но не по конкурентным тематикам, скажем какиенить "входные двери" или даже "пылесосы bork (ну или какуюнить не очень знаменитую марку)" без анкоров вытянуть было сложновато.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий