- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ссылка передает вес, даже если она без анкора. Ведь страница у вас уже заточена под запрос. Плюс естественнее выглядит.
Хм... а конкретнее?:)
По теме: Читал, собираюсь попробовать, но не знаю как. Информации в открытом доступе не нашел (месяц назад искал где-то), только общие сведения, но топик как реклама курсов уже полезен. Вероятно тоже схожу, если почувствую необходимость и обязательно попробую.
Яндекс, начинает учиться определять естественная ссылка или нет.
Скажу прямо, без анкорное продвижение имитирует естественную ссылку на ваш сайт.
Как правильно покупать пишите в личку, расскажу🚬
Abramovich добавил 17.01.2010 в 11:40
Ссылка передает вес, даже если она без анкора. Ведь страница у вас уже заточена под запрос. Плюс естественнее выглядит.
Именно так:)
Правда как я понял большинство людей первый раз слышат об этом...
Abramovich добавил 17.01.2010 в 11:51
Abramovich, в опросе ошибка, замените ВМ на О, удачи.
О, не вижу в чем собственно ошибка😂
А что это такое? Тупо наращивание веса?:)
Умно, наращивания всего🚬
Раздел Яндекс уже передачей аншлаг стал? Вы бы хоть смайл поставили,
где в урле ключ?
Объясняю почему раздел создан именно в Яндексе.
В первую очередь без анкорное продвижение расчитано на поисковую систему Яндекс (в свете последних событий)
Объясняю почему раздел создан именно в Яндексе.
В первую очередь без анкорное продвижение расчитано на поисковую систему Яндекс (в свете последних событий)
А мне зачем объяснять? Раздел верный, только я свою фразу писал на этот пост, а не на ваш.
А мне зачем объяснять? Раздел верный, только я свою фразу писал на этот пост, а не на ваш.
Тогда извиняюсь:o
Я ставил небольшой эксперимент. Закупил в блогуне по 10 ссылок на НЧ ВК (тематика: спортивные тренажёры). На две разные страницы, которые занимали 60 позицию в выдаче. Были только постовые.
В первой десятке ссылки только с анкором, во второй десятке в анкоре урл сайта и ключ в околоссылочном тексте. Параметры доноров примерно одинаковы по PR и ТИЦ.
В результате после последнего апа (15.1.10) страница на которую вели ссылки с анкором поднялась на 33 позицию, а страница на которую вели безанкорные ссылки на 25.
Понятно что это только один сайт и все такое. Но информация к размышлению есть.
Кстати в Гугле ситуация обратная. Ссылки с анкором подняли страницу на 5 место с 100, а беанкорные на 50 место со 120-го.
Ну, что сказать по вопросу? Атлет без ног может победить только на состязании инвалидов... :)
Заладили - "без анкорное продвижение" а что - нового то?
Еще давным давно Мираж говорил об этом, многие последовали его совету и начали в конце размещенных статей ставить: По метериалам www.moisait.ru эфект был замечен, в связи с этим - была разработана стратегия накачивания главной и проставления ссылок с нее на поддерживающие страницы... Суть метода в том, что за счет внутренней перелинковки (WIKI) и веса главной, вытягиваются внутренние...
Заладили - "без анкорное продвижение" а что - нового то?
То новое, что текст не входящий в ссылку, учитывается ПС как анкор.
То новое, что текст не входящий в ссылку, учитывается ПС как анкор.
Окружающий текст что ли? :)
Последнее время все больше и больше ВМ начинают говорить о без анкорном продвижении сайта.
😂
Нашли кого слушать. А прогонщики по каталогам говорят что это гипер круто :) А баба Нюра мне сказала что вообще без ссылок двигают ВЧ.