Без анкорное продвижение в Яндексе.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
petruxa:
Когда в анкоре ссылки только сам ключ, без разбавок.

Ну, а беки чужие Вы как вытаскиваете? Есть уверенность, что вытащили всё, чтоб делать выводы?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
ANDY-HUNT:
прошу прощения, это оказывается не является безанкорным продвижением... Но всё равно, клёво можно продвинуться, оказывается, без ссылок...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B8&from=fx3&clid=46510&lr=213

Это спам со стороны ВМ и блядство со стороны Яндекса

[Удален]
Это спам со стороны ВМ и блядство со стороны Яндекса

Это идиотизм со стороны малолетки, представляющейся абрамовичем...

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Miha Kuzmin (KMY):

С чего Вы взяли что возраст показатель? И с чего такая агрессия?

[Удален]

Это разве агрессия? Это констатация факта. Про возраст пропалился, да)))))

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Miha Kuzmin (KMY):
Это разве агрессия? Это констатация факта. Про возраст пропалился, да)))))

Для меня это агрессия, в свои 22 я многого добился и многое еще впереди (впрочем, как и у некоторых форумчанинов)

А что касаемо бросания громких слов на форумах или соц сетях то это низость (в целом) и большинство таких людей я бы неплохо от боксировал при разговоре с глазу на глаз.

Ваше выражение на тянет на мой пост, но все таки задело, так что попрошу подумать и извиниться....

Abramovich добавил 20.01.2010 в 17:40

Miha Kuzmin (KMY):

PS.Фамилия у меня "Абрамов" а в узких кругах "Абрамович", а то что логин "соответствующий" был свободен, виноваты те кто его прошляпил.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Abramovich:
А что касаемо бросания громких слов на форумах или соц сетях то это низость (в целом) и большинство таких людей я бы неплохо от боксировал при разговоре с глазу на глаз.

Доктор, где вы? Пациенту плохо!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Диагноз: выраженная младенческая психопатия и чесотка ануса :( Если второе излечивается хорошим баном или знакомством со старшими, то первое - фактически на всю недолгую оставшуюся жизнь...

Если по латыни: itiotus yandexoobizhenus uxuras maloletus.

A
На сайте с 11.05.2007
155

извиняюсь конечно что прерываю очередное обсирание новичка.

G00DMAN:
3. В настоящее время Яндекс повадился заменять анкоры типа "урл" или "тут" на более вменяемый околоссылочный текст. Со временем будет заменено все, имхо. Поэтому лучше сразу ставить нужный анкор самому. Либо, если это не возможно, пытаться воткнуть правильное околоссылочное.

вы лично проверяли эту "теорию"? На мой взгляд пишете непровереные вещи, которые не подтверждаются практикой совершенно. могу дать с десяток примеров ссылок урлом, попробуйте поискать акцептора по околоссылочному тексту.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aalexeev:
вы лично проверяли эту "теорию"?

Медицинский факт. Причем, легко проверяемый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий