Мне нужна консультация по аренде сайта - помогите

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
5 килобаксов в месяц и я ваш...

Неужели сейчас 4 зарабатываешь? Хотя, если будешь продавать SE-трафик по цене директа минус 30%, заработаешь гораздо больше.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Sim:
Неужели сейчас 4 зарабатываешь?

Щас бывает весьма по разному....

Зато щас у меня своя контора, а буду то наемником :-)

Честно если, даже за 5 наверное не пошел бы...

свое просто напросто интереснее.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если говорят: красивая, значит красивая. Надо верить людям.

Ах ты екарный бабай - ты им мозги не Е..ай!

Не верю! (с) - Станиславский

Эээ, разьясни поподробнее, такого опыта не было

... и слава богу :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ну не верь - сочувствую :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Sim:
Неужели сейчас 4 зарабатываешь? Хотя, если будешь продавать SE-трафик по цене директа минус 30%, заработаешь гораздо больше.

Я могу попробовать в качестве хобби его продавать :-)

Предложи что продать и я попробую :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну не верь - сочувствую

ой-ой-ой - ну не надо сочуствовать - тут не секта где можно впаривать воздух. :) Да и потом - сабж уже не интересен. ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
Я могу попробовать в качестве хобби его продавать

Мало кому удается зарабатывать, скажем, десятку в месяц на хобби.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Sim:
Мало кому удается зарабатывать, скажем, десятку в месяц на хобби.

Да зачем мне десятка то...

мне посмотреть что еще бывает :-) ради интереса.

Знаете анекдот: "я не знаю как это называется но это хобби на всю жизнь!"

M
На сайте с 28.05.2005
51

iexpert, вам пытаются сказать вот что: конечно, арендатор берет сайт с целевой аудиторией и не должен брать кота в мешке, но на скоплении целевой аудитории дело не заканчивается. Нужны еще материалы, чтобы эта аудитория-таки отнесла деньги именно к вам. Размещение этих материалов и есть, как я понимаю, момент, с которого начинаются вопросы. Например вопрос о степени доступа к сайту. Как часто будут меняться, обновляться эти материалы - тоже вопрос.

И потом, конечно, все зависит от темы. Где-то человеку достаточно набрать в Яндексе ключевое слово и позвонить по телефону на сайте. Но есть темы, где все потоньше. Где пользователя надо убедить придти именно к вам, там телефонов не достаточно, а когда недостаточно, возникают вопросы.

И, разумеется, если хочется сохранить этот заказ, будешь стремиться как-то учавствовать в том, чтобы у съемщика все складывалось.

П.С.

To Ceres

Я считаю, вы перешли сегодня некую грань, за которой уже начинается пожелание смерти. Я просто прошу вас не писать в моей теме и концов никому не предрекать. Просто воздержитесь. Пожалуйста.

[Удален]
Да зачем мне десятка то...

А мне бы не помешала - отдашь ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий