Мне нужна консультация по аренде сайта - помогите

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
Ну и цена - тоже на ваше усмотрение. если под ссылки то зависит от всеми любимых тиц и ПР, а если трафик - то оценить его стоимость например по директу, сделайте скидку в 30% и к вам пойдут

iexpert, приходи к нам работать продавцом. При таком подходе наш оборот увеличится раз в пять.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
M
На сайте с 28.05.2005
51

Молодой человек, я не хочу смотреть на размер вашей регистрации. То что вы говорите свидетельствует о том, что вы не до конца понимаете ситуацию.

Если речь идет о том, чтобы телефоны на каждой странице внизу написать, не возникнет вопроса о возможности передачи рычагов управления сайтом. А если речь идет о серьезном промоушене, о работе с целевой аудиторией и получении большой прибыли, тогда ваше сообщение "НАпишите телефоны и не усложняйте" как странно звучит.

Вопросы у меня возникают потому, что с нынешнем клиентом случилась крепкая дружба с первого взгляда, созваниваемся каждый день, сама придумываю большинство промо-ходов, а он увидит что-нибудь, позвонит "о здОрово!". Но я отдаю себе отчет в том, что дальше такого может и не быть, поэтому должна четко представлять как это может происходить по-другому.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

А чем плох подход? мне кажется весьма логично все

2Mona

Я что то не понимаю тогда смысла сдавать сайт в аренду, честно говоря.

Если вы САМИ хотите всем рулить, сами привлекать на него посетителей и сами их обрабатывать, передавая фактически целевого клиента, то это называется "посредник" и к сдаче сайта в аренду отношения не имеет.

аренда - это когда вы что то предоставляете и умываете руки.

А что происходит там - не ваше дело по большому счету. ваша зачада обеспечивать техническую возможность функционирования объекта аренды.

Почему то мой арендодатель, который сдает мне офис, не привлекает мне клиентов... Почему бы это интересно... По вашему выходит что должен...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
MR
На сайте с 09.12.2005
14
Молодой человек, я не хочу смотреть на размер вашей регистрации. То что вы говорите свидетельствует о том, что вы не до конца понимаете ситуацию.

ну конечно, не понимаю :) я свой первый сайт в аренду сдал, когда вы еще учились вышивать платочек на уроке труда.

Согласен с iexpert - ответили на ваши вопросы - а в ответ получили кучу негатива. Бред.

M
На сайте с 28.05.2005
51
Sim:
iexpert, приходи к нам работать продавцом. При таком подходе наш оборот увеличится раз в пять.

Поддерживаю полностью. Я знаю что такое приводить клиентов из интернета и знаю как это дается. А у двух зачем-то ответивших в этой теме все так просто, что прям деньги складывать некуда. Это очень сложная работа убедить собравшихся целевых посетителей обратиться именно к арендатору.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ой, а мне минус пришел без подписи :-)

От кого бы это могло быть :-)

Я то думал тут серьезные люди...

Я хоть подписываюсь и честно говорю за что :-)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
А чем плох подход? мне кажется весьма логично все

Так я двумя руками за!!! Осталось убедить в этом клиентов - и золотой ключик в кармане!

iexpert:
Я что то не понимаю тогда смысла сдавать сайт в аренду, честно говоря.

Понимать не нужно. Главное - чтобы клиенты платили ставку директа минус 30%.

iexpert:
Я то думал тут серьезные люди...

Нет, серьезные люди сражаются здесь >>>

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Sim:
Так я двумя руками за!!! Осталось убедить в этом клиентов - и золотой ключик в кармане!

Sim, я не претендую на непогрешимость. Ибо непогрешим лишь один папа римский и эта его непогрешимость не распространяется на кардиналов...

/А. Дюма./

Если вы в чем то не согласны со мной, то я буду очень благодарен за разъяснения в личке, это не стеб, это правда. Что касается моны, то раз ей не нужно мнение других людей, то имхо и спрашивать тогда не надо было.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sim прав - минус 30% от директа не найти, минус 80-90% - вот реальная цена - хотя даже с таими суммами можно озолотиться - правда, Костя? :) (кстати, я тебе в автотеме вопрос задал - глянь?)

iexpert прав насчет аренды - хотя это не значит - сдал и до свидания - но основная задача арендодателя - привлечь потенциального клиента и предложить ему товар. Все. Если сайт раскручен - то версия с контактами - верная.

Mona - откуда столько агрессии? День не задался?

Там чу-де-са! )
MK
На сайте с 18.08.2005
126

Арендатору дать интерфейс для изменения цен на их товары / услуги и публикации анонсов / новостей, доступ к информации об источнике трафика и разместить их контактную информацию. Этого, мне кажется достаточно. Все же если сайт сдается в аренду, забота о том, что бы сайт работал на клиента, т.е., как минимум имел целевой траф, лежит на арендодателе ;).

нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий