Мне нужна консультация по аренде сайта - помогите

1 2345 6
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Станиславский:
за подробный диагноз темы ахтунга

Кто б сомневался...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

А спрашивал...

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ой, пардон, еще kittenk ответил про размещение форм бронирования - очень хорошая идея. Также спасибо большое за ответ.

И еще пришла подробная схема с примером в личные сообщения. Тоже большое спасибо. Для меня это важно.

to Ceres - У меня день задался. Я сама по себе агрессивная, красивая, эмоциональная, талантливая девушка, за что меня и любит Немирович-данченко и я к нему тоже хорошо отношусь. Адье.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Marat_Kh:
Арендатору дать интерфейс для изменения цен на их товары / услуги и публикации анонсов / новостей, доступ к информации об источнике трафика и разместить их контактную информацию. Этого, мне кажется достаточно. Все же если сайт сдается в аренду, забота о том, что бы сайт работал на клиента, т.е., как минимум имел целевой траф, лежит на арендодателе ;).

Ага. именно это все и пытались втолковать. Только я б не делал никаких интерфейсов, а просто пропускал бы все это через себя.

чтоб душа была спокойнее.

Ну и о линкаторах тоже стоит подумать.

я бы отдавал минимально возможный набор - то есть клиентов.

Marat_Kh:
Все же если сайт сдается в аренду, забота о том, что бы сайт работал на клиента, т.е., как минимум имел целевой траф, лежит на арендодателе ;).

Скажем так, арендатор должен быть с головой и не покупать то что ему не нужно. Что касается арендодателя - то он должен понимать, что если арендатору не будет смысла платить, то он и не будет этого делать. ВСЕ.

А поддерживая сайт арендодатель работает на себя.

А вас послушать, так если я ларек снимаю на улице, то мой арендодатель должен мне туда еще и клиентов приводить....

Он может. но не обязан.

А я могу купить ларек с вывеской или без.

Просто с вывеской дороже.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
to Ceres - У меня день задался. Я сама по себе агрессивная, красивая, эмоциональная, талантливая девушка, за что меня и любит Миша Кузьмин. Адье.

Ой, красота весч спорная - фото от вас не добъешься - уже пройденный этап.

Агрессия - плохо - она приводит к плохому концу (c)

Там чу-де-са! )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Mona:
Я сама по себе агрессивная, красивая, эмоциональная, талантливая девушка, за что меня и любит Немирович-данченко и я к нему тоже хорошо отношусь. Адье.

Главное - скромная 😂 ☝

Повезло Салтыкову-Щедрину :-)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
я б не делал никаких интерфейсов, а просто пропускал бы все это через себя.

iexpert, ты золотой человек. Приходи к нам работать, будешь пропускать через себя пару десятков прайс-листов в месяц позиций на 500 каждый. Ну и новости всякие, распродажи и прочую муть.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Sim:
iexpert, ты золотой человек. Приходи к нам работать, будешь пропускать через себя пару десятков прайс-листов в месяц позиций на 500 каждый. Ну и новости всякие, распродажи и прочую муть.

5 килобаксов в месяц и я ваш...

А всякой мутью должны роботы заниматься.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
Агрессия - плохо - она приводит к плохому концу

Миха, опять на тебя наехали!

[Удален]
to Ceres - У меня день задался. Я сама по себе агрессивная, красивая, эмоциональная, талантливая девушка, за что меня и любит Миша Кузьмин. Адье.

Это понятно, но почему немирович-данченко ? :)

Ой, красота весч спорная - фото от вас не добъешься - уже пройденный этап.

Если говорят: красивая, значит красивая. Надо верить людям.

Агрессия - плохо - она приводит к плохому концу (c)

Эээ, разьясни поподробнее, такого опыта не было 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий