Почему в России самые красивые девушки?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

это у вас спор (непонятно с кем, только), а я просто сообщил о своих впечатлениях от пребывания в кишиневе и киеве.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Тема УГ, из разряда "зато мы делаем ракеты".

Если бы женщины оттуда одевались как здесь и использовали тот же макияж - было бы ровным счетом то же самое. Только они почему-то не хотят выглядеть как шлюхи...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
_Ad:
это у вас спор (непонятно с кем, только), а я просто сообщил о своих впечатлениях от пребывания в кишиневе и киеве.

Нее, это у детей маленьких спор, а я тоже просто сообщил свои впечатления.

Это я к тому, что такого понятия как "русские девушки самые красивые" или "грузинские девушки самые красивые" существовать в принципе не может.

Точно так же как и не существует самого вкусного блюда и самых живописных мест. На вкус и цвет как говорится.

[Удален]

Почему наши красивше, чем европейские женщины,

да потому, что у них была инквизиция продолжительное время, сжигали на костре самых красивых (считая их ведьмами).

Вот поэтому, красота у них и выродилась!

Фарена
На сайте с 04.01.2010
0

Ага, не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки. И почему у нас в России много алкоголиков...🤪

[Удален]
VAY:
Почему наши красивше, чем европейские женщины,
да потому, что у них была инквизиция продолжительное время, сжигали на костре самых красивых (считая их ведьмами).
Вот поэтому, красота у них выродилась!

Задорнова любите?

[Удален]
Варкута:
Задорнова любите?

Нет, это логика)))

Историю нужно знать!

[Удален]
VAY:
Нет, это логика)))

Скорее скудоумие.

VAY:
Историю нужно знать!

Ага. Даешь курсы Задорнова каждому школьнику.

Вы уже дошли до места, где он рассказывает о происхождении всех языков от русского и всех народов от славян?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Уж не знаю кому как, стран 20 посетил и действительно в России самые красивые девушки! И все тут. А почему так это уже не важно.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
Варкута:
Скорее скудоумие.
Ага. Даешь курсы Задорнова каждому школьнику.
Вы уже дошли до места, где он рассказывает о происхождении всех языков от русского и всех народов от славян?

Т.е. Вы опровергаете инквизицию?

У Задорнова я этого не слышал, хотя и мало его смотрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий