Почему в России самые красивые девушки?

[Удален]
VAY:
Т.е. Вы опровергаете инквизицию?

Ну яж говорю, прогрессирующее... :)

WU
На сайте с 07.10.2007
173

Честно говоря, Задорнова давно не смотрел (как и вообще юмористические передачи по телику). На эту тему натолкнул Фильм Царь как не странно.

[Удален]
Варкута:
Ну яж говорю, прогрессирующее... :)

При чем здесь Задорнов? Вы другое не смотрите, не читаете?

Откройте любую книгу по истории средневековой Европы, все поймете!

[Удален]
VAY:
При чем здесь Задорнов?

Я тоже не могу понять при чем тут Задорнов и какое отношение святая инквизиция имеет к отсутствию красивых баб в Европе.

Вы что, действительно считаете, что во времена инквизиции всех красивых тёток в Европе сожгли на кострах? А как же эмиграция в Европу миллионов людей со всего мира, сотен тысяч русских во времена гражданской войны и пр.? Все это было уже после инквизиции, а Европа вроде не другая планета и постоянно населяется жителями других континентов. Или это никак не мешает вам озвучивать эту нелепую теорию?

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Варкута:
Я тоже не могу понять при чем тут Задорнов и какое отношение святая инквизиция имеет к отсутствию красивых баб в Европе.
Вы что, действительно считаете, что во времена инквизиции всех красивых тёток в Европе сожгли на кострах? А как же эмиграция в Европу миллионов людей со всего мира, сотен тысяч русских во времена гражданской войны и пр.? Или это никак не мешает вам озвучивать эту нелепую теорию?

Возможно красивых и дома не плохо кормили и им не хотелось переезжать в другие страны:)

[Удален]
WSGU:
Возможно красивых и дома не плохо кормили и им не хотелось переезжать в другие страны:)

Ага, особенно русской интеллигенции после революции никуда не хотелось переезжать)

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Варкута:
Ага, особенно русской интеллигенции после революции никуда не хотелось переезжать)

Русская интеллигенция тех времен - сама себя изгубила физически. Чтобы сохранять власть и наследство выходили замуж за родственников. Так например род Ольденбурских

очень плохо себя чувствовал по этим причинам.

[Удален]
Варкута:
Вы что, действительно считаете, что во времена инквизиции всех красивых тёток в Европе сожгли на кострах? А как же эмиграция в Европу миллионов людей со всего мира, сотен тысяч русских во времена гражданской войны и пр.? Все это было уже после инквизиции, а Европа вроде не другая планета и постоянно населяется жителями других континентов. Или это никак не мешает вам озвучивать эту нелепую теорию?

А как же эмиграция сотен тысяч Европейцев в Америку?

з.ы. Про Задорного Вы первый упомянули))) Когда я писал свой пост, я не и думал о нем

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Кому и кобыла невеста. Скажите пожалуйста. Инквизиция 😂 .

По мне славянские девушки хороши. Ну так это потому что я русский, наверное. Ниграм поди больше их барышни нравятся. Красота - штука относительная. В Дагестане, например, в некоторых местах красивым считается золотые коронки на все зубы ставить, и замуж без этого не берут. А у нас это дикость. А для них пупок проколоть - дикость.

[Удален]
Loko:
В Дагестане, например, в некоторых местах красивым считается золотые коронки на все зубы ставить, и замуж без этого не берут.

Это уже очень давно не так. Поверьте.

В остальном согласен.

Варкута добавил 15.01.2010 в 14:48

WSGU:
Русская интеллигенция тех времен - сама себя изгубила физически. Чтобы сохранять власть и наследство выходили замуж за родственников. Так например род Ольденбурских

очень плохо себя чувствовал по этим причинам.

Да эта чепуха вообще к теме отношения не имеет. Европа под колпаком живет что ли, чтобы со времен инквизиции существовать без притока населения извне? Хорош может уже чепуху нести?

Варкута добавил 15.01.2010 в 14:50

VAY:
А как же эмиграция сотен тысяч Европейцев в Америку?

Миллионов! И что?

Вы заявили, что красивых баб в Европе нет по причине того, что их всех сожгли во времена святой инквизиции. А я вам говорю, что Европа с тех пор перемешалась с населением остальной планеты как мясо в мясорубке и ваша теория бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий