Почему в России самые красивые девушки?

WU
На сайте с 07.10.2007
173

уже девять страниц, а так и не понятно почему же все таки. Или утверждение, что в России самые красивые девушки туфта? И просто мне повезло?

[Удален]
VAY:
А кто Вы, что бы утверждать обратное?

Чтобы утверждать, что из говна не слепить шоколадку несмотря на то, цвет у них одинаковый? Чтобы утверждать, что если на машину наклеить языки пламени она не поедет быстрее? Чтобы утверждать, что отсутствие в Европе красивых баб не может быть связано со святой инквизицией?

Я просто разумный человек и не верю в сказки для дебилов.

[Удален]
Варкута:
Чтобы утверждать, что из говна не слепить шоколадку несмотря на то, цвет у них одинаковый? Чтобы утверждать, что если на машину наклеить языки пламени она не поедет быстрее? Чтобы утверждать, что отсутствие в Европе красивых баб не может быть связано со святой инквизицией?
Я просто разумный человек и не верю в сказки для дебилов.

Но опровергнуть это с научной точки зрения не можете!

Так что лучше молчите.

[Удален]
VAY:
Но опровергнуть это с научной точки зрения не можете!

То есть миграция в Европу 5426630 человек только за 14 лет не является веским аргументом? 😂

VAY:
Так что лучше молчите.

Давайте Вы не будете больше говорить что мне делать.

[Удален]
Варкута:
То есть миграция в Европу 5426630 человек только за 14 лет не является веским аргументом? 😂

А сколько от туда уехало, напомните.

Т.е. Вы хотите сказать, что

1) Женщины в Европе красивые (по сравнению с Русскими)

2) Это обусловлено миграцией в Европу всякого сброда.

[Удален]
VAY:
А сколько от туда уехало, напомните.

Так я об этом и говорю. За столь долгое время население Европы очень сильно перемешалось с жителями планеты. Оно не существовало в изоляции.

VAY:
Т.е. Вы хотите сказать, что
1) Женщины в Европе красивые (по сравнению с Русскими)
2) Это обусловлено миграцией в Европу всякого сброда.

Да что вы такое говорите блин? Где я написал. что бабы в Европе красивые? Приведите хоть одну ссылку?

Я просто сказал, что отсутствие красивых женщин в Европе не может обуславливаться инквизицией многолетней давности.

[Удален]
Варкута:

Я просто сказал, что отсутствие красивых женщин в Европе не может обуславливаться инквизицией многолетней давности.

А чем, если не секрет?

Хотя бы одну мысль выскажите.

[Удален]
VAY:
А чем, если не секрет?
Хотя бы одну мысль выскажите.

Я уже писал на пятой странице.

Это я к тому, что такого понятия как "русские девушки самые красивые" или "грузинские девушки самые красивые" существовать в принципе не может.
Точно так же как и не существует самого вкусного блюда и самых живописных мест. На вкус и цвет как говорится.

К примеру мне больше нравятся кубинки и бразильянки, но это просто мои предпочтения.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Бразильянки это понятие растяжимое )) там от индеек до негритянок, ну и всякие помеси с белыми...

З.Ы. В Европе действительно с красивыми беда. И еще мне очень стыдно, я плохо знаю историю, поэтому очень бы хотелось конкретно узнать, в каком именно учебнике и на какой именно странице написано, что на кострах сжигали за красоту.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Варкута:
Это уже очень давно не так. Поверьте.
В остальном согласен.

.

Не, ну право слово, откуда вы из Ватутинок знаете о наших местных стоматологических изысках? Истино глаголю вам - до сих пор встречаются такие традиции. Сам видел 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий