- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
уже девять страниц, а так и не понятно почему же все таки. Или утверждение, что в России самые красивые девушки туфта? И просто мне повезло?
А кто Вы, что бы утверждать обратное?
Чтобы утверждать, что из говна не слепить шоколадку несмотря на то, цвет у них одинаковый? Чтобы утверждать, что если на машину наклеить языки пламени она не поедет быстрее? Чтобы утверждать, что отсутствие в Европе красивых баб не может быть связано со святой инквизицией?
Я просто разумный человек и не верю в сказки для дебилов.
Чтобы утверждать, что из говна не слепить шоколадку несмотря на то, цвет у них одинаковый? Чтобы утверждать, что если на машину наклеить языки пламени она не поедет быстрее? Чтобы утверждать, что отсутствие в Европе красивых баб не может быть связано со святой инквизицией?
Я просто разумный человек и не верю в сказки для дебилов.
Но опровергнуть это с научной точки зрения не можете!
Так что лучше молчите.
Но опровергнуть это с научной точки зрения не можете!
То есть миграция в Европу 5426630 человек только за 14 лет не является веским аргументом? 😂
Так что лучше молчите.
Давайте Вы не будете больше говорить что мне делать.
То есть миграция в Европу 5426630 человек только за 14 лет не является веским аргументом? 😂
А сколько от туда уехало, напомните.
Т.е. Вы хотите сказать, что
1) Женщины в Европе красивые (по сравнению с Русскими)
2) Это обусловлено миграцией в Европу всякого сброда.
А сколько от туда уехало, напомните.
Так я об этом и говорю. За столь долгое время население Европы очень сильно перемешалось с жителями планеты. Оно не существовало в изоляции.
Т.е. Вы хотите сказать, что
1) Женщины в Европе красивые (по сравнению с Русскими)
2) Это обусловлено миграцией в Европу всякого сброда.
Да что вы такое говорите блин? Где я написал. что бабы в Европе красивые? Приведите хоть одну ссылку?
Я просто сказал, что отсутствие красивых женщин в Европе не может обуславливаться инквизицией многолетней давности.
Я просто сказал, что отсутствие красивых женщин в Европе не может обуславливаться инквизицией многолетней давности.
А чем, если не секрет?
Хотя бы одну мысль выскажите.
А чем, если не секрет?
Хотя бы одну мысль выскажите.
Я уже писал на пятой странице.
Точно так же как и не существует самого вкусного блюда и самых живописных мест. На вкус и цвет как говорится.
К примеру мне больше нравятся кубинки и бразильянки, но это просто мои предпочтения.
Бразильянки это понятие растяжимое )) там от индеек до негритянок, ну и всякие помеси с белыми...
З.Ы. В Европе действительно с красивыми беда. И еще мне очень стыдно, я плохо знаю историю, поэтому очень бы хотелось конкретно узнать, в каком именно учебнике и на какой именно странице написано, что на кострах сжигали за красоту.
Это уже очень давно не так. Поверьте.
В остальном согласен.
.
Не, ну право слово, откуда вы из Ватутинок знаете о наших местных стоматологических изысках? Истино глаголю вам - до сих пор встречаются такие традиции. Сам видел 😂