Почему в России самые красивые девушки?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
VSubmiter:
Львове
Одессе
Полтаве
Андорре (Андорра-ла-Велья)
Питере
Милане

Онотоле.........

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
WSGU:
Почему в России самые красивые девушки?

Уже третий раз читаю: "Почем в России самые красивые девушки?"

Дорого.. блин, стопудово дорого..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
antonlg:
В результате, как выяснилось, первые красавицы живут в Амстердаме. На улицах этого города женщины предпочитают автомобилям велосипеды. Кроме того, что голландские девушки являются очень спортивными, они всегда модно одеты и довольно раскрепощены.

Кроме того, если мало водки, то немножко марихуаны скрасит не только любую девушку, но и, по слухам, любую бомжиху :D

antonlg:
выучить пару серенад на французском.

А на французском есть серенады?

antonlg:
Москва занимает золотую середину рейтинга. "Россия – это родина самых красивых девушек в мире, в одной московской подземке можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах", – отмечают эксперты.

А в двух московских подземках? И почему тогда середину списка?

Слава Шевцов добавил 15.01.2010 в 19:30

Елена Бурдюгова:
В Москве тетки просто усталые... не имея в мужьях олигарха приходится батрачить как папа Карло.

Интересные крайности. С другой стороны, мужикам олигархи и не грозят :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Слава Шевцов:
Интересные крайности. С другой стороны, мужикам олигархи и не грозят

Мужики особо и уходом за своей внешностью не озабочены :) Кстати, в тех же исследованиях где обычно пишут про красоту русских женщин, пишут и про то какие у нас мужики козлы: ни цветов не подарят, ни ласкового слова не скажут... да и вообще хамы редкостные :)

Подозреваю, что подобные статьи пишут русские тетеньки 35-50 лет, которые либо никогда не были замужем, либо уже 3й раз разведены.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
какие у нас мужики козлы: ни цветов не подарят

Натурные статистически значимые эксперименты, проведённые согласно единообразной методике на нескольких десятках особях женского пола показали, что нашим девушкам лучше не дарить цветы, чем дарить. В общем, здесь дело в девушках. Им явно не нравятся козлы с цветами. Они предпочитают козлов без цветов ☝

[Удален]

Ну вот и мерзопакостные жабы со своими вонючими трусами подтянулись. А я уж было надеялся, что обойдется без "дырочек" и "булочек"(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Натурные статистически значимые эксперименты, проведённые согласно единообразной методике на нескольких десятках особей женского пола показали, что нашим девушкам лучше не дарить цветы, чем дарить. В общем, здесь дело в девушках. Им явно не нравятся козлы с цветами. Они предпочитают козлов без цветов

Слава Шевцов, ты проводил? Если да, то получается, что ты - козёл с цветами или без.

Сорри.

Развей мои сомнения, скажи, что ты, как и Игорь(родной портал), описываешь ситуацию соседа-друга.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, ты проводил? Если да, то получается, что ты - козёл без цветов.

Я обычно козёл с цветами. И здесь есть много свидетельниц (что с цветами :D).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
И здесь есть много свидетельниц

Пол-форума перепробовал?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Я козёл с цветами. И здесь есть много свидетельниц (что с цветами ).

Слава Шевцов, сейчас Тигра, по идее, должна занести это во "Фразы дня".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий