- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да их забанят , долго не дожидаясь )) Вы форум почитайте хорошенько , Вы что думаете это всё так просто , сделал , перелинковал , поставил ссылки на другой сайт и тот в Топе ? Да так было , только Вы опоздали лет на 8 . Сейчас из этого ничего не выйдет , перелинкуете , сеть забанять , а чтобы не забанили , сайты должны быть качественными , с уникальными текстами ( а только текст для каждого сайта влетит вам в немалую сумму ) и сайты должны распологаться на разных хостингах . А это всё расходы , вы подсчитайте сколько денег у Вас уйдёт , Вы отбивать их потом год будете , а за это время всё может случиться , вылетят , своруют контент , отправят в бан и т.п.
Итог : Не думайте что всё так просто , было бы всё просто , мы бы уже все миллионерами были , а ведь нет же , миллионеров на всей планете всего 10-15% из общего числа населения . Так что прежде чем за что-то браться , надо всё взвесить и просчитать до самых мелочей и тогда Вы поймёте сколько это труда , времени и денег .
ну как бы текстов можно набрасать страниц 10-12 по пару абзацов... это можно и самому... дизов в инете тривиальных море... я никуда не спешу... и денег особо вкладывать (по крайней мере на первоначальном этапе) не планирую... я сайты не для кого-то а для себя делаю... понятно шо неуникальные ссылкопомойки улетят в бан при первом же апе... а так если ссылки грамотно продумать и проставить, то я думаю какого-то эффекта можно добиться... тем более ссылки на друг друга можно ставить через JS... а на главный сайт ставить прямые ссылки и больше никуда не ставить их... понятно шо миллионерами крайне тяжело стать, но шото я думаю можно срубить...
У меня с info всегда проблема у Яши, ни разу ни один сайт не проиндексировал, А вот Гугля с удовольствием их индексил. ru по моему все на ура берут.
У меня с info всегда проблема у Яши, ни разу ни один сайт не проиндексировал, А вот Гугля с удовольствием их индексил. ru по моему все на ура берут.
это ru... а tk? и mp?
Насчёт хостингов - действительно если на разный, то будет лучше?
Я например создаю второй СДЛ проект, хочу на том же хостинге...
Если CДЛ и линковать между собой сайты не будете то всё ок , можно на том же хостинге и более того на одном IP . 🚬
hellworm добавил 15.01.2010 в 15:53
ну как бы текстов можно набрасать страниц 10-12 по пару абзацов... это можно и самому... дизов в инете тривиальных море... я никуда не спешу... и денег особо вкладывать (по крайней мере на первоначальном этапе) не планирую... я сайты не для кого-то а для себя делаю... понятно шо неуникальные ссылкопомойки улетят в бан при первом же апе... а так если ссылки грамотно продумать и проставить, то я думаю какого-то эффекта можно добиться... тем более ссылки на друг друга можно ставить через JS... а на главный сайт ставить прямые ссылки и больше никуда не ставить их... понятно шо миллионерами крайне тяжело стать, но шото я думаю можно срубить...
Если Вы не торопитесь , будете писать тексты сами , то со временем получатся хорошие сателлиты - спутники . Трудитесь и со временем и опыт придёт и срубите чего-нить :) . Яндекс JS не индексирует , не будут Ваши ссылки вес передавать .
Если CДЛ и линковать между собой сайты не будете то всё ок , можно на том же хостинге и более того на одном IP . 🚬
hellworm добавил 15.01.2010 в 15:53
Если Вы не торопитесь , будете писать тексты сами , то со временем получатся хорошие сателлиты - спутники . Трудитесь и со временем и опыт придёт и срубите чего-нить :) . Яндекс JS не индексирует , не будут Ваши ссылки вес передавать .
не так в том то и дело шо не надо) они будут между собой перелинковываться на JS шоб не снижать себе показатели, а на главный сайт давать нормальные ссылки:)хотя может лучше будет друг на друга ссылаться им...
не понимаю тех, кто дошёл до этого форума и не хочет потратить 85 рублей на нормальный домен в зоне ru. seo нервно курит в стороне...
Вот образно представьте: учитесь вы в школе,всех в классе зовут Петя, Вася, Андрей и т.д, а Вас - Абырвал, дополнительное внимание вам обеспеченно.
Какие домены больше всего ценят поисковики?
- Нормальные.
не понимаю тех, кто дошёл до этого форума и не хочет потратить 85 рублей на нормальный домен в зоне ru. seo нервно курит в стороне...
при чём здесь не хочет потратить на домен в зоне ru? у меня есть домен в зоне net. я не хочу тратить сотни баксов (как любой нормальный сеошник и кто угодно) на создание спутников... зачем? если можно делать всё бесплатно...
metalcore, а мне кажется, что Sasha_M всё же больше в теме, чем Вы. И он Вам объяснил вполне внятно почему, домен в зоне tk и mp хуже, чем ru. Имхо, я с ним согласен, хотя я тоже многого не знаю, как и Вы. Просто я Вас не понимаю - Вы задаёте вопрос, чтобы получить правильный ответ или чтобы убедить себя в том, что Вы всё правильно делаете? Если Вы уверены в правильности своих действий - вперёд, только зачем тогда спрашивать на форуме? Непонятно...
metalcore, а мне кажется, что Sasha_M всё же больше в теме, чем Вы. И он Вам объяснил вполне внятно почему, домен в зоне tk и mp хуже, чем ru. Имхо, я с ним согласен, хотя я тоже многого не знаю, как и Вы. Просто я Вас не понимаю - Вы задаёте вопрос, чтобы получить правильный ответ или чтобы убедить себя в том, что Вы всё правильно делаете? Если Вы уверены в правильности своих действий - вперёд, только зачем тогда спрашивать на форуме? Непонятно...
при чём здесь больше или меньше в теме? я эти домены не собираюсь делать основными сайтами. я например здесь не нашёл отзывов про то шо tk или mp хуже. я на форуме спрашивал, потому шо думал шо у кого-то есть опыт работы с этими доменами. я вот тоже одного не могу понять зачем лезть в тему и писать не по теме, тем более что много не знаете? Непонятно...
не так в том то и дело шо не надо) они будут между собой перелинковываться на JS шоб не снижать себе показатели, а на главный сайт давать нормальные ссылки:)хотя может лучше будет друг на друга ссылаться им...
Смысл тогда через JS линковать , если вес передаваться небудет ? 😂 . Если не передаётся вес с сайта на сайт , то в линковке вообще нет смысла . Лучше тогда просто со всех этих сателлитов линковать на главный сайт . Но их объединяют в сеть именно чтобы вся сеть набрала хороший вес и передавала его главному сайту !