Домен в зоне site, который запущен не сразу.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
713

Я на рег ру купил домен в зоне site по цене 200 руб, я его полностью закрыл от индексации в robots.txt и htaccess. Уже прошло 7 дней.

Мне не очень хочется покупать домен в зоне com для рабочих дел. 

Можно ли открыть для индексации домен в зоне site для рабочих дел, если он с момента регистрации не был известен поисковикам 7 дней.

sergv
На сайте с 13.04.2006
433
Yandex-007 :
Можно ли открыть для индексации домен в зоне site для рабочих дел, если он с момента регистрации не был известен поисковикам 7 дней.

Вы можете открывать\закрывать вне зависимости от того сколько домену дней.

p.s. интересно, как вы закрыли его от индексации в .htaccess? :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
sergv #:

Вы можете открывать\закрывать вне зависимости от того сколько домену дней.

p.s. интересно, как вы закрыли его от индексации в .htaccess? :)

Команда на плохих роботов. И всё. Это чтобы уж наверняка, если robots.txt не поможет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Yandex-007 :
Мне не очень хочется покупать домен в зоне com для рабочих дел. 
не покупай)
Yandex-007 :
Можно ли открыть для индексации домен в зоне site для рабочих дел
можно)
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Как можно удалить домен? Это же не файл на кампухтере. Он регистрируется минимум на год. Да и в целом "для рабочих дел" у домена зона вообще не имеет значения. И сам домен отдельный в общем и целом в абсолютном большинстве случаев не нужен. Можно экспериментировать и так на имеющемся. В крайнем случае создать поддомен на любом имеющемся домене. Два поддомена. Фигову тучу поддоменов. 😀

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Shelton724 #:

Как можно удалить домен? Это же не файл на кампухтере. Он регистрируется минимум на год.

Удалю запись с хостинга. Домен - это запись в хостинг панели.

N2
На сайте с 25.04.2024
27
Yandex-007 #:

Команда на плохих роботов. И всё. Это чтобы уж наверняка, если robots.txt не поможет.

Если дать команду на плохих ботов в хтассес, разве они - плохие боты, смогут добраться до роботс.тхт? Боюсь, что нет. Чтобы проверить, помог ли роботс или нет, и если не помог, потом использовать план Б, надо сначала им - роботам дать возможность до него - роботса добраться. А так, план Б превращается в план А, это не дело.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Nil2024 #:

Если дать команду на плохих ботов в хтассес, разве они - плохие боты, смогут добраться до роботс.тхт? Боюсь, что нет. Чтобы проверить, помог ли роботс или нет, и если не помог, потом использовать план Б, надо сначала им - роботам дать возможность до него - роботса добраться. А так, план Б превращается в план А, это не дело.

Никаких планов. Иначе я запутаюсь и удалюсь с хостинга, сменив пароли и почту на временную почту для спама. Потом куплю новый хостинг и домен.

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Shelton724 #:
Как можно удалить домен? Это же не файл на кампухтере.
Опцией удаления у регистратора. Это запись в реестре.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
148
можно)
Когда-то здесь будет реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий