Любовь

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Все талантливые, умнички и молодцы.

Неужели вы смели полагать иначе?

Калинин:
в Домены не ходите - там некто ermilov троллит СТИХАМИ про зону СУ и бьёт всем в корнепл

Ну хоть не у бубен бьет, уже хорошо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Неужели вы смели полагать иначе?

Я смею и волен полагать так, как считаю нужным.

В данном случае мои слова означает именно то, что я и написал :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
изучаемых им на примере друга процессов

Илья, ну ты-то уже большой мальчик! Этот друг - как Платон Щукин. Даже если он реально существует, он все равно - выдумка 🚬

Обрати внимание, как мгновенно ТС ведет от имени друга воображаемый диалог ;) Его спрашивают в топике: "А друг то-то и то-то? Не то-то и то-то?" и ТС мгновенно: "нет, друг так-то и так-то" :)

Калинин:
Пойду "За пригоршню долларов" в стопиццотый раз глядеть.

Величайший феномен! Всю жизнь был самым прекрасным артистом вестерна, а потом стал режиссёром - в совсем другом жанре, тонким, беспощадно реалистичным, и вместе с тем добрым и лирическим.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
Илья, ну ты-то уже большой мальчик! Этот друг - как Платон Щукин. Даже если он реально существует, он все равно - выдумка

Интересная точка зрения... :)

Повесилили вы меня Константин немного :))))

Игорь ( Родной Портал) добавил 15.01.2010 в 00:17

Калинин:
Сдается мне, наш топикстартер заложник несколько инфантильного понимания изучаемых им на примере друга процессов.
Ну, проще говоря: дядя, вроде как, уже вырос, а ментал - восемнадцатилетнего.

Душа молода, не ментал.

Стараюсь излагать изнутри, а не из головы. Тоесть фильтровать то, что чувствую на минимальной уровне и выдавать чистовик своей позиции.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Игорь ( Родной Портал), вы подумали, что вы меня задели? )) Отнюдь.

Да, многие здесь талантливые, молодцы и умнички.

Некоторым в данным момент хреново на душе, но им хватает такта не создавать топиков с психологическим подтекстом.

Игорь ( Родной Портал):
В данном случае мои слова означает именно то, что я и написал

Ну что же. Допускаю.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Хм. Ни разу не встречала еще, чтобы леди пошла вешаться оттого, что у джентльмена не стоит-с...
raspberry:
Кстати, а почему у вас такая странная фамилия - Родной Портал? нет ли тут антисемитизма и гомофобии?
Бардо:
Мне кажется именно в этой фамилии воплощены неразделённая любофф и неудачный брак. Что-то в этом словосочетании есть от фрейдисткого желания, неуемной тяги к воротам из которых все вышли...
raspberry:
Тигра, а меня больше напугало слово "инструмент". Чем и что он с ним делал, чтобы по зрачкам эрекцию замериить??
Тигра:
Психология - вот его инструмент!
raspberry:
а тем временем, наш топикстартер - явно заложник понятий. Ведь как ни крути - любовь это скорее абстрактное понятие, нежели конкретный феномен. Феномены все поневоле понимают одинаково, а понятия каждый расшифровывает как хочет. Поэтому этот родной портал всю тему разговаривает сам с собой, увязнув в своем странном понимании любви. Хвастаясь перед нами своими могучими психологическими талантами, он ничего кроме как пытается навязать нам свое видение этого понятия. Но мы, пользователи форума о поисковых системах, и не таких отношенцев повидали короче, шоу маст гоу он
Miha Kuzmin (KMY):
Люся, как всегда, жжот. Единственный ее пост за последние полгода, который я хотя бы наполовину понял, был про рамштайн
Калинин:
Кстати, в Домены не ходите - там некто ermilov троллит СТИХАМИ про зону СУ
Каширин:
Илья, ну ты-то уже большой мальчик! Этот друг - как Платон Щукин. Даже если он реально существует, он все равно - выдумка

Спасибо, коллеги! Спасибо, друзья!

Отдельное спасибо топикстартеру. Растормошить саму Принцессу давненько никому не удавалось.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
I
На сайте с 21.02.2008
117
Игорь ( Родной Портал):
Открою вам не большой секрет, я очень хорошо знаком с психологией, мне достаточно 5 минут общения с любым из вас, чтобы узнать о вас 75 процентов информации.

Похоже, что психологии учили в гестапо. :)

[Удален]
ippoman:
Похоже, что психологии учили в гестапо.

А, так вот в каком вузе можно встретить по словам ТСа дочек президентов прям в общаге, не выходя за ее порог даже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Игорь ( Родной Портал):
не ментал.

Ментал не предлагать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
А, так вот в каком вузе можно встретить по словам ТСа дочек президентов прям в общаге, не выходя за ее порог даже.

Друзья, не будет большим секретом, если я скажу, что этот ВУЗ - Институт Международных Отношений, ну а те, кто хоть когда-то слышал о нём краем уха, имееет представление, какие дети там учятся.

Игорь ( Родной Портал) добавил 15.01.2010 в 00:42

Каширин:
Ментал не предлагать.

И не кантовать 🚬

Игорь ( Родной Портал) добавил 15.01.2010 в 00:45

Sim:
Отдельное спасибо топикстартеру. Растормошить саму Принцессу давненько никому не удавалось.

Спасибо огромное и вам :)

Может немного не корректный вопрос, - А кто принцесса -то ? :)

Хотелось бы быть в курсе так сказать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий