Любовь

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Игорь ( Родной Портал):
не большой секрет

Игорь ( Родной Портал), а давайте вы с русским языком познакомитесь хотя бы на треть так же хорошо, как с психологией, а? а то просто нет сил уже никаких читать эти безграмотные каракули. Психология - это не в последнюю очередь коммуникация, а вы, по-моему к коммуникации только с самим собой приспособлены

Игорь ( Родной Портал):
Тётьки ,
Игорь ( Родной Портал):
с любым из вас

Если уж вам зачем-то надо настроить против себя женскую часть читателей темы, именуя их быдляцки "тётками", вы б хоть женский род этого существительного на месте оставили. Или это типа был гордый мужской шовинизм? 😂

Игорь ( Родной Портал):
дайте я попробую немного глубины внести.

Когда вся аудитория занимается своим делом - кто хихикает, кто смски пишет, кто послание следующему курсу ножичком на парте вырезает - а старый маразматик-профессор всё бубнит и бубнит свою лекцию по конспектам двадцатилетней давности - это ужасно смешно, но профессора все-таки немножко жалко 😂

Кстати, а почему у вас такая странная фамилия - Родной Портал? нет ли тут антисемитизма и гомофобии?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raspberry:
Кстати, а почему у вас такая странная фамилия - Родной Портал? нет ли тут антисемитизма и гомофобии?

Мне кажется именно в этой фамилии воплощены неразделённая любофф и неудачный брак. Что-то в этом словосочетании есть от фрейдисткого желания, неуемной тяги к воротам из которых все вышли...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Игорь ( Родной Портал), я попробую вникнуть в суть проблемы.

Проблема в том, что такая заморочка на любви, как у Вашего дружбана, для мужика является диагнозом. Все эти розовые сопли, мол, хочу любви и ласки — исключительно женская черта. Мужику на этом заморачиваться некогда, если его что-то не устраивает, он уходит в дальнее плавание. Чтоб с понталыки не сбивали. Плюс к тому, если жена прекрасный, добрый и нежный человек, надо иметь к ней хоть капельку уважения. И не требовать от нее ночей без сна, разговоров до утра и оргазмов от прикосновения. У меня возник вопрос: а Ваш дружбан своей жене что-нибудь дал взамен того, чтоб она его ублажала? Разве что через семь лет кенту пожаловался на то, что он якобы не любит. Просто боится с ней поговорить на эту тему, вот и все.

Хочешь большого и чистого — помой слона (с)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ищо психологи подтянулись...Так-так... Вечер становится освежающе колоритным...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

grammar nazi внутри меня внезапно заржал конём и ему даже как-то полегчало

Фагот:
с понталыки
Сборник образных слов и иносказаний. 1904 г.:
Съ панталыку сбиться (съ толку, съ пути).

http://slovari.yandex.ru/dict/mikhelson/article/mi21/mi2-2824.htm

Бардо, а когда два психолога вдруг начинают друг друга лечить - это да, лучше аттракциона не найти 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
Ищо психологи подтянулись...

Да не, я так...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

raspberry, Что-то Родной Портал притих - видно измышляет ещё какой-нибудь глубочайший психологический эксперимент над доверчивыми форумчанами. Профессор Профессор...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Фагот, а по сути - я когда-то тоже так думала, но жизнь мне продемонстрировала достаточно мужчин, которые интересуются...гм, ну скажем так, чувствами, и при этом нормальны во всех отношениях (а я вообще к людям ужасно придирчива, так что раз говорю нормальные - значит, нормальнее некуда, настоящие мужчины 😂)

так что думаю, неправы вы :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raspberry:
так что думаю, неправы вы

Возможно. Но я не могу представить, чтоб вопросы любви волновали больше бокса🤪

А если серьезно, то все об этом думают. Только одни в меру, а другим пора к дохтуру Хаусу.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raspberry:
а давайте вы с русским языком познакомитесь хотя бы на треть так же хорошо, как с психологией, а?

Очень хорошо с ним знаком, не могу сказать, что в моих сообщениях больше ошибок чем в ваших,

параллельно пишу на английском языке, глаза подустали, так что если местами пролетают очепятки прошу быть снисходительнее господа филологи.

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.01.2010 в 22:53

raspberry:
Если уж вам зачем-то надо настроить против себя женскую часть читателей темы, именуя их быдляцки "тётками", вы б хоть женский род этого существительного на месте оставили. Или это типа был гордый мужской шовинизм

Тётьки - любя :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.01.2010 в 22:55

raspberry:
Кстати, а почему у вас такая странная фамилия - Родной Портал?

Это не фамилия - это название моего ресурса, над которым я работаю, последний год очень пассивно, т.к много другой работы.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий