- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не большой секрет
Игорь ( Родной Портал), а давайте вы с русским языком познакомитесь хотя бы на треть так же хорошо, как с психологией, а? а то просто нет сил уже никаких читать эти безграмотные каракули. Психология - это не в последнюю очередь коммуникация, а вы, по-моему к коммуникации только с самим собой приспособлены
Тётьки ,
с любым из вас
Если уж вам зачем-то надо настроить против себя женскую часть читателей темы, именуя их быдляцки "тётками", вы б хоть женский род этого существительного на месте оставили. Или это типа был гордый мужской шовинизм? 😂
дайте я попробую немного глубины внести.
Когда вся аудитория занимается своим делом - кто хихикает, кто смски пишет, кто послание следующему курсу ножичком на парте вырезает - а старый маразматик-профессор всё бубнит и бубнит свою лекцию по конспектам двадцатилетней давности - это ужасно смешно, но профессора все-таки немножко жалко 😂
Кстати, а почему у вас такая странная фамилия - Родной Портал? нет ли тут антисемитизма и гомофобии?
Кстати, а почему у вас такая странная фамилия - Родной Портал? нет ли тут антисемитизма и гомофобии?
Мне кажется именно в этой фамилии воплощены неразделённая любофф и неудачный брак. Что-то в этом словосочетании есть от фрейдисткого желания, неуемной тяги к воротам из которых все вышли...
Игорь ( Родной Портал), я попробую вникнуть в суть проблемы.
Проблема в том, что такая заморочка на любви, как у Вашего дружбана, для мужика является диагнозом. Все эти розовые сопли, мол, хочу любви и ласки — исключительно женская черта. Мужику на этом заморачиваться некогда, если его что-то не устраивает, он уходит в дальнее плавание. Чтоб с понталыки не сбивали. Плюс к тому, если жена прекрасный, добрый и нежный человек, надо иметь к ней хоть капельку уважения. И не требовать от нее ночей без сна, разговоров до утра и оргазмов от прикосновения. У меня возник вопрос: а Ваш дружбан своей жене что-нибудь дал взамен того, чтоб она его ублажала? Разве что через семь лет кенту пожаловался на то, что он якобы не любит. Просто боится с ней поговорить на эту тему, вот и все.
Хочешь большого и чистого — помой слона (с)
Ищо психологи подтянулись...Так-так... Вечер становится освежающе колоритным...
grammar nazi внутри меня внезапно заржал конём и ему даже как-то полегчало
с понталыки
Съ панталыку сбиться (съ толку, съ пути).
http://slovari.yandex.ru/dict/mikhelson/article/mi21/mi2-2824.htm
Бардо, а когда два психолога вдруг начинают друг друга лечить - это да, лучше аттракциона не найти 😂
Ищо психологи подтянулись...
Да не, я так...
raspberry, Что-то Родной Портал притих - видно измышляет ещё какой-нибудь глубочайший психологический эксперимент над доверчивыми форумчанами. Профессор Профессор...
Фагот, а по сути - я когда-то тоже так думала, но жизнь мне продемонстрировала достаточно мужчин, которые интересуются...гм, ну скажем так, чувствами, и при этом нормальны во всех отношениях (а я вообще к людям ужасно придирчива, так что раз говорю нормальные - значит, нормальнее некуда, настоящие мужчины 😂)
так что думаю, неправы вы :)
так что думаю, неправы вы
Возможно. Но я не могу представить, чтоб вопросы любви волновали больше бокса🤪
А если серьезно, то все об этом думают. Только одни в меру, а другим пора к дохтуру Хаусу.
а давайте вы с русским языком познакомитесь хотя бы на треть так же хорошо, как с психологией, а?
Очень хорошо с ним знаком, не могу сказать, что в моих сообщениях больше ошибок чем в ваших,
параллельно пишу на английском языке, глаза подустали, так что если местами пролетают очепятки прошу быть снисходительнее господа филологи.
Игорь ( Родной Портал) добавил 14.01.2010 в 22:53
Если уж вам зачем-то надо настроить против себя женскую часть читателей темы, именуя их быдляцки "тётками", вы б хоть женский род этого существительного на месте оставили. Или это типа был гордый мужской шовинизм
Тётьки - любя :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 14.01.2010 в 22:55
Кстати, а почему у вас такая странная фамилия - Родной Портал?
Это не фамилия - это название моего ресурса, над которым я работаю, последний год очень пассивно, т.к много другой работы.