- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
нет, все-таки женщина - высшее существо, а мужчина - черновик творения. Ну как тут не прийти к подобному выводу, узнав, что мужчина считает проблемой то, что для женщины - привычный ландшафт
Главное, чтоб вам было хорошо😂 Черновиком тоже быть неплохо, основа чистовика какбэ... Можно и права иной раз покачать😂
Ида. Вдруг там суровая болезнь, и треба массаж простаты... А я глумлюсь, cцуко недоброе нехорошее :(
Кстати да. То что ты хотел продавать в топике про тапки, в мск доступно. Тока тухло.
Черновиком тоже быть неплохо
ну да, вот в такие моменты и отделяются те, кто в плену у слов от тех, кто ориентируется на суть :) другой бы сказал, что черновик - слово унизительное, не хочет он им быть :) а мы понимаем, что есть взаимозависимые понятия, как право и лево, холодный и теплый, черновик и чистовик, которые друг без друга не существуют :)
не то чтобы мои слова были мелкой феминистической провокацией. Это я откуда-то вычитала про эволюционную роль полов: самец движется вперед, исследует, открывает, приобретает всякие новые признаки, а самка отфильтровывает и сохраняет самое полезное из приобретенного. Поэтому мужчины кажутся более активными, но поверхностными, а женщины - консервативнее, но вдумчивее :) соответственно, мужчины просто не могут позволить себе романтику, а женщины - уже да. Впрочем, это долгая, чуть ли не бесконечная тема :)
а тем временем, наш топикстартер - явно заложник понятий. Ведь как ни крути - любовь это скорее абстрактное понятие, нежели конкретный феномен. Феномены все поневоле понимают одинаково, а понятия каждый расшифровывает как хочет. Поэтому этот родной портал всю тему разговаривает сам с собой, увязнув в своем странном понимании любви. Хвастаясь перед нами своими могучими психологическими талантами, он ничего кроме как пытается навязать нам свое видение этого понятия. Но мы, пользователи форума о поисковых системах, и не таких отношенцев повидали 😂 короче, шоу маст гоу он 😂
Далее я потеряла нить - меня накрыла волна творчества. ))))
Если хоть малая часть этого вдохновения как-то связанна с этой темой, значит всё идёт правильным путём :)
Люся, как всегда, жжот. Единственный ее пост за последние полгода, который я хотя бы наполовину понял, был про рамштайн :)
а тем временем, наш топикстартер - явно заложник понятий. Ведь как ни крути - любовь это скорее абстрактное понятие, нежели конкретный феномен. Феномены все поневоле понимают одинаково, а понятия каждый расшифровывает как хочет. Поэтому этот родной портал всю тему разговаривает сам с собой, увязнув в своем странном понимании любви. Хвастаясь перед нами своими могучими психологическими талантами, он ничего кроме как пытается навязать нам свое видение этого понятия. Но мы, пользователи форума о поисковых системах, и не таких отношенцев повидали 😂 короче, шоу маст гоу он 😂
Умничка ☝
Игорь ( Родной Портал), я Вас разочарую, увы - нет.
Я достаточно повидала на своем веку))) всего эдакого психологического, связанного с любовями, что шарахаюсь от подобных изысков, как нервная лошадь в период войны.
Прочитайте пост raspberry - № 154, она так талантливо все сказала.
Игорь ( Родной Портал), я Вас разочарую, увы - нет.
Я достаточно повидала на своем веку))) всего эдакого психологического, связанного с любовями, что шарахаюсь от подобных изысков, как нервная лошадь в период войны.
Прочитайте пост raspberry - № 154, она так талантливо все сказала.
Да-да :) Все талантливые, умнички и молодцы.
а тем временем, наш топикстартер - явно заложник понятий.
Сдается мне, наш топикстартер заложник несколько инфантильного понимания изучаемых им на примере друга процессов.
Ну, проще говоря: дядя, вроде как, уже вырос, а ментал - восемнадцатилетнего.
Ох, не хотел влезать я в этот топег...
Пойду "За пригоршню долларов" в стопиццотый раз глядеть. Голова распухла от троллей и прочих.
Кстати, в Домены не ходите - там некто ermilov троллит СТИХАМИ про зону СУ и бьёт всем в корнеплод. Страшно.
Ухожу от вас.
Да-да Все талантливые, умнички и молодцы.
Извини, но кентила у тебя... гм... Он самый. Мог бы жене хотя бы вонючую розу подарить, там, я не знаю...