Любовь

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raspberry:
нет, все-таки женщина - высшее существо, а мужчина - черновик творения. Ну как тут не прийти к подобному выводу, узнав, что мужчина считает проблемой то, что для женщины - привычный ландшафт

Главное, чтоб вам было хорошо😂 Черновиком тоже быть неплохо, основа чистовика какбэ... Можно и права иной раз покачать😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Кому? И почему сочувствуешь, может стоит поздравлять...

Ида. Вдруг там суровая болезнь, и треба массаж простаты... А я глумлюсь, cцуко недоброе нехорошее :(

Кстати да. То что ты хотел продавать в топике про тапки, в мск доступно. Тока тухло.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Фагот:
Черновиком тоже быть неплохо

ну да, вот в такие моменты и отделяются те, кто в плену у слов от тех, кто ориентируется на суть :) другой бы сказал, что черновик - слово унизительное, не хочет он им быть :) а мы понимаем, что есть взаимозависимые понятия, как право и лево, холодный и теплый, черновик и чистовик, которые друг без друга не существуют :)

не то чтобы мои слова были мелкой феминистической провокацией. Это я откуда-то вычитала про эволюционную роль полов: самец движется вперед, исследует, открывает, приобретает всякие новые признаки, а самка отфильтровывает и сохраняет самое полезное из приобретенного. Поэтому мужчины кажутся более активными, но поверхностными, а женщины - консервативнее, но вдумчивее :) соответственно, мужчины просто не могут позволить себе романтику, а женщины - уже да. Впрочем, это долгая, чуть ли не бесконечная тема :)

а тем временем, наш топикстартер - явно заложник понятий. Ведь как ни крути - любовь это скорее абстрактное понятие, нежели конкретный феномен. Феномены все поневоле понимают одинаково, а понятия каждый расшифровывает как хочет. Поэтому этот родной портал всю тему разговаривает сам с собой, увязнув в своем странном понимании любви. Хвастаясь перед нами своими могучими психологическими талантами, он ничего кроме как пытается навязать нам свое видение этого понятия. Но мы, пользователи форума о поисковых системах, и не таких отношенцев повидали 😂 короче, шоу маст гоу он 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Vita-Nika:
Далее я потеряла нить - меня накрыла волна творчества. ))))

Если хоть малая часть этого вдохновения как-то связанна с этой темой, значит всё идёт правильным путём :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Люся, как всегда, жжот. Единственный ее пост за последние полгода, который я хотя бы наполовину понял, был про рамштайн :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raspberry:
а тем временем, наш топикстартер - явно заложник понятий. Ведь как ни крути - любовь это скорее абстрактное понятие, нежели конкретный феномен. Феномены все поневоле понимают одинаково, а понятия каждый расшифровывает как хочет. Поэтому этот родной портал всю тему разговаривает сам с собой, увязнув в своем странном понимании любви. Хвастаясь перед нами своими могучими психологическими талантами, он ничего кроме как пытается навязать нам свое видение этого понятия. Но мы, пользователи форума о поисковых системах, и не таких отношенцев повидали 😂 короче, шоу маст гоу он 😂

Умничка ☝

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Игорь ( Родной Портал), я Вас разочарую, увы - нет.

Я достаточно повидала на своем веку))) всего эдакого психологического, связанного с любовями, что шарахаюсь от подобных изысков, как нервная лошадь в период войны.

Прочитайте пост raspberry - № 154, она так талантливо все сказала.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Vita-Nika:
Игорь ( Родной Портал), я Вас разочарую, увы - нет.
Я достаточно повидала на своем веку))) всего эдакого психологического, связанного с любовями, что шарахаюсь от подобных изысков, как нервная лошадь в период войны.
Прочитайте пост raspberry - № 154, она так талантливо все сказала.

Да-да :) Все талантливые, умнички и молодцы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
а тем временем, наш топикстартер - явно заложник понятий.

Сдается мне, наш топикстартер заложник несколько инфантильного понимания изучаемых им на примере друга процессов.

Ну, проще говоря: дядя, вроде как, уже вырос, а ментал - восемнадцатилетнего.

Ох, не хотел влезать я в этот топег...

Пойду "За пригоршню долларов" в стопиццотый раз глядеть. Голова распухла от троллей и прочих.

Кстати, в Домены не ходите - там некто ermilov троллит СТИХАМИ про зону СУ и бьёт всем в корнеплод. Страшно.

Ухожу от вас.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Да-да Все талантливые, умнички и молодцы.

Извини, но кентила у тебя... гм... Он самый. Мог бы жене хотя бы вонючую розу подарить, там, я не знаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий